Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Licht immer an?

Diskutiere Licht immer an? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, gibt es eine Möglichkeit, dass das Licht sich immer anschaltet ohne das man es selbst einschalten muss? Mich nervt nämlich auch das...

  1. #1 sternchen1509, 01.09.2009
    sternchen1509

    sternchen1509 Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7, 2009, 1,4l in hotmagenta ;-)
    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit, dass das Licht sich immer anschaltet ohne das man es selbst einschalten muss?
    Mich nervt nämlich auch das Gepiepe, wenn ich aussteige und es vergessen habe auszuschalten.

    Bei meinem Corsa konnte man das Licht auf selbständiges an- und ausschalten stellen. Das fand ich persönlich komfortabler.

    Ich habe mal gehört, dass es sowas auch beim Fiesta geben soll. Es soll sowas wie nen Code dafür geben: 3x Türe auf und zu und Licht an und aus (nur ein Beispiel).
    Kennt jemand sowas?


    LG

    Sternchen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sidorof, 01.09.2009
    sidorof

    sidorof Neuling

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009, 1,6 TDCi
    also ich kenn es nur aus der titanium ausstattung, mit der lichtautomatik.

    somit ist bei mir quasi immer das licht an, aber geht nur dann an, wenn der lichtsensor zu wenig licht bekommt.

     
  4. #3 sternchen1509, 01.09.2009
    sternchen1509

    sternchen1509 Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7, 2009, 1,4l in hotmagenta ;-)
    Ja, die Lichtautomatik hab ich ja auch, nur daran stört mich, dass das Licht nur angeht, wenn es dunkel ist. Ich würd aber gerne immer das Licht anhaben.

    LG
     
  5. #4 Tyrefryer, 01.09.2009
    Tyrefryer

    Tyrefryer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiesta 09

    Ich hatte das, da in Ö die Autos leider nur so, eben mit "Tagfahrlicht" ausgeliefert werden.

    Sobald man die Zündung einschaltete, brennte das Licht,... fürchterlich :mies:

    Hab ich mir heraus-programmieren lassen, hat mich ~18.- gekostet,

    & 15min gedauert (es wird Laptop angehängt die ganze Software hin&her gespielt = also nix mit Tür_auf/Tür_zu)


    Denke für den selben Betrag, kannst du es dir ein-programmieren lassen ;)


    mfg
     
  6. #5 StefanK, 01.09.2009
    StefanK

    StefanK Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 09, 82PS
    Dann ist die Lichtautomatik aber auch fürn .... Außerdem finde ich, dass es am helligsten Tag verschwendung ist. Manchmal könnte es ein bischen früher angehen.

    Du kannst aber auch einfach das Licht einschalten. Beim neuem KA geht es dann aus, wenn man den Zündschlüssel zieht. Weiß nicht ob das dann beim FOFI auch so ist, hab ich noch nicht ausprobiert.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 sternchen1509, 01.09.2009
    sternchen1509

    sternchen1509 Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7, 2009, 1,4l in hotmagenta ;-)
    Nein, beim FoFi muss! man es ausschalten, ansonsten ertönt ein Piepgeräusch was echt ätzend ist...
    Mh.. naja, dann werd ich wohl die Automatik weiter benutzen, dachte ja nur, dass es sowas auch gibt beim Fofi.
    Danke für die ANtworten
     
  9. #7 Stchris, 01.09.2009
    Stchris

    Stchris Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2009
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Subaru Impreza Wrx
    VW Golf 4
    Also Laut der Bedienungsanleitung sollte das durch ein Zusatzrelais realisierbar sein müsste das Relaise
    R6 Tageslichtscheinwerfer sein. Hab das bei meinem FOFO auch gemacht und Funktioniert super.
     
Thema:

Licht immer an?

Die Seite wird geladen...

Licht immer an? - Ähnliche Themen

  1. Heckwischer läuft immer

    Heckwischer läuft immer: Hallo Zusammen, Ich brauche einen Rat und habe mich daher eben hier angemeldet: Der Heckwischer von Hasi´s Kuga läuft seit gestern durchgängig!...
  2. Ford Fiesta MK6 JH1 geht immer wieder aus, solange der Motor kalt ist

    Ford Fiesta MK6 JH1 geht immer wieder aus, solange der Motor kalt ist: Guten Tag, ich habe ein Problem mit meinem Fiesta. Mein Fiesta geht ständig aus seitdem es kalt draußen ist.- oder ganz besonder wenn es nass...
  3. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Spotify muss immer wieder neu verbunden werden

    Spotify muss immer wieder neu verbunden werden: HAllo, ich habe seit kurzem einen C-Max Baujahr 2014 mit Sync Funktion. Mein Android Smartphone konnte problemlos verbunden werden. Da ich...
  4. Heckleuchte Licht, Sockel

    Heckleuchte Licht, Sockel: Hallo, Bei mir ( Ford Focus, BJ. 03, 1.6 16V) ist das Licht bei der Heckleuchte kaputt. Birnchen ist ganz, dieser Sockel ist kaputt. Kann man den...
  5. Focus Mk 3, Led TL Licht Temperatur ungleich

    Focus Mk 3, Led TL Licht Temperatur ungleich: Hallo an alle Ford Fahrer. Habe ein komisches Problem. Am meinen Focus 2016 mit Bi-Xenon habe ich bemerkt das die rechte LED Streife irgendwie...