Mehr Leistung... Aber wie???

Diskutiere Mehr Leistung... Aber wie??? im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi... Wollte mal anfragen, wie ich aus meinem 96er MK4 mehr Leistung holen kann... Hatte mal gehört, dass das Austauschen des Steuerchips...

  1. grudgE

    grudgE Guest

    Hi...

    Wollte mal anfragen, wie ich aus meinem 96er MK4 mehr Leistung holen kann...

    Hatte mal gehört, dass das Austauschen des Steuerchips schon mehr bringt. Ist nen 1,3l
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.958
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    hallo!

    wenn es ein 1,3er mit 50PS ist, kannst du die 60PS dosselklappe draufsetzen, die passt wunderbar, und du hast dann auch wirklich 60ps.

    wenn es schon einer mit 60ps ist: kannste es vergessen, der motor ist so alt vom konzept, und so durchzugsschwach, das macht der beste chip der welt nicht gut. motorumbau wäre die billigste alternative, der rest wäre sinnlos und teuer.
     
  4. grudgE

    grudgE Guest

    Umbauen worauf? 2.x Liter Zetec vom Puma???
     
  5. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.958
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    für die zetec (se) motoren müsstest du die motorhalterung meines wissens nach umschweissen. was genau passt kann ich dir nicht sagen.
     
  6. grudgE

    grudgE Guest

  7. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.958
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    nein die ist für den zetec-se
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mehr Leistung... Aber wie???

Die Seite wird geladen...

Mehr Leistung... Aber wie??? - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Über 2000 U/min keine Leistung mehr

    Über 2000 U/min keine Leistung mehr: Hallo zusammen, ich kämpfe jetzt seit 3 Wochen mit meinem Focus. Los ging es damit das der Wagen plötzlich auf der Autobahn keine Leistung mehr...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync erkennt Handy nicht mehr

    Sync erkennt Handy nicht mehr: Hallo zusammen, habe seit gestern das Problem das mein Sync 2 mein Sony Smartphone nicht mehr erkennen will. Alles erdenkliche schon ausprobiert ,...
  3. Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr

    Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr: Hallo zusammen, hatte heute einen schönen Tag mit meinem Ford (BJ 2011) ... Naja um die Sache abzukürzen... nachdem der ADAC-Mann die Batterie...
  4. Nach Radio Einbau keine Heizung mehr

    Nach Radio Einbau keine Heizung mehr: Guten Morgen, ich habe vor ein paar Tagen in einen MK4 ein neues Radio verbaut. War eigentlich der Meinung alles richtig zusammen gebaut zu...
  5. Phone im Display - Nichts geht mehr

    Phone im Display - Nichts geht mehr: Hallo zusammen, auch bei längerer SUche bei google habe ich keine Lösung gefunden, vielleicht gibt es keine. In meinem Ford Fiesta ist das Radio...