Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX LLRV gewechselt nu zuhohe drehzahl

Diskutiere LLRV gewechselt nu zuhohe drehzahl im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; nabend gemeinde, da ich ja ein leerlauf problem hatte wenn der motor kalt war habe ich wie beschrieben das LLRV gewechselt nun aber ist die...

  1. #1 MarcEsc, 17.07.2011
    MarcEsc

    MarcEsc Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Titanium 2.0,2009
    nabend gemeinde,
    da ich ja ein leerlauf problem hatte wenn der motor kalt war habe ich wie beschrieben das LLRV gewechselt nun aber ist die drehzahl im stand bei 1500 (ansich ja gut wenn kalt,aber dort ist sie auch wenn warm) und wenn ich gas geben und dann loslasse hängt die drehzahl einige sekunden bei 2000 und geht dann erst runter auf 1500

    ist doch recht hoch die drehzahl oder?
    kann es evtl sein das da was am gaszug gemacht wurden ist? das LLRV war nämlich schonmal scheinbar draussen da die schrauben und muttern total ausgeluscht waren da meine theorie-kaputtes llrv einfach "standgas" via gaszug erhöhen
     
  2. #2 rs2000fan, 18.07.2011
    rs2000fan

    rs2000fan RS-Fan=Riesenschnitzelfan

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    1.829
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    RS2000Cabrio+ C-Max 2.0l LPG
    Kurbelgehäuseentlüftung defekt und oder LLRV.Gab schon öfters das Problem das man ein neues LLRV eingebaut hat dies jedoch auch schon Schrott war.

    Probier mal dein MSG neu einzulernen vielleicht gehts dann ja wieder.

    Wenn nicht mu8 nen neues LLRV her.
     
  3. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.531
    Zustimmungen:
    25
    XLive gefällt das.
  4. #4 MarcEsc, 18.07.2011
    MarcEsc

    MarcEsc Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Titanium 2.0,2009
    toll beschrieben....nur das mit den 1500 stellte sich als problem da, während der fahrt reichte einfaches schalten und er führ bis 60km/h ohne das ich aufs gas drücken musste über 60km/h brauchte er lange wenn ich vom gas ging bis die geschwindigkeit sank.

    da es mir zu blöd war hab ich das teil wo der stecker reinkommt abgemacht und das alte dahin - das neue eigentliche ventil blieb dran. nun stottert er ein wenig - wirklich wenig - aber nach 10min fahrt rattert er schön ruhig bei 800-900umdrehungen im leerlauf. jetzt kommt noch ne neue lambda und dann erstmal die AU hoffentlich bestehen....-.-
     
  5. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.531
    Zustimmungen:
    25
    auch die antwort für selbständiges gasgeben ist bei der fehlerauflistung und der detailierten anleitung dabei gewesen.
     
Thema:

LLRV gewechselt nu zuhohe drehzahl

Die Seite wird geladen...

LLRV gewechselt nu zuhohe drehzahl - Ähnliche Themen

  1. Drehzahl bei Betriebstemperatur

    Drehzahl bei Betriebstemperatur: Hallo, Ich habe ein Problem. Wenn der Motor Betriebstemperatur hat und ich Gas wegnehme, geht die Drehzahl kaum spürbar runter bzw. Ich habe das...
  2. Gleiche Geschwindigkeit bei unterschiedlicher Drehzahl?

    Gleiche Geschwindigkeit bei unterschiedlicher Drehzahl?: Moin Leute, ich habe irgendwie das Problem das mein Ford Escort 5 bj. 91 16v 1.6 77KW/105PS manchmal bei gleicher Geschwindigkeit unterschiedliche...
  3. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Getriebe-störung/Drehzahl schwankt

    Getriebe-störung/Drehzahl schwankt: Hallo erstmal in die Gruppe, Ich habe mir gestern einen c-max 2.0 tdci aus 2009 zugelegt.(Automatik) Wir haben uns das Auto angeguckt sind...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Motor ruckelt, Drehzahl zu hoch, Motor heult auf, dann Drehzahl zu niedrig

    Motor ruckelt, Drehzahl zu hoch, Motor heult auf, dann Drehzahl zu niedrig: Hallo zusammen! 1v6, Problemschilderung: Ich möchte Euch von meinem neuesten problem berichten: Motor läuft extrem unrund/Ruckelt im Stand....
  5. Fehlercode PCM DTC P0118-E0, Sensor gewechselt

    Fehlercode PCM DTC P0118-E0, Sensor gewechselt: Hi Habe gerade bei einem Bekannten die Fehler auslesen lassen und dabei wurde dieser Fehlercode angezeigt. Den Sensor haben wir aber schon...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden