LiMa Kaputt ? Hilfe bitte !

Diskutiere LiMa Kaputt ? Hilfe bitte ! im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo liebe Ford Freunde. Ich habe mir vor 6 Wochen einen RS 2000 Bj. 1992 gekauft. Seit einer Woche geht ab und an mal die Batterie...

  1. #1 desperadosmg, 14.08.2007
    desperadosmg

    desperadosmg Guest

    Hallo liebe Ford Freunde.

    Ich habe mir vor 6 Wochen einen RS 2000 Bj. 1992 gekauft.

    Seit einer Woche geht ab und an mal die Batterie Kontrollleuchte an... mal schwach , mal stark und manchmal bleibt sie aus.

    Seid 2 Tagen allerdings, bleibt die Leuchte stark an ( bin mittlerwile 50km innerorts gefahren ohne Probleme ).

    Was kann das sein ?

    Batteriespannung wärend des Betriebes : 12,06 V anstatt 14V

    Kabelbruch ? Kohle kaputt ? LiMa defekt ?

    Man kann leider nix erkennen im Motorraum, da ja alles zu gebaut ist -.- !

    Gruss aus Mönchengladbach

    PS.: gibbet irgendwo eine Site wie man am besten, wenn es der Fall ist, die Lichtmaschine aus dem Motorraum bauen kann ? ^^
     
  2. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Ich würde auf zweites tippen. Wobei eins und drei nicht auszuschliessen sind.
     
  3. #3 Escort-Schrauber, 15.08.2007
    Escort-Schrauber

    Escort-Schrauber Neuling

    Dabei seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Futura, Bj. 2002, 1,6L
    Bei meinem Escort war der Flachstecker an der Lima für das Ladestromkabel an, und dann abgegammelt. Schau da mal hin
     
  4. #4 desperadosmg, 15.08.2007
    desperadosmg

    desperadosmg Guest

    supi, nun ist sie wieder aus, ich werde irre -.- !

    Würde man nur mal vernünftig dran kommen, aber da ist ja mal alles zugebaut :) !

    Ich seh ja noch net mal wo das Kabel rauskommt :P

    Gruss
     
  5. #5 escortfreund, 16.08.2007
    escortfreund

    escortfreund Guest

    war bei mir das gleiche.....

    schaue mal nach ob du schon eine lichtmaschine von bosch hast. wenn ja dann schraube mit einem kreuzschraubendreher mal die kohlen raus. wenn du dich unter dein nummerschild legst siehst du sie gleich, sind 2 stück.
    bei mir war das glaiche und eine kohle war abgebrochen, da hatte sie manchmal kontakt und manchmal nicht..... hoffe ich konnte helfen
     
  6. #6 petomka, 16.08.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Nicht immer gleich zerlegen und erneuern: http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=15771

    Das Ende vom Lied war bei ihm ein falsch angeschlossenes Kabel, Ein Kabel wird bei dir zwar nicht falsch angeschlossen sein, aber es kann eines defekt sein bzw. einen Wackelkontakt haben.
     
  7. #7 desperadosmg, 17.08.2007
    desperadosmg

    desperadosmg Guest

    Hui ^^, danke. Ein sehr informativer Threat. Ich werde gleich mal nachschauen. Das Prob ist nur da kommt man so übel dran an der Kiste ^^.
     
Thema:

LiMa Kaputt ? Hilfe bitte !

Die Seite wird geladen...

LiMa Kaputt ? Hilfe bitte ! - Ähnliche Themen

  1. F-100 & Größer (Bj. 1966–1972) Heizung heizt immer?! Bitte um Tipps

    Heizung heizt immer?! Bitte um Tipps: Hallo Leute, Nach meiner Neuvorstellung nun meine erste Frage. Bei meinem Ford F100 aus 1969 lässt sich die Heizung nicht abstellen, sprich, es...
  2. Brauche Hilfe Ford Escort Cabrio 1.8

    Brauche Hilfe Ford Escort Cabrio 1.8: Guten Abend liebe Community Dar ich langsam am verzweifeln brauch ich eure Hilfe Ich richte in Moment mein Escort Cabrio 1.8 Baujahr 1994 für...
  3. WFS Aktiv Bitte um Hilfe !

    WFS Aktiv Bitte um Hilfe !: Abend Nach HiFi Umbau blinkt WFS,anlasser dreht garnicht und Kombiinstrument zeigt nur Striche wenn Zündung 2. Habe dannach mit einem Gutmann...
  4. Transit V (Bj. 00-06) F**Y Lima defekt

    Lima defekt: Hallo, Stehe gerade wildeshausen an der Raststätte, mit defekter Lima. ADAC hat gemessen. Aber wieso geht die Batterieleuchte nicht an, wenn sie...