lüfter

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von Blade, 17.08.2007.

  1. #1 Blade, 17.08.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.08.2007
    Blade

    Blade Guest

    hi leut bei meinem ford escort bj 97 1,8 l springt der lüfter nicht mehr an.
    habe ein neuen termoschalter schon eingebaut, lüfter überbrückt geht auch also an dem liegts nicht entlüftet hab ich auch undtrotzdem funktioniert der lüfter nicht kann mir einer weiterhelfen.
    entlüftet hab ich am termostatt oder gibt es da noch einen höheren punkt wo ich entlüften kann
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    :lol:
    Hast Du einen Motor von nem Modellauto verbaut?:gruebel::)

    Aber Spass beiseite, wie sieht es denn überhaupt mit der Motortemperatur aus. Ist die überhaupt hoch genug das der Lüfter angehen müsste? Die Zetec Motoren sind für ihren "kalten" Lauf bekannt und kommen deshalb sehr selten in den Temperaturbereich in dem der Lüfter sich dazuschaltet. Ich glaub mein Lüfter ist sogar schon festgerostet!:lol:
     
  4. #3 Blade, 19.08.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.08.2007
    Blade

    Blade Guest

    ups geändert auf LITER...LOL
    also ich hab ihn mal so bis 100 grad warm laufen lassen unter 2000-3000 umdrehungen lüfter ging aber nicht an . anzeige geht termostat macht auch auf
     
  5. #4 Fordbergkamen, 19.08.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,
    was sagt denn die Anzeige?
    Geht sie in den roten Bereich?
    Bis der Lüfter anspringt dauert schon eine Zeit.
    MfG
    Dirk
     
  6. #5 Blade, 19.08.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.08.2007
    Blade

    Blade Guest

    also ganz in roten bereich will ich den motor nicht bringen , aber ich lass ihn gut über die hälfte von der anzeige warmlaufen also so bis 100-105 grad , das wasser kocht schon und da geht der lüfter immer noch nicht an.
     
  7. #6 Fordbergkamen, 19.08.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15

    Etwas mehr Mut, 105 Grad ist normale Betriebstemperatur.
    Also noch etwas warten, dann sollte auch der Lüfter laufen.
    **** Kochen tut das Wasser erst ab ca 120 Grad, da es ja unter Druck steht.
    MfG
    Dirk
     
  8. Blade

    Blade Guest

    also jetzt hab ich ihn mal bis ins rote gejagt und der lüfter will immer noch nicht:rasend: :rasend: :rasend: :rasend: :rasend: :rasend: :rasend: :rasend: :rasend: :rasend: :rasend: :rasend: :rasend: :rasend: :rasend: :rasend:
     
  9. #8 HoeddisRS2000, 21.08.2007
    HoeddisRS2000

    HoeddisRS2000 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    hatte auch das problem das meiner nicht mehr anging.
    bei mir war es aber nur der stecker der einen wackler hatte.
    schau mal nach ob die In odrnung sind wenn du es noch nicht gemacht hast.


    Gruss RS
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Fordbergkamen, 21.08.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,
    dann wird eine größere Diagnose erforderlich.
    Notfalls den Fühler ausbauen und warmmachen, mit einem Heißluftfön oder ähnliches.
    Schauen wo Strom ankommt.
    MfG
    Dirk
     
  12. Blade

    Blade Guest

    danke euch allen hab den fehler gefunden kabel war angeschmort und zwar an so einer doofen stelle das mann es nicht gesehen hät wenn mann nicht die ganze einzpritzanlage ausgebaut hätte
    danke noch mal an alle eure tips
     
Thema:

lüfter

Die Seite wird geladen...

lüfter - Ähnliche Themen

  1. Ford StreetKa Lüfter

    Ford StreetKa Lüfter: Hallo, hat jemand einen Stromlaufplan für die Lüftersteuerung (kühllüfter) des StreetKa? problem: Lüfter i.O aber er läuft nicht an. relais...
  2. Innenraum Gebläse-Lüfter ohne funktion

    Innenraum Gebläse-Lüfter ohne funktion: Hallo, Mein Gebläse bei meinem 2.5T MK5 funktioniert nicht mehr! Heizung funktioniert... Jetzt hab ich das Handschuhfach beim Beifahrer ausgebaut...
  3. Gepflickter reifen verliert Luft

    Gepflickter reifen verliert Luft: Ich habe einen Reifen reparieren lassen. Nun verliert er an der Stelle wo er gepflickt wurde wieder etwas Luft (Spüliwasser zeigt es) Frage: Kann...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor zu heiß, Lüfter dreht nicht mehr

    Motor zu heiß, Lüfter dreht nicht mehr: Moin Moin, habe im Stau gemerkt dass mein Lüfter vom Motor nicht mehr läuft und Motor bis 120°C heiß wird... Nun haben mein Stiefdad und ich uns...
  5. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Luft im Dieselleitung, suche dringend die Teilenummer!

    Luft im Dieselleitung, suche dringend die Teilenummer!: Moin, ich habe viel Luft in der Kraftstoffleitung, Ursache dafür ist die Eingangabuchse vom Kraftstofffilter. Kann mir einer die Teilenummer...