C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Licht geht in "Ausstellung" nicht aus

Diskutiere Licht geht in "Ausstellung" nicht aus im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Moin Moin, wir haben seit heute unseren C-Max Sync, Bj. 05/13 mit 2.0 TDCI und 140PS. Und gleich ne Frage zum Lichtschalter. Unser hat...

  1. wurli

    wurli Neuling

    Dabei seit:
    20.08.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max Sync, Bj. 05/13, 140PS
    Moin Moin,

    wir haben seit heute unseren C-Max Sync, Bj. 05/13 mit 2.0 TDCI und 140PS. Und gleich ne Frage zum Lichtschalter.
    Unser hat automatisches Fahrlicht. Funktioniert auch. Dehe ich den Schalter auf Abblendlicht, ist das Licht immer an, bei Standlicht halt nur Standlicht. Drehe ich den Schalter auf Aus, geht das Abblendlicht wieder an :verdutzt:. Muss das so sein? Bei meinem alten Octavia war aus auch aus :gruebel:.

    LG, wurli
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Frank74, 20.08.2015
    Frank74

    Frank74 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2014
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Grand C-MAX Titanium 1.6 Tdci
    BJ 07 20
    Hallo. Schätzungsweise wird dein Fahrzeug mit tagfahrlicht ausgerüstet sein. Das leuchtet dann immer.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  4. wurli

    wurli Neuling

    Dabei seit:
    20.08.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max Sync, Bj. 05/13, 140PS
    Moin,
    das wird´s sein. Vielen Dank.

    LG, wurli
     
  5. #4 desert.sky, 21.08.2015
    desert.sky

    desert.sky Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C-max MK2 1,6 ECOBOOST EZ.04/11
    Hi, bei meinem ist das auch so. diese Einstellung lässt sich wohl extra programieren. Der Focus meiner Frau hat das nämlich nicht.
    Und bei TFL dürfte doch eigentlich nur das Abblendlicht ohne Rückleuchten an sein oder?
     
  6. wurli

    wurli Neuling

    Dabei seit:
    20.08.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max Sync, Bj. 05/13, 140PS
    Moin,
    bei unserm Maxe leutet alles....
     
  7. HJ.37

    HJ.37 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max, Titanium 2,0 l TDCi
    163 Ps,Aut.
    Bei dieser speziellen Art des Tagfahrlichts leuchtet alles,genau so, als wenn man das
    Abblendlicht per Hand anschalten würde.
     
  8. wurli

    wurli Neuling

    Dabei seit:
    20.08.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max Sync, Bj. 05/13, 140PS
    Kann das wieder raus programmiert werden?
     
  9. HJ.37

    HJ.37 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max, Titanium 2,0 l TDCi
    163 Ps,Aut.
    Ich weiß es nicht,den FFH mal fragen
     
  10. #9 Frank74, 21.08.2015
    Frank74

    Frank74 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2014
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Grand C-MAX Titanium 1.6 Tdci
    BJ 07 20
    Ja das kann man deaktivieren. Bei meinem ist es deaktiviert da ich es nicht gut finde wenn die xenon ständig brennen

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  11. wurli

    wurli Neuling

    Dabei seit:
    20.08.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max Sync, Bj. 05/13, 140PS
    Ich will das auch deaktivieren lassen. Entweder richtige TFL oder ohne.
     
  12. #11 jimmyhuterl, 21.08.2015
    jimmyhuterl

    jimmyhuterl Neuling

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max, Bj 2014
    Habs bei meinem auch raus programmieren lassen. Ffh hat 20 € dafür genommen...
     
  13. #12 macde68, 10.11.2015
    macde68

    macde68 Neuling

    Dabei seit:
    09.11.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Leider sagten mir jetzt schon 2 Werkstätten das dies nicht gehe. Kann mir bitte jemand sagen was zu tun ist. Damit ich meinem Ford Händler mal auf die Sprünge helfen kann. Die beiden Werkstätten waren Ford Autohäuser.
     
  14. #13 MaxMax66, 10.11.2015
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    8.964
    Zustimmungen:
    134
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    man braucht Zugriff auf das BCM (Body Control Modul)
    dort lässt sich das softwaretechnisch einstellen
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 macde68, 10.11.2015
    macde68

    macde68 Neuling

    Dabei seit:
    09.11.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Super wäre wenn mir noch jemand sagen könnte was genau dort verändert werden muss dann kann ich das so meinem freundlichen mitteilen.
     
  17. #15 macde68, 10.11.2015
    macde68

    macde68 Neuling

    Dabei seit:
    09.11.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Also scheinbar wollen die Händler in meiner Umgebung alle nicht. Ich bekomme nur Antworten das geht nicht oder da muss ein neues Modul für 2000 Euro verbaut werden oder das mein Grand C-Max Bj. 05/2011 zu alt ist da geht das nicht aber keiner will das OBD Kabel mal anschließen und kucken. Ich bin am überlegen ob ich mir FoCom hole. Kann mir jemand sagen ob ich damit Zugriff auf das besagte BCM habe um es dann selbst zu codieren. Ich verzweifel hier echt noch wegen so net doofen Tfl Deaktivierung
     
Thema:

Licht geht in "Ausstellung" nicht aus

Die Seite wird geladen...

Licht geht in "Ausstellung" nicht aus - Ähnliche Themen

  1. Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht

    Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht: Hallo an alle, ich brauche eurer helfe mein Ford Galaxy 2003 Diesel. Habe Gebläse Probleme 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht ganz normal. Freund von...
  2. Motorkontrolllampe geht an dann wieder aus.

    Motorkontrolllampe geht an dann wieder aus.: Hallo, ich habe seit 2 Tagen ein Problem mit meinen Galaxy 2.0 tdi 163 ps BJ 2013. Seit einiger zeit kommt die Meldung Motorkontrolllampe diese...
  3. Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr

    Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr: Hallo zusammen, hatte heute einen schönen Tag mit meinem Ford (BJ 2011) ... Naja um die Sache abzukürzen... nachdem der ADAC-Mann die Batterie...
  4. Phone im Display - Nichts geht mehr

    Phone im Display - Nichts geht mehr: Hallo zusammen, auch bei längerer SUche bei google habe ich keine Lösung gefunden, vielleicht gibt es keine. In meinem Ford Fiesta ist das Radio...
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) 2. Gang geht nicht mehr rein.

    2. Gang geht nicht mehr rein.: Ich habe von heute auf morgen folgendes Problem. Wenn los fahre kann ich einwandfrei von 1 bis 5 durchschalten. Nur wenn ich runter schalte und...