Licht Falsch eingestellt?

Diskutiere Licht Falsch eingestellt? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, habe eine frage habe angel eyes scheinwerfer in meinem mk1 verbaut, hab auch die originalen stellmotoren übernommen geht auch alles aber...

  1. #1 GIRS490, 20.02.2010
    GIRS490

    GIRS490 Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK1, Bj.2000, 1.6 101 ps
    Hallo,
    habe eine frage habe angel eyes scheinwerfer in meinem mk1 verbaut, hab auch die originalen stellmotoren übernommen geht auch alles aber ihrgendwie steht der linke scheinwerfer sprich das licht weiter runter, was mache ich da ??

    Kann ich es manuel einstellen bzw nachstellen?
     
  2. #2 Matthesfocus, 20.02.2010
    Matthesfocus

    Matthesfocus Rheinbacher Focus

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus (DBW) 03 1,6
    Hallo.

    Du hättest die Lichthöhe von den Original scheinwerfern an einer wand anzeichnen sollen. jetzt würd ich Dir raten in eine Werkstatt zu fahren und die Scheinwerfer einstellen zu lassen.

    In den meisten Werkstätten tust Du einfach was in die Kaffeekasse fürs einstellen.


    Gruß

    Matthes
     
  3. #3 GIRS490, 20.02.2010
    GIRS490

    GIRS490 Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK1, Bj.2000, 1.6 101 ps
    ja aber ich muss die doch manuel einstellen können was die können kann ich ja auch der echte ist ja richtig??
     
  4. #4 SirHenry, 20.02.2010
    SirHenry

    SirHenry ...gar nicht adelig

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 Champions Edition 1,6 EcoBoost 150PS
    Dafür hast du oben am Scheinwerfer eine kleine Stellschraube die du entweder mit einem einfachen Schraubendreher oder ich meine nem 10er Schlüssel drehen kannst und so die Höhe verstellst.
    Aber ich würde trotzdem eine Werkstatt anfahren, das ist wirklich nur ne Sache von 2 Minuten und du läufst nicht Gefahr den Gegenverkehr zu blenden oder zu wenig zu sehen. Die Höhe des rechten und linken Scheinwerfers ist nicht zwingend identisch, also kannst du das nicht direkt vergleichen
     
  5. #5 Matthesfocus, 20.02.2010
    Matthesfocus

    Matthesfocus Rheinbacher Focus

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus (DBW) 03 1,6
    Ich schliess mich meinem Vorredner an. lass es in der Werkstatt :top1:
     
  6. #6 GIRS490, 20.02.2010
    GIRS490

    GIRS490 Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK1, Bj.2000, 1.6 101 ps
    Alles klar ...
    Zu info es ist ein 6000 K xenon-kit drinne vllt deswegen?
     
Thema:

Licht Falsch eingestellt?

Die Seite wird geladen...

Licht Falsch eingestellt? - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Klimaautomatik regelt falsch

    Klimaautomatik regelt falsch: Hallo zusammen, mein Fiesta heizt seit letztem Sommer ca. 10 min bevor er kühlt. Nach ca. 20 bis 30 min heizt er dann wieder ein paar min und...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Licht eingeschaltet obwohl Fahrzeug verschlossen

    Licht eingeschaltet obwohl Fahrzeug verschlossen: Hallo, ich habe glücklicherweise vorhin noch rechtzeitig aus dem Fenster geschaut und gesehen, dass mein Fahrzeug volle Beleuchtung eingeschaltet...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Achsvermessung + eingestellt

    Achsvermessung + eingestellt: Hallo Bei mir wurden die Querlenker der Radaufhängung hinten getauscht. Danach stand das Lenkrad sehr schief und ich habe eine Achsvermessung...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Start mit schwacher Batterie - Licht geht an!?

    Start mit schwacher Batterie - Licht geht an!?: Situation heute Morgen: -12°C, Batterie leicht schwächelnd, Lichtschalter auf AUS beim Startvorgang sehe ich an der Hauswand kurz das Fahrlicht...
  5. Licht flackert

    Licht flackert: Hallo, ich hab seid ein paar Wochen, mit meinem Maverick das Problem, das mein Licht und die komplette Elektrik flackert. Läuft also alles...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden