Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Lenkrad Radiobedienung mit Radio 5000 RDS verbinden.

Diskutiere Lenkrad Radiobedienung mit Radio 5000 RDS verbinden. im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo ich habe mir die Lenkradbedinung eingebaut und angesteckt, nun wollte ich es mit dem Radio 5000 RDS verbinden. Ich habe den gelben flachen...

  1. #1 Polo-Race, 13.02.2014
    Polo-Race

    Polo-Race Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Kombi 1999 (5-DOOR ESTATE)
    Hallo ich habe mir die Lenkradbedinung eingebaut und angesteckt, nun wollte ich es mit dem Radio 5000 RDS verbinden.

    Ich habe den gelben flachen stecker und einen schwarzen flachen stecker fürs radio dann einen kleineren breiten stecker mit drei kabel, was von der lenkrad bedienung ist., aber am radi0 ist ein viereckiger grüner stecker. die nicht paasen :(

    wie verbinde ich sie jetzt ? jemand eine idee am besten mit bilder...
    oder muss sie umleiden oder so?

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MucCowboy, 13.02.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.206
    Zustimmungen:
    310
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
  4. #3 GeloeschterBenutzer, 13.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    der grüne stecker st für die wechslersteuerung
    die stecker für die fernbedienung sind normalerweiße am radio zwischen dem netzstecker und dem stecker für die lautsprecher.
    wenn da am radio keine pins drin sind ist das radio nicht für die fernbedienung ausgelegt.
     
Thema:

Lenkrad Radiobedienung mit Radio 5000 RDS verbinden.

Die Seite wird geladen...

Lenkrad Radiobedienung mit Radio 5000 RDS verbinden. - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  2. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  3. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Radio geht nur manchmal

    Radio geht nur manchmal: Hallo, ich habe einen Ford Mondeo MK3 TDCI gekauft. Dieser hat ein Travelpilot Ex Radio mit Navi. Dieses geht manchmal an, manchmal nicht. Nach...
  5. Neues Radio Ford Mondeo ´06 (BWY)

    Neues Radio Ford Mondeo ´06 (BWY): Hallo Ich wollte mein SONY Originalradio gegen ein DAB+ Radio austauschen. Inwieweit muss ich berücksichtigen, dass ich das Radio weiterhin über...