Licht Falsch eingestellt?

Diskutiere Licht Falsch eingestellt? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, habe eine frage habe angel eyes scheinwerfer in meinem mk1 verbaut, hab auch die originalen stellmotoren übernommen geht auch alles aber...

  1. #1 GIRS490, 20.02.2010
    GIRS490

    GIRS490 Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK1, Bj.2000, 1.6 101 ps
    Hallo,
    habe eine frage habe angel eyes scheinwerfer in meinem mk1 verbaut, hab auch die originalen stellmotoren übernommen geht auch alles aber ihrgendwie steht der linke scheinwerfer sprich das licht weiter runter, was mache ich da ??

    Kann ich es manuel einstellen bzw nachstellen?
     
  2. #2 Matthesfocus, 20.02.2010
    Matthesfocus

    Matthesfocus Rheinbacher Focus

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus (DBW) 03 1,6
    Hallo.

    Du hättest die Lichthöhe von den Original scheinwerfern an einer wand anzeichnen sollen. jetzt würd ich Dir raten in eine Werkstatt zu fahren und die Scheinwerfer einstellen zu lassen.

    In den meisten Werkstätten tust Du einfach was in die Kaffeekasse fürs einstellen.


    Gruß

    Matthes
     
  3. #3 GIRS490, 20.02.2010
    GIRS490

    GIRS490 Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK1, Bj.2000, 1.6 101 ps
    ja aber ich muss die doch manuel einstellen können was die können kann ich ja auch der echte ist ja richtig??
     
  4. #4 SirHenry, 20.02.2010
    SirHenry

    SirHenry ...gar nicht adelig

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 Champions Edition 1,6 EcoBoost 150PS
    Dafür hast du oben am Scheinwerfer eine kleine Stellschraube die du entweder mit einem einfachen Schraubendreher oder ich meine nem 10er Schlüssel drehen kannst und so die Höhe verstellst.
    Aber ich würde trotzdem eine Werkstatt anfahren, das ist wirklich nur ne Sache von 2 Minuten und du läufst nicht Gefahr den Gegenverkehr zu blenden oder zu wenig zu sehen. Die Höhe des rechten und linken Scheinwerfers ist nicht zwingend identisch, also kannst du das nicht direkt vergleichen
     
  5. #5 Matthesfocus, 20.02.2010
    Matthesfocus

    Matthesfocus Rheinbacher Focus

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus (DBW) 03 1,6
    Ich schliess mich meinem Vorredner an. lass es in der Werkstatt :top1:
     
  6. #6 GIRS490, 20.02.2010
    GIRS490

    GIRS490 Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK1, Bj.2000, 1.6 101 ps
    Alles klar ...
    Zu info es ist ein 6000 K xenon-kit drinne vllt deswegen?
     
Thema:

Licht Falsch eingestellt?

Die Seite wird geladen...

Licht Falsch eingestellt? - Ähnliche Themen

  1. B-MAX (Bj. 12-**) JK8 B-Max-Produktion eingestellt ?

    B-Max-Produktion eingestellt ?: Mein Ford Händler sagte uns auf das Ansinnen hin, einen neuen B-Max kaufen zu wollen, daß dieser nicht mehr gebaut würde. Im Konfigurator ist er...
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Motor aus - Licht aus, warum nicht bei Ford?

    Motor aus - Licht aus, warum nicht bei Ford?: Ich kenne das von anderen Marken, habe selbst zuletzt einen Hyundai der das so hatte: In den Fällen wo ich den Zündschlüssel ziehe geht das...
  3. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Ford Fiesta 1999 bei einschalten Licht geht kein Blinker

    Ford Fiesta 1999 bei einschalten Licht geht kein Blinker: Ford Fiesta 1999 bei einschalten Licht geht kein Blinker Blinker Schalter getauscht. Der Fehler ist noch da. Was ist kaputt? Wer kann helfen?
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho fällt auf 0 und Licht probleme

    Tacho fällt auf 0 und Licht probleme: Hallo zusammen ich fahre einen focus 99 vfl. Seit kurzem habe ich das Problem, 3ml bisher das während der Fahrt die Tachonadel auf 0 geht. Nach...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Falscher Tank???

    Falscher Tank???: Kann es sein, dass bei meinem FOFO ein falscher Tank verbaut wurde? Aufgrund der maximal nachtankbaren Spritmengen habe ich mir mal meinen Tank...