Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Leuchtweitenregler defekt

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von Mr. Escort, 04.08.2011.

  1. #1 Mr. Escort, 04.08.2011
    Mr. Escort

    Mr. Escort Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio xr3i Mk7
    Hallo,ich war Gestern beim TÜV, welcher mir sagte. dass meine elektrische Leuchtweitenregulierung auf beiden Seiten nicht funktioniert.

    Ich hab schon nach Fehlern gesucht aber jedoch keien gefunden..( Stecker sind alle drauf!!!

    Könnt ihr mir vielleicht helfen und Tipps geben, wie ich dem Problem nach und nach näher kommen kann?

    Vielen Dank im Vorraus.+

    Mfg
    Mattis
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 flopsen, 04.08.2011
    flopsen

    flopsen Fahrende Omas Rasen Durch

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    courier 1,8 td
    da verrecken meist die platinen.....
    kommst nicht drumrum dir andere stellmotoren zu besorgen.
    die sitzen im scheinwerfer drin. schau erst ob man die lampen überhaupt öffnen kann, wenn nicht brauchst komplett neue scheinwerfer...
     
  4. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.419
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Quark...
    Die Stellmotoren kann man wechseln, dran rumfrikeln taugt nix!

    Da die Scheinwerfer im Essi eh nen Baukastenscheinwerfer gleichen
    einfach tauschen...

    Gefunden hast die ja schon.

    Wenn nicht, sehen ungefähr so aus :)

    Klick mich Feste
     
  5. #4 Mr. Escort, 05.08.2011
    Mr. Escort

    Mr. Escort Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio xr3i Mk7
    Habe neue Stellmotoren eingebaut...funktioniert aber immer noch nicht:(
    Kann mir vielleicht jemand sagen, wo ich am besten messen kann ob da Strom ankommt oder ob evtl sogar das Kabel nen schlag weg hat?!
     
  6. #5 Didiford, 05.08.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    am besten erstmat am Stecker der in die Stelmotoren kommt ,
    und dann wenn Strom ankommt Masse überprüfen ,kabel geht irgendwo an die Karosserie
    hät ich gemacht bevor ich mir neue Motoren einbau,
     
  7. #6 Mr. Escort, 07.08.2011
    Mr. Escort

    Mr. Escort Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio xr3i Mk7
    ja also vorne am Stellmotor kommt kein Strom an?! auch im innenraum kommt kein strom am schalter an!!
    hat jemand vielleicht ein Aufbau des Kabelbaums , sodass ich das Kabel verfogen kann?
     
  8. #7 Didiford, 08.08.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    hast du bei deiner Stromsuche auch das Licht angehabt
    dann muß an einem Kabel am Stellmotor Strom ankommen ,bei mir ist es gelb ,
    dan hast du noch einmal braun ,da mußt du schauen ob Masse anligt
    das andere Kabel (braun und nochwas ) geht zum Schalter
     
  9. #8 Mr. Escort, 09.08.2011
    Mr. Escort

    Mr. Escort Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio xr3i Mk7
    Ja das Licht hatte ich eingeschaltet!
    Geht der Strom denn zuerst an die Stellmotoren und dann an den Schalten im Innenraum oder vom Schalter zum Stellmotor?!
    Weil ich habe am Schalter im Innenraum gemessen und dort kam kein Strom an?!

    Wo muss das braune Kabel denn Masse bekommen?

    MfG
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. CleaN

    CleaN Guest

    Bei mir funktionieren die Stellmotoren erst, wenn die kiste an ist vorher geht da nix. :verdutzt::gruebel:
     
  12. #10 Didiford, 09.08.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    erst zum Stelmotor und dann zum Schalter
    wo die Masse (braun) andie Karosserie geht mußt du selber mal schauen
    Sichrung ist heil? Standlicht geht?
     
Thema:

Leuchtweitenregler defekt

Die Seite wird geladen...

Leuchtweitenregler defekt - Ähnliche Themen

  1. Benzinpumpe defekt?

    Benzinpumpe defekt?: Hallo, mein altes Schätzchen Ford Fiesta IV Bj. 96 1.3i und ich haben ein kleines Problem. Es fing damit an, dass er hin und wieder mal geruckt...
  2. Thermostat defekt ?

    Thermostat defekt ?: Hallo, ich brauch mal wieder eure Hilfe. Heute früh (-7 Grad) beobachtete ich das mit meiner Temperaturanzeige was nicht stimmt. Aber der Reihe...
  3. Zentraler Schließmechanismus für Türen und Heckklappe defekt

    Zentraler Schließmechanismus für Türen und Heckklappe defekt: Moin moin, seit ein / zwei Tagen ist der zentrale Tür-Schließmechanismus beim Focus Turnier defekt. Sowohl das Abschließen mit der...
  4. Sierra '87 (Bj. 87-90) GB*/BN* Nasser Teppich Fahrerseite. Wärmetauscher defekt ?

    Nasser Teppich Fahrerseite. Wärmetauscher defekt ?: Hallo Leute, vor kurzem war bei meinem 2.0 DOHC die Zylinderkopfdichtung defekt. Kopf wurde geplant u. Dichtung erneuert. Jetzt ist mir beim...
  5. Hinteres Gebläse (3. Sitzreihe) defekt/Motor liegt im Wasser ?!

    Hinteres Gebläse (3. Sitzreihe) defekt/Motor liegt im Wasser ?!: Hallo zusammen, seit einiger Zeit funktioniert an unserem Galaxy das Gebläse der 3. Sitzreihe nicht mehr. War gestern in der Werkstatt zur...