Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Lüftungsgebläse funktioniert nicht.

Diskutiere Lüftungsgebläse funktioniert nicht. im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen, Ich habe ein großes Problem .Mein Lüftungsgebläse funktioniert nicht mehr,jetzt kann ich meinen Escort Cabrio Bj. 97 ALL nicht...

  1. #1 dellwich, 26.11.2010
    dellwich

    dellwich Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort cabrio all bj. 97
    Hallo zusammen,
    Ich habe ein großes Problem .Mein Lüftungsgebläse funktioniert nicht mehr,jetzt kann ich meinen Escort Cabrio Bj. 97 ALL nicht mehr heizen und das bei dem Kälteeinbruch. Vor kurzem war das schon einmal so -aber dann ging sie wieder. Kann mir jemand einen Tip geben was man da machen kann und wie teuer das wird? Danke im voraus
     
  2. #2 Thomas1969, 26.11.2010
    Thomas1969

    Thomas1969 Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Tja,da wirst du wohl das übliche Problem haben...
    Prüfe mal die ZEB oder wechsle sie aus.
     
  3. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.531
    Zustimmungen:
    25
    es muss nicht immer gleich alles nur eine defekte ZEB sein:

    sicherung, kabel, der vorwiderstand und natürlich der motor selbst!

    also, messen, checken und das ganze prüfen.
     
Thema:

Lüftungsgebläse funktioniert nicht.

Die Seite wird geladen...

Lüftungsgebläse funktioniert nicht. - Ähnliche Themen

  1. Ranger '12 (Bj. 12-**) 4x4 Zuschalten / Ausschalten während Fahrt funktioniert nicht

    4x4 Zuschalten / Ausschalten während Fahrt funktioniert nicht: Ich war in der letzten und vorletzten Woche mit meinem Ranger 2,2 2016 beruflich unterwegs und wurde von kräftigem Schneefall überrascht. Also...
  2. Start Stop funktioniert nicht mehr

    Start Stop funktioniert nicht mehr: Die Überschrift sagt alles. Irgendwann ging der Moter an der Ampel nicht mehr aus. Nicht, dass mich das wirklich stört, aber ich will wissen warum...
  3. Ford Kuga - Originalradio AUX funktioniert nicht immer

    Ford Kuga - Originalradio AUX funktioniert nicht immer: Hallo liebe Community Ich kann euch vom Stehgreif nicht sagen welche Version ich habe, aber es ist noch Originaleinbau. Das Radio scheint alt zu...
  4. Wagen gestern gekauft, ZV funktioniert nicht

    Wagen gestern gekauft, ZV funktioniert nicht: Hallo zusammen, hoffentlich könnt ihr mir behilflich sein. Gestern habe ich mir ein gebrauchten gekauft (galaxy, bj04, 2.0i) und musste leider...
  5. Tachobeleuchtung funktioniert nicht Focus MK1

    Tachobeleuchtung funktioniert nicht Focus MK1: Guten Nachmittag Ford Freunde! Mein Kollege hat sich gestern einen Focus MK1 gekauft bei dem die Beleuchtung der Tachoscheiben nicht...