Lichtmaschiene ???

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von Evil-ME, 27.08.2006.

  1. #1 Evil-ME, 27.08.2006
    Evil-ME

    Evil-ME Guest

    Servus

    ich hab ein problem mit mein auto und es lieg höchst warscheinlich an der strom versorgung !

    - wie kann ich die Lichtmaschiene überprüfen ?
    - wo sitzt die im motorraum und wo gehen die kabel zur batterie dan lang ?

    greetz de 3vil-M3

    EDIT: ist ein escort von 94" 90PS 1,6Liter
    der motor is ganz komisch aus gegangen ! hat geruckelt und dan war er aus!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Es könnte an der Stromversorgung der Lichtmaschine liegen. Kontrolliere bitte alle Kabel auf festen Sitz und Rostfreiheit.
     
  4. #3 magicford0815, 29.08.2006
    magicford0815

    magicford0815 ST, und das mit Stolz!

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo ST 200, BJ.2000, BNP
    die Lima sitzt vorne rechts unten, die Leitungen laufen von da aus richtung anlasser, von da aus über das Kupplungsgehäuse(da, wo Motor und getriebe zusammen sind) in der Schwarzen plastikleiste hinter der Ansaugbrücke an der Spritzwand bis zur Batterie.

    Bist du sicher, dass es die Lima sein muss???? kann es auch was anderes sein????
     
  5. #4 Evil-ME, 29.08.2006
    Evil-ME

    Evil-ME Guest

    also die geschichte is so

    bin zu einem freund gefahren und das auto is schlecht angesprungen !
    (das batterie lämpchen hat ca1woche leicht geleuchtet ! ganz leicht nur kaum zu sehen nur wens dunkel war)
    hab den da stehen gelassen und als ich wieder fahren wollte is er erst nach dem 3ten versuch angegangen ok dachte ich mir bin ein wenig gefahren weil ich mir dachte das es die batterie were und dachte dan is gut! bin dan mit meinem freund zu seiner freundin gfahren und hab das auto da wieder stehen gelassen.
    als wir dan weiterfahren wollten is er garnich mehr angegangen wir haben überbrückt und der ginng 1a an ! nur das er dan werend der fahrt (ich hab an ner verengung gewartet und 3 autos durchgelassen) is er fast ausgegangen und hat kein gas mehr angenommen ! bin dan rückwerts auf en parkplatz gerollt und wollte das auto ausmachen als aufeinmal alles wieder gegangen is ! bin die strasse hoch gefahren und da is er mir ddan unter ruckeln ausgegangen ! wieder überbrückt und dan nachhause gefahren!

    wärend der fahrt war alles gut ! (ok die war uach nur knappe 5min lang) nur als ich einparken wollte und in den rückwertsgang schalten wollte ging er wieder aus ! den rest hab ich geschoben :evil:

    hab mir gedacht es könnte auch überhitzung sein aber die temperatur war die ganze zeit auf normal

    deswegen bin ich mir zimmlich sicher das es an de stromversorgung liegt !
    falls ich mir irre bitte sagen :lol:
    bin für alles ofen !

    greetz de 3vil-M3

    Edit: pitter was meinst du mit stromversorgung der lima ? dachte die macht licht :roll:
     
  6. #5 magicford0815, 29.08.2006
    magicford0815

    magicford0815 ST, und das mit Stolz!

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo ST 200, BJ.2000, BNP
    ja, Batterie oder Lima, denke ich....
     
  7. Neo71

    Neo71 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Die Batterie einen defekt hätte würde die Kontrolleuchte nicht leuchten! Die Batterie hat mit dem Ladesystem nix zu tun!
    Lichtmachine und verkabelung Prüfen!! Sonst nix! Geh mal davon aus das es die Lima ist! :wink:

    Neo71 8)
     
  8. #7 magicford0815, 30.08.2006
    magicford0815

    magicford0815 ST, und das mit Stolz!

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo ST 200, BJ.2000, BNP
    stimmt auch wieder.......da war noch was.....
     
  9. #8 Evil-ME, 30.08.2006
    Evil-ME

    Evil-ME Guest

    ok wird gemacht ;) wie kann ich die am einfachsten prüfen ? und wieso hat das batterie licht so leicht geleuchtet ? und wurde nich heller wen die batterie dan schwächer wurde ?

    greetz de 3vil-M3

    Edit: kann es sein das die flüssig keit in der batterie zu wenig ist oder sowas ?
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Neo71

    Neo71 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Das was noch war, die D+ Leitung ist öfters korrodiert! Aber deswegen ja Verkabelung prüfen! :wink:

    Neo71 8)
     
  12. #10 Evil-ME, 31.08.2006
    Evil-ME

    Evil-ME Guest

    ein arbeitskollege hat gemeint das das leichte leuchten der batterie azeige ein eindeutiges zeichen dafür wäre das die Batterie (warum auch immer zB lima) nicht richtig versorgt wird

    bedanke mich schon für die antworten ! aber bitte neu ideeen posten weil geld hab ich nicht gerade zuviel :wink:

    greetz de 3vil-M3
    Edit:D+ Leitung ? was das den ? pluspol oder sowas ;) ???
     
Thema:

Lichtmaschiene ???

Die Seite wird geladen...

Lichtmaschiene ??? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Lichtmaschiene alternativen?

    Lichtmaschiene alternativen?: Hallo, kann mir jemand sagen welche Lichtmaschiene ich brauche? meine Werkstatt will 600€ finde das etwas happich.... wiviel ladestrom sollte sie...
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Lichtmaschiene defekt ????? Ford Focus C-Max 2004 2.0L Tdci

    Lichtmaschiene defekt ????? Ford Focus C-Max 2004 2.0L Tdci: Hallo ich grüße euch ich möchte euch mal mein problem schildern .. Ich glaube meine Lichtmaschiene hat sich verabschiedet ... und zwar hatte ich...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Lichtmaschiene Defekt?

    Lichtmaschiene Defekt?: Hallo, es geht um den Focus Mk2 Bj 07 FlexiFuel (ca 120000 km) Also wenn ich morgens zur Arbeit fahre und es kalt ist und ich Ihn mit Benzin...
  4. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Hilfe bei lichtmaschiene

    Hilfe bei lichtmaschiene: Hey bin hier gerade zimlich neu heute hat mich meine lichtmaschine verlassen leider bzw mal geht sie und mal nicht da ich nicht ganz soviel...