Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW LWR Problem

Diskutiere LWR Problem im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; bei meinem Nachbarn wurden die Scheinwerfer vom TÜV bemänegelt (zu milchig). Also hat er die SW getauscht. Die LWR Motoren wurden von den alten SW...

  1. commo

    commo Neuling

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 Kombi; 97er Escort
    bei meinem Nachbarn wurden die Scheinwerfer vom TÜV bemänegelt (zu milchig).
    Also hat er die SW getauscht. Die LWR Motoren wurden von den alten SW übernommen.

    Die linke LWR funktioniert nur mit Abblendlicht.
    Die rechte LWR funktioniert nur mit Fernlicht.

    Ist hier etwas bekannt? Oder sind die SW einfach unterschiedlich belegt am Stecker? (Was schlimm genug wäre)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 19.11.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.364
    Zustimmungen:
    220
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Facelift-Scheinwerfer oder Vor-Facelift-Scheinwerfer?

    Die Frage wäre ob sie vorher funktioniert haben? Wurden links und rechts die gleichen Scheinwerfer eingebaut? Wahrscheinlich Zubehör Dinger?

    Direkt bekannt ist nichts, normalerweise sind die Stellmotoren kaputt oder der Schalter

    Zumindest bei den Original Scheinwerfer nicht Möglich ... wurden eventuell die Stecker falsch herum eingesteckt?
     
  4. commo

    commo Neuling

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 Kombi; 97er Escort
    Ob es vorher funktioniert hat, weiß natürlich, wie immer keiner mehr ... Die Alten SW können auch nicht mehr eingebaut werde, da diese bereits entsorgt sind. Sonst hätte ich dies schon längst getan.

    Ich kann nur sagen, dass die SW links und rechts gleich aussehen. Wie kann ich FL von VFL unterscheiden?

    SW sind aus dem Zubehör.

    Welcher Stecker könnte verdreht sein? An sich funktioniert ja alles. Die linke LWR geht nur bei Abblendlicht und die rechte LWR geht nur bei Fernlicht.
     
  5. #4 FocusZetec, 19.11.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.364
    Zustimmungen:
    220
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ab dem Facelift sind die Blinker im Scheinwerfer

    Eine Möglichkeit wäre auch das die Scheinwerfer falsch verkabelt sind ... tauscht doch mal die Scheinwerfer untereinander und schaut ob der Fehler mitwandert.
     
  6. commo

    commo Neuling

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 Kombi; 97er Escort
    werden wir mal probieren.

    sind VFL SW
     
Thema:

LWR Problem

Die Seite wird geladen...

LWR Problem - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Spritversorgung, Fehlercode P0231

    Problem mit Spritversorgung, Fehlercode P0231: Hallo zusammen, habe ein Problem mit einem Fiesta Bj:1998, 1.3l, 60PS, 105000km Der Wagen springt nicht mehr an, vorher gab es keine...
  2. Ford Fiesta Klima Problem

    Ford Fiesta Klima Problem: Hallo, War heute in der Werkstatt da meine manuelle Klimaanlage nicht mehr bzw. nur für kurze Zeit funktionierte /Motor warm nicht mehr kalt!...
  3. Automatische LWR kaputt, wo ist der Sensor?

    Automatische LWR kaputt, wo ist der Sensor?: Moin Freunde, wie im Titel schon beschrieben vermute ich (?) Dass meine automatische LWR im Eimer ist.. bzw der Sensor, ich verfüge über Titanium...
  4. Problem Motorkontrollleuchte

    Problem Motorkontrollleuchte: Hallo zusammen, war vor 4 Wochen mit meinem Ford in der Werkstatt, weil die Motorkontrollleuchte angegangen war. Diese sagten mir, dass das AGR...
  5. Taunus (Bj. 80-82) GBS, GBNS, GBNS Taunus 80 Bremsen Problem

    Taunus 80 Bremsen Problem: Hallo zusammen, war letzte Woche mit meinem Taunus nach 2 Jahren Instandsetzung beim Tüv ,leider muss ich ein 2tes mal hin da es ein Problem mit...