Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Lenkradtasten für Tempomat / Radio

Diskutiere Lenkradtasten für Tempomat / Radio im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, ich bin neu hier und wollte mich gleich mal mit einem Problem an euch wenden, und zwar bei meinem Mondeo 1996 Ghia V6 Schalter,...

  1. #1 RedBullHH, 24.05.2012
    RedBullHH

    RedBullHH Neuling

    Dabei seit:
    24.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin neu hier und wollte mich gleich mal mit einem Problem an euch wenden, und zwar bei meinem Mondeo 1996 Ghia V6 Schalter, funktionieren die Tasten am Lenkrad für den tempomat und für die Steuerung des Radios nicht mehr.

    Ich habe nun schon die Sicherungen getauscht, 20 und 27, so wie ich es hier schon gelesen habe, aber kein Erfolg damit gehabt, klimaanlage funktioniert bestens.

    Hat ggf. jemand eine Idee was ich noch versuchen kann bevor ich den Wagen in eine Werkstatt geben muss?

    Danke im Voraus aus Hamburg

    Dirk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RedBullHH, 28.05.2012
    RedBullHH

    RedBullHH Neuling

    Dabei seit:
    24.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wirklich niemand eine Idee?
     
  4. #3 Brain-Smasher, 29.05.2012
    Brain-Smasher

    Brain-Smasher Hüter des Grals

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ST200 Turnier
    ST100 im Aufbau
    Hallo,

    am Lenkrad sind doch nur Tasten für den Tempomat, oder nicht ? Die Radiofernbedienung sitzt doch unterm Blinker.....

    Mir fällt da eine gebrochene Wickelfeder als Fehlerquelle ein.

    Gruß

    Uwe
     
  5. #4 RedBullHH, 02.06.2012
    RedBullHH

    RedBullHH Neuling

    Dabei seit:
    24.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja sorry, ich dachte wegen dem Plus und Minus das es sich um die Radiobedienung handelte aber es ist wirklich nur der Tempomat.

    Ok, hat jemand ne Ahnung was das ersetzen dieser Feder in etwas kostet?

    und vielen dank für die Antwort!!
     
  6. #5 RedBullHH, 13.06.2012
    RedBullHH

    RedBullHH Neuling

    Dabei seit:
    24.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ..

    keine eine Idee?
     
  7. #6 fuxyman, 13.06.2012
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    die tasten sind nur vomtempomat. die ferndebienung fürs radio ist ein schalter unter dem blinkerhebel. wenn der tempomat nicht mehr geht kann es wirklich unter umständen ein bruch der wickelfeder sein.dann denke ich mal müsste aber auch das airbaglämpchen brennen und die hupe dürfte auch nicht mehr gehen. wenn das alles geht liegt es nur am tempomat selbst.

    gruss
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 RedBullHH, 18.07.2012
    RedBullHH

    RedBullHH Neuling

    Dabei seit:
    24.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ..

    Hallo,

    also es funktioniert wirklich nur der Tempomat nicht, alles andere was hier geschrieben wurde habe ich kontrolliert, noch jemand eine Idee?

    Greets
     
  10. #8 rabe2701, 18.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2012
    rabe2701

    rabe2701 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    Hallo,
    kann dir leider nur vom MK3 sagen, da ist es oft die Sicherung von den beheizten Wischwasserdüsen, da die sehr gerne durchbrennen.
     
Thema:

Lenkradtasten für Tempomat / Radio

Die Seite wird geladen...

Lenkradtasten für Tempomat / Radio - Ähnliche Themen

  1. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  2. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  3. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...
  4. Radiotausch, Original gegen 1-din Radio

    Radiotausch, Original gegen 1-din Radio: Hallo Schrauber und Fiestafreaks, ich benötige mal euer Schwarmwissen. Ich bin neu hier. Mein Name ist Jens. Unser Sohn hat von seinen...
  5. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Radio tauschen

    Radio tauschen: Hallo. Habe jetzt mein original Sony Radio ohne ausgebaut,um ein ZubehörRadio mit navi einzubauen. Hat soweit geklappt,nur habe ich vom can-Bus...