Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Lenkrasschloss geht nicht mehr auf.

Diskutiere Lenkrasschloss geht nicht mehr auf. im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen,ich habe einen Ford Escort Bj 95`bei dem seit gestern das Lenkradschloss nicht mehr auf geht,der abschleppdienst meinte der...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 lemuria72, 01.05.2010
    lemuria72

    lemuria72 Neuling

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford,Escort Bj 95
    Hallo zusammen,ich habe einen Ford Escort Bj 95`bei dem seit gestern das Lenkradschloss nicht mehr auf geht,der abschleppdienst meinte der Zylinder sei kaputt:-( nun meine frage wie kann man ihn auswechseln?was kostet so ein Zylinder?Hatte schon mal jemand so ein problem würde mich über antworten echt freuen gruß Hanna
     
  2. #2 Tombers7, 01.05.2010
    Tombers7

    Tombers7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Könnte auch an deinem Schlüssel liegen.
    Probier mal einen Ersatz Schlüssel.
     
  3. #3 MTC, 01.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.05.2010
    MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.531
    Zustimmungen:
    25
    vom Moderator editiert!
     
  4. #4 Didiford, 01.05.2010
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    starten kanst du den Wagen aber die Lenkradsperre bleibd drinne ßhab ich das richtig verstanden
     
  5. #5 lemuria72, 01.05.2010
    lemuria72

    lemuria72 Neuling

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford,Escort Bj 95
    Hallo

    Nein ich kann ihn garnicht starten das lenkradschloss ist eingerastet und der schlüssel lässt sich fast ganz rumdrehen er schlackert im schloss rum daher geht ja auch die lenkradsperre nicht raus.gruß
     
  6. #6 Didiford, 01.05.2010
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    in meinem Buch steht das ist werkstattsache das Schlossteil auszubauen und auch keine beschreibumg bei
     
  7. #7 Janosch, 01.05.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Tja, und wenn man es genau nimmt, darf es hier auch keine Tipps zum Knacken des Lenkradschlosses geben.
    Daher CLOSED!
    Wer dem Themenstarter helfen möchte, möge dies bitte per PN tun!
     
Thema:

Lenkrasschloss geht nicht mehr auf.

Die Seite wird geladen...

Lenkrasschloss geht nicht mehr auf. - Ähnliche Themen

  1. Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto

    Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto: Hallo habe einen Ford Mondeo 1.8 liter Bj 2000 Wollte den Innenfilter wechseln aber wo ist der den im auto. Und wie geht das den. Kann mir jemand...
  2. Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt

    Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt: Hi Habe ein Problem beim FOFO ist der kilometerstand weg. Die Batterie war abgeklemmt seitdem zeigt der Tacho(lcddisplay) komische Buchstaben an....
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Klima macht keinen Mucks mehr

    Klima macht keinen Mucks mehr: Hallo, Vor kurzem ist mir aufgefallen das die Klimanalage in meinem 2005er 2 ltr. Benziner,(Keine Klima Automatik),keinen Mucks mehr macht. D.h.,...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr

    Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr: Hallo, bei meinem Focus MK1 1,8 TDCI 116PS mit Klimaautomatik kommt jetzt wo es warm wird keine kühle Luft, die Anlage ist eingeschaltet und...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.