Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Lenkgetriebe defekt - Servo

Diskutiere Lenkgetriebe defekt - Servo im Ford Sierra Forum Forum im Bereich EU Modelle; Ford Sierra, Bj. 1992, GBG, 2.0, Zu. 2 0928, Zu. 3 668, Servo Guten Abend, heute in der Werkstatt habe ich die schlechte Nachricht gehört, dass...

  1. #1 jack777, 01.03.2010
    jack777

    jack777 Neuling

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Sierra, 1992, 2.0 GBG
    Ford Sierra, Bj. 1992, GBG, 2.0, Zu. 2 0928, Zu. 3 668, Servo

    Guten Abend,

    heute in der Werkstatt habe ich die schlechte Nachricht gehört,
    dass mein Lenkgetriebe gewechselt werden muss, weil die Servo kaputt ist.

    Das Öl läuft seit 2 Wochen durch die Dichtungen aus und somit ist keine Servolenkung vorhanden.

    In der Werkstatt kostet es 800€. Suche jetzt bei eBay, Schrotthändler und Autoverwertungsplätzen nach einem Lenkgetriebe für meinen Sierra.

    Bin bei eBay auf ein Angebot gestoßen.

    http://cgi.ebay.de/Servolenkung-Len...temQQptZAutoteile_Zubehör?hash=item414d105dab

    Ist die Schlüsselnummer hierbei wichtig? Bei "Zu 3" ist meine Schlüsselnummer anders.

    Kann ich es trotzdem kaufen?

    Bitte um jede Antwort. Bin aufgeschmissen.

    Gruß

    jack
     
  2. #2 V6-24vChristian, 01.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2010
    V6-24vChristian

    V6-24vChristian Ford Sierra Mk1 Freak

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    3x Ford Sierra Mk1
    Ja klar, vom Sierra und Scorpio sind die gleichen! Das Umbauen ist einfach! :top1:Am besten wechselst die Spurstangenköpfe gleich mit und lässt die Spur neu richten!
     
  3. #3 eisen-auf-rädern, 02.03.2010
    eisen-auf-rädern

    eisen-auf-rädern PROBLEM-FAN

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio I Turnier 2,0l , BJ 93; Honda XL 1000 V
    Guter Plan!
    Wenn man an der Lenkung eh rumschraubt, empfielt es sich, Nägel mit Köpfen zu machen und sich um die Spur zu kümmern. Kost zwar paar Euronen extra aber es lohnt sich:top1:!
     
  4. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Der Scorpio hat doch ne breitere Spur, oder? Da sind doch dann auch die Spurstangen länger.
    Aber von nem andren Sierra passt definitiv... ;)
     
  5. #5 V6-24vChristian, 03.03.2010
    V6-24vChristian

    V6-24vChristian Ford Sierra Mk1 Freak

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    3x Ford Sierra Mk1
    Ne,die spurstangen sind gleich groß,soweit ich gesehen habe. Ich habe jetzt ein Scorpio Servo drin. Habe neue spurstangen köpfe drauf,und hab heute erstmal neue Kontermuttern bei Ford gekauft. Demnächst gehts an einstellen.:top1:
     
Thema:

Lenkgetriebe defekt - Servo

Die Seite wird geladen...

Lenkgetriebe defekt - Servo - Ähnliche Themen

  1. Suche Alten defekten Katalysator und Dpf

    Alten defekten Katalysator und Dpf: Hallo, ich suche einen kaputten alten Katalysator und Dpf für einen Ford Fiesta 1.6 TDCI BJ 2010 auch gerne von einem Unfallwagen. Wer einen...
  2. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Es kommt ein heulen vom servo

    Es kommt ein heulen vom servo: Hallo schönen abend an euch alle Ich fahre zur zeit ein ford fiesta 2007 baujahr. Ich glaube ich habe ein problem mit dem servo es kommt ein...
  3. Lenkgetriebe Ford Fiesta 2011

    Lenkgetriebe Ford Fiesta 2011: Hallo, Ich brauche Hilfe von Profis,:top: In einer Werkstatt wurde mir gesagt, dass das Lenkgetriebe ausgewechselt werden muss. Anscheinend...
  4. Lima defekt??

    Lima defekt??: Hallo, heute morgen ist mir aufgefallen,das aus dem Bereich der lima ein sumendes/ Drehzahl abhängiges Geräusch kommt.Nach der kurzen fahrt 3km...
  5. Lambdasonde/Kat defekt? P0420

    Lambdasonde/Kat defekt? P0420: Hallo zusammen, bei meinem Fiesta 1.3 Benziner leuchtet seit einiger Zeit die Motorkontrollleuchte. Auslesen ergibt Fehlercode P0420...