Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Lima/motor/elekrik defekt? Hilfe!

Diskutiere Lima/motor/elekrik defekt? Hilfe! im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hallo! bin heut mit meinem 1.1l 50pser nachhause gefahren und beim blinken sowie beim licht anschalten ging kurz das radio aus... habe mir nix...

  1. #1 xxxdisciplinexxx, 16.01.2009
    xxxdisciplinexxx

    xxxdisciplinexxx Guest

    hallo!

    bin heut mit meinem 1.1l 50pser nachhause gefahren und beim blinken sowie beim licht anschalten ging kurz das radio aus... habe mir nix dabei gedacht und das radio einfach ausgemacht...
    als ich dann aber an einer ampel stand und bemerkt habe das er im stillstand kurz auf ca. 1800rpm hochdreht, und erst nach ca 10sekunden (ohne das ich was mache) wieder auf sein normales standgas zurückgeht, hab ich mir schon etwas sorgen gemacht...
    was kann das sein? bringt die lima zuwenig strom, aber warum dreht er dann beim kupplung treten hoch, obwohl ich nix elektrisches an oder aus mache???

    bitte helft mir bin auf das auto angewiesen um auf arbeit zu kommen!

    sonstiges:
    ...fülle ca alle 1 bis 2 wochen öl nach (normal?)
    ...ich guck jetz nochmal nach öl u kühlflüssigkeitsstand und editiere

    LG
     
  2. #2 xxxdisciplinexxx, 16.01.2009
    xxxdisciplinexxx

    xxxdisciplinexxx Guest

    ich hab grade nachgeguckt sowohl ölstand auch als kühlflüssigkeitsstand sind OKAY!

    bitte helft schnell ich verzweifel grade!
     
  3. #3 xxxdisciplinexxx, 16.01.2009
    xxxdisciplinexxx

    xxxdisciplinexxx Guest

    Close
     
  4. JBS

    JBS Forum As

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta, 1996, Endura EFI 1.3
    warum?
     
  5. #5 ShadowHE, 17.01.2009
    ShadowHE

    ShadowHE Forum Profi

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford F250 XLT Lariat, Ford Fiesta MK3 XR2i, Fo
    fehler gefunden???


    mfg holger
     
Thema:

Lima/motor/elekrik defekt? Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Lima/motor/elekrik defekt? Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. LIMA Problem u. LBV

    LIMA Problem u. LBV: Dieses Wochenende habe ich mal alle Limas von meinen Ford Expressen vorgeholt, mit dem Ergebnis, dass ich nur defekte Limas habe. Alle Limas sind...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Ford läuft unruhig brauche dringend Hilfe!

    Ford läuft unruhig brauche dringend Hilfe!: Hallo, Undzwar Hab ich ein Problem mein Auto während des Kaltstartes wo der (zahnriemen) ist & der keilriemen kommen komische zischende Geräusch...
  3. Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Dringend! Bauteil zwischen Thermostat und Motor

    Dringend! Bauteil zwischen Thermostat und Motor: Hallo, ich habe folgendes Problem. Bei dem Scorpio 2.3 Automatik Baujahr 1997, Benziner, von meinem Vater wurde der Kühler, das Thermostat und...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Motor geht beim Bremsen/Kuppeln während der Fahrt aus

    Motor geht beim Bremsen/Kuppeln während der Fahrt aus: Guten Tag, ich wollte letzte Woche den Focus Mk1 1.8 Zetec meiner Lebensgefährtin durch den TÜV bringen. Der hat die leicht siffende...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Motor reagiert nicht

    Motor reagiert nicht: Hallo liebe User, ich habe ein "kleines" Problem, beim zurücksetzen des Fiesta war noch alles gut, als ich aber dann aus "R" in "N" um auf "1" zu...