Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Leistungsverlust

Diskutiere Leistungsverlust im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo ihr lieben, ich entschuldige mich jetzt schon mal dafür falls ich hier ein neues Thema eröffnet habe und es das schon in irgendeiner form...

  1. #1 JeffHeiZter, 11.04.2013
    JeffHeiZter

    JeffHeiZter Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford focus futura
    BJ:2002
    1,6 benzin 101 ps
    Hallo ihr lieben,
    ich entschuldige mich jetzt schon mal dafür falls ich hier ein neues Thema eröffnet habe und es das schon in irgendeiner form schon gab.ich habe in der sufu nix gefunden:)
    also mein Problem ist es wenn ich ein Berg hochfahre (im 3.gang bei 80)fällt die Geschwindigkeit runter und im 2.gang bringt er dann auch nicht mehr viel.:mies:
    jetzt war ich beim FFH und die sagen die haben keine Fehler gefunden aber vermuten auf den Zahnriemen.(wurde 11.2010 gewechselt.)und seit heute ist mir aufgefallen das wenn ich den Motor starte im kalten zustand auf 2000 U/Min hochgeht aber sofern er warm ist geht er normal an. Kupplung habe ich auch schon vermutet ist es aber nicht.
    und wenn er im standgas steht z.b an der ampel schwankt die nadel zwischen 900 und 1000 U/Min aber nicht immer
    vielleicht könnt ihr mir helfen?

    Mein Auto
    Ford Focus Futura
    1,6 L
    BJ 2002
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Skydriver 87, 11.04.2013
    Skydriver 87

    Skydriver 87 Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta XR2i 1,8l
    BMW E36 Touring 2,0L 6 Zyl.
    Schau mal ob der Marder vielleicht in deinem Motorraum war. Überprüf mal die

    Unterdruckschläuche, ob der Motor evtl. Falschluft zieht.
     
  4. #3 JeffHeiZter, 11.04.2013
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2013
    JeffHeiZter

    JeffHeiZter Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford focus futura
    BJ:2002
    1,6 benzin 101 ps
    also es war mal ein marder drin ist auch sichtbar aber das war schon 2008 und dies wurde repariert was er zerknabbert hat.und falschluft haben auch nach geschaut und ist auch nix.
    trotzdem danke für deine antwort.


    ich habe gestern feststellen müssen das wieder noch am motor liegen kann.gestern beim reifenwechsel musste ich an den kofferaum unten ans erstatzrad und da unten steht das wasser drin O.o
    jetzt weiß ich nicht wo das herkommt und ob es damit zu tun hat.also kofferaum oben selber ist trocken und von der klappe laüft das wasser auf beeiden seiten weg.
     
Thema:

Leistungsverlust

Die Seite wird geladen...

Leistungsverlust - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Leistungsverlust, Fehler P042F, P0490, P1412

    Leistungsverlust, Fehler P042F, P0490, P1412: Hallo zusammen, habe leider Probleme mit meinem Focus Mk2 FL Bj 09/2008, 1.6 Tdci 80kW mit DPF. Wagen hat jetzt 169.000km drauf und bei ca...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Leistungsverlust bei Volllast und laute Motorgeräusche

    Leistungsverlust bei Volllast und laute Motorgeräusche: Servus, ich habe bei meinem Fiesta Mk7, dem 1,25l mit 60 PS jetzt schon zwei Mal das selbe Problem auf der Autobahn gehabt. Nachdem er schon...
  3. Leistungsverlust,Motorruckeln....

    Leistungsverlust,Motorruckeln....: Hallo Zusammen, Ich habe einiges bereits zu ähnlichen vorfällen gelesen, allerdings bin ich mir nicht sicher ob es das gleiche Problem ist was...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Leistungsverlust

    Leistungsverlust: Hallo Leute, habe ein Problem mit meinem 1,6 tdci, bj 2008. Habe seit kurzem Leistungsverlust, er läuft höchstens noch 145 und braucht auch lang...
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Plötzlicher Leistungsverlust + Fehlercode DTC d262

    Plötzlicher Leistungsverlust + Fehlercode DTC d262: Hallo Alle. Habe einen Ford Focus Bj. 2004 (1.4l - 75PS - DAW), welcher seit einer Woche, einen Tag nach dem Öl nachkippen (hierbei hab ich...