Lüftung läuft nur auf Stufe 3.

Diskutiere Lüftung läuft nur auf Stufe 3. im Ford Scorpio Forum Forum im Bereich EU Modelle; Ich grüsse Euch, nun mein Scoprio läuft voll oder gar nicht. In diesem Fall läuft die Lüftung nur auf Stufe 3. Sowohl bie Umluft, als auch von...

  1. #1 lakedaimon, 07.11.2007
    lakedaimon

    lakedaimon Neuling

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich grüsse Euch,

    nun mein Scoprio läuft voll oder gar nicht. In diesem Fall läuft die Lüftung nur auf Stufe 3. Sowohl bie Umluft, als auch von außen.
    Kennt jemand dieses Problem? Woran kann es liegen?

    Andere Sache:
    Nachdem das Schiebedach undicht war und Wasser eingedrungen ist, gab es einen Kurzen bei der Innenbeleuchtung. Alle Sicherungen in Ordnung, aber kein Licht, auch nicht im Kofferraum. Ist vielleicht ein Kabel durchgeschmort. Jemand eine Idee?

    Danke vielmals

    lakedaimon
     
  2. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.943
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    das wird der lüftungs vorwiderstand sein. such mal danach, ist bekannt.
     
  3. uwe.hs

    uwe.hs Neuling

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    funktioniert das Gebläse noch in Position *3* ?

    Bei mir war es so, Gebläsemotor funktionierte nur in Pos. 3, aber nicht in 1 und 2.

    War eine Temperatursicherung, die in einer Elektronik-Einheit verbaut ist.

    Das Teil sitzt vorne in dem schwarzen Plastikkasten (in welchem das Gebläse
    eingebaut ist); 2 Stecker lösen, 2 Schrauben rausdrehen und nach oben abziehen).

    Habe mir die kpl Einheit auf bei Autoverwerter für EUR 15,00 gekauft.

    Guck Dir auch mal den Link im Fordscorpio UK Forum an

    http://www.fordscorpio.co.uk/acthermalfuse.htm


    Ach so, wegen der Beleuchtung. Guck mal im Handbuch unter Sicherungen und Relais,
    im Zusatzsicherungskasten gibt es ein Relais, das heißt Batteriesparer (oder so ähnlich).
    Hatte das gleiche Problem, bei mir war es dieses Relais.
    Ich glaube, dieser Relaistyp ist mehrfach verbaut, nimm es von einer anderen Stelle
    ab und teste, ob die Lampen wieder funkeln.

    Uwe
     
Thema:

Lüftung läuft nur auf Stufe 3.

Die Seite wird geladen...

Lüftung läuft nur auf Stufe 3. - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Motorlüfter läuft nicht

    Motorlüfter läuft nicht: Hallo, ich habe ein Problem mit dem Motorlüfter bei meinem Mondeo. Trotz getauschtem Steuerkabel (war vor 2 Jahren defekt) und neuem...
  2. Fiesta 3 Bj.1993 CTX Automatik kurioses Problem ?!

    Fiesta 3 Bj.1993 CTX Automatik kurioses Problem ?!: Hallo, Und zwar habe ich einen Ford Fiesta mk3 1993 mit dem CTX Automatikgetriebe. Nun habe ich jedoch das Problem, dass das Auto wenn es...
  3. Turbolader läuft nach Marderbiss nur sporadisch

    Turbolader läuft nach Marderbiss nur sporadisch: Hallo in dei Runde, hatte im Urlaub einen Marderbissschaden an 1.6TDCI (109PS) mit 130tkm, der in Ford Werkstatt behoben wurde....
  4. Motorkontrollleuchte, Motor läuft dennoch einwandfrei

    Motorkontrollleuchte, Motor läuft dennoch einwandfrei: Ich fahre einen Ford Focus Kombi, 1,6 TDCI, Euro 5, Baujahr 11/2009. Ich habe den Wagen als Jahreswagen bekommen und bin damit ca. 30.000...
  5. Sync 3 Einstellung "Auto Dimmen"

    Sync 3 Einstellung "Auto Dimmen": Hallo, Wer kann mir sagen unter welcher Einstellung man beim Sync 3 die Einstellung "Auto Dimmen" finden kann ? Das Gerät schaltet auf einmal...