Licht geht nicht

Diskutiere Licht geht nicht im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo Hatte hier im Forum schonmal mein Problem angesprochen, hier aber mal kürzer und genauer: Problem: Mein Abblendlicht und Fernlicht...

  1. #1 MisterJS, 02.12.2004
    MisterJS

    MisterJS Guest

    Hallo

    Hatte hier im Forum schonmal mein Problem angesprochen, hier aber mal kürzer und genauer:

    Problem: Mein Abblendlicht und Fernlicht funktioniert nicht. Außerdem leuchtet die Batterienanzeige, Ölanzeige und das Handbremsenzeichen nicht mehr :-(

    Die Lampen sind ganz.
    Die Sichergungen sind ganz.
    Das Relais ist ganz.
    Sicherungen an der Batterie sind ganz.

    Standlicht, Rücklicht usw. geht auch.

    Ich glaube ich habe eine Überspannung am Abblendlichtrelais Pluseingang erzeugt. Hat jemand eine Ahnung was kaputt sein könnte?

    Vielen Dank für eure Hilfe!
    Gruß Jörg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eXzaR44, 02.12.2004
    eXzaR44

    eXzaR44 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Sierra LPG, 2x Sierra ROZ95
    Woher weißt Du, das das Relais i.O. ist? Und was für Sicherungen an der Batterie meinst Du?
     
  4. #3 MisterJS, 02.12.2004
    MisterJS

    MisterJS Guest

    Habe heute das Relais getestet. Es macht das typ. "klack" wenn ich 12V anlege.
    Vorn an der Batterie sind drei Hauptsicherung. Alle sind optisch in Ordnung.
     
  5. #4 eXzaR44, 02.12.2004
    eXzaR44

    eXzaR44 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Sierra LPG, 2x Sierra ROZ95
    Ja und kommt denn da auch was raus ausm Relais? Hast die Leitungen von Relais zum Scheinwerfer durchgeklingelt?
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Licht geht nicht

Die Seite wird geladen...

Licht geht nicht - Ähnliche Themen

  1. IMRC ok, trotzdem geht´s nicht.

    IMRC ok, trotzdem geht´s nicht.: Hi, hab grad nen Mondi B5Y gekauft, macht nach ner knappen Stunde mucken...ab und an ruckeln, keine Leistung, max Drehzahl ca 4100 U/min. Ich...
  2. Focus geht nach Start wieder aus

    Focus geht nach Start wieder aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus Mk1 , 74 kw , 1,6 l Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  3. Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus

    Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus MK1 , Bj.2003 , 1,6 Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Batteriesymbol geht bei fast jeder Fahrt an

    Batteriesymbol geht bei fast jeder Fahrt an: Mein Focus ist erst 2 Wochen alt und hat nun schon das zweite Problem. Bei fast jeder Fahrt fängt irgendwann das Batteriesymbol im Tacho an zu...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat

    Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat: Guten Tag Ich habe folgendes Problem bzw Probleme mit meinem Focus 2 Turnier: 1. Immer wenn ich Bremse und keine Scheinwerfer an habe geht...