Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Luftmassenmesser beim 1.3

Diskutiere Luftmassenmesser beim 1.3 im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hey Bin neu hier also verzeiht mir, falls ich irgendwelche Formalien nicht beachte:rotwerden: Hab schon viel gesucht und nichts gefunden, deshalb...

  1. #1 Umbert0, 10.02.2016
    Umbert0

    Umbert0 Neuling

    Dabei seit:
    10.02.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    JD3
    Hey
    Bin neu hier also verzeiht mir, falls ich irgendwelche Formalien nicht beachte:rotwerden:
    Hab schon viel gesucht und nichts gefunden, deshalb hier mein Problem und meine Frage dazu:
    Mein Fiesta mk6 JD3 1.3l ruckelt beim beschleunigen in den unteren Drehzahlbereichen. Anscheinend bin ich nicht der erste mit diesem Problem, da ich viel dazu in anderen Foren gefunden habe, aber nie genau zu meinem Modell. Die meisten Ursachen dafür waren, dass der Lmm zu war oder gar kaputt - was ich nicht hoffe-.
    Jetzt hatte ich zuerst einmal vor diesen für kurze Zeit ab zu stecken um zu gucken ob das Problem damit weg ist.
    Jetzt meine Frage an euch: Wo ist das Teil?? Sitzt der vor oder hinter der Drosselklappe und wie komme ich da am besten dran?
    Bitte um Hilfe
    Danke:top:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vanguardboy, 10.02.2016
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2016
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.887
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Der ist fast nie kaputt. Würde eher auf Zündung tippen. Leuchtet die mkl?

    Bin der Meinung der hat garkein lmm.
     
  4. #3 Gutscho, 10.02.2016
    Gutscho

    Gutscho Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Fun X 1.3 Bj 2007
    Wenn die MKL angeht , kann es auch an der Lambasonde liegen . der 1.3 hat 2 davon fahr nach Ford und las die Fehler auslesen
     
  5. #4 DNWFahrer, 10.02.2016
    DNWFahrer

    DNWFahrer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 2002 1,6l Zetec-SE 74 kw Autom.
    Jupp, Luftmassen/-mengenmesser gibt es nicht und Zündung war ein gutes Stichwort!
    Also Zündkerzen, Zündkabel und Zündspule!
    Einige 1.3 haben Probleme mit der sogenannten neuen Generation der Zündkerzen!
    Jetzt wäre natürlich interessant welche verbaut sind und wie alt sie sind. Auch das Kerzenbild kann man sich durchaus mal näher anschauen!
    Das alles ist natürlich hinfällig wenn die MKL an ist. Dann natürlich auslesen!

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  6. odie

    odie Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2015
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Fehlerspeicher auslesen. Zu dem ist der da. Alles andere is Lottospielen.
     
  7. #6 DNWFahrer, 10.02.2016
    DNWFahrer

    DNWFahrer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 2002 1,6l Zetec-SE 74 kw Autom.
    Dann schau aber wenigstens zu erst im MFI nach ob dort ein Fehler abgelegt ist bevor du Geld ausgeben tust!

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Luftmassenmesser beim 1.3

Die Seite wird geladen...

Luftmassenmesser beim 1.3 - Ähnliche Themen

  1. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  2. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Krafstoffpumpe beim CVH

    Krafstoffpumpe beim CVH: Hallo Leute, Kann mir jemand sagen, wo bei einem ´91 1.6L CVH-Motor die Benzinpumpe sitzt? Der Sierra springt nicht an und man hört auch keine...
  3. DAB Nachrüstung beim FL

    DAB Nachrüstung beim FL: Moin zusammen, hat eventuell einer schon DAB beim FL nachgerüstet, ich hab mir ein original DAB-fähiges Radio und Antenne für den FL besorgt und...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Schlagen beim Einkuppeln

    Schlagen beim Einkuppeln: Hallo Gemeinde, nach lager Zeit melde ich mal wieder. Ich habe zurzeit ein Problem mit einem Fiesta, wenn ich einkuppel dann kommt manchmal ein...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...