Masseverkabelung wo lang ziehen

Diskutiere Masseverkabelung wo lang ziehen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, hab heute versucht beim Ford Focus II Kombi das Massekabel irgendwo vom Heck bis Motorraum durchzuziehen. Keine Chance. Beim alten bin ich...

  1. #1 renesweb, 23.06.2008
    renesweb

    renesweb Guest

    Hallo,

    hab heute versucht beim Ford Focus II Kombi das Massekabel irgendwo vom Heck bis Motorraum durchzuziehen. Keine Chance. Beim alten bin ich durch den Türholm bei der Fahrertür, da war ein Loch, das Loch existiert immer noch doch ist es jetzt durch eine Schraube werkseitig blockiert. hat jemand schon Erfahrung mit dem Ford Focus II.

    Hab schon das Forum durchforstet. Teppiche hochgeklappt usw.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian, 23.06.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Warum das Massekabel bis vorne?
    Kannst du auch im K-Raum abgreifen...
    Oder meinst du Dauerplus?
     
  4. #3 gsi1982, 24.06.2008
    gsi1982

    gsi1982 Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3, 2006, 1.4 16 V

    Wollt ich auch gerade sagen, das Massekabel so kurz wie möglich halten.
    Ich habe es immer bei dern verschraubungen von den Gurthaltern unterm Sitz festgemacht. Bissel schleifen bis Karosserie frei ist und dann zum schluss Klarlack drüber.:top1:
     
  5. #4 sleppinsteffen, 02.07.2008
    sleppinsteffen

    sleppinsteffen booz

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7

    blank schleifen kenn ich ja, aber was bewirkt der klarlack zum schluss? :was:
     
  6. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Damits nicht gammelt!;)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Loki_GER, 02.07.2008
    Loki_GER

    Loki_GER boykottiert E10

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 10/2004 1,8l/125 PS
    Zuerst Massekabel anschrauben, dann über alles drüberlacken. :)
     
  9. #7 gsi1982, 03.07.2008
    gsi1982

    gsi1982 Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3, 2006, 1.4 16 V
    Damit die geschichte vor Korresion geschützt ist :)
     
Thema:

Masseverkabelung wo lang ziehen

Die Seite wird geladen...

Masseverkabelung wo lang ziehen - Ähnliche Themen

  1. Länge Ladefläche beim GCM mit umgeklappten Sitzreihen 2+3 ?

    Länge Ladefläche beim GCM mit umgeklappten Sitzreihen 2+3 ?: Hallo, kann mir jemand bitte sagen, wie lang die ebene Ladefläche bei umgeklappten Sitzen ist, angefangen hinter den hochgeklappten Sitzflächen...
  2. Kofferraumschloss klemmt- Dorn zu lang?!?!

    Kofferraumschloss klemmt- Dorn zu lang?!?!: HAllo, ich habe für meine Tochter einen 2005er Fiesta gebraucht gekauft. Der hat ein Problem: Der Kofferraumdeckel / Heckklappe schließt nicht...
  3. Ford fiesta 5 BJ 2007 ruckelt nach längerer Fahrt

    Ford fiesta 5 BJ 2007 ruckelt nach längerer Fahrt: Hallo, ich hatte gestern das Problem das mein Auto nicht anspringen wollte adac kam Fazit zündspule defekt wurde ein neuer von atu besorgt gleich...
  4. Frontscheibenheizung, Ford Transit 2015, Wie lange dauert das?

    Frontscheibenheizung, Ford Transit 2015, Wie lange dauert das?: Hallo! Mir kommt vor, als braucht meine Frontscheibenheizung extrem lange. Letzter Versuch war bei -12 Grad, allerdings nur eine sehr dünne...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY ASU: Braucht zu lange beim Gas geben

    ASU: Braucht zu lange beim Gas geben: Hallo! Mein 2.0 TDCI MK3 Bj. 2005 115PS 170Tsd km, braucht ca 0,5 -1 Sekunde bis er Gas annimmt. Aber nur aus dem Standgas. Sonst keine...