!!mehr Leistung!!

Diskutiere !!mehr Leistung!! im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Moinsen Leute, habe schon das Forum danach durchsucht, aber nix gefunden, was mir weiterhelfen konnte. Fahre die 1,6 Maschine mit 105...

  1. #1 FocusST1208, 08.07.2007
    FocusST1208

    FocusST1208 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST, BJ 2008
    Moinsen Leute,

    habe schon das Forum danach durchsucht, aber nix gefunden, was mir weiterhelfen konnte.
    Fahre die 1,6 Maschine mit 105 PS.:skeptisch:
    Brauche mehr Leistung, wollte aber nicht direkt nen Komplettumbau vornehmen. Wie kriege ich trotzdem mehr Leistung, evtl. Chiptuning? Wenn ja, wie genau? Sonstige Möglichkeiten?
    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

    Danke & Gruß
    Tobias
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. lacky

    lacky Guest

    hi,

    also mit chip geht bei dem cvh motor nicht viel.
    kommt drauf an wieviel du ausgeben willst bzw. wieviel Leistung du dir Vorstellst.
    An deiner Stelle würde ich mir nen RS 2000 Motor einbauen wenn du Power willst
     
  4. #3 FocusST1208, 10.07.2007
    FocusST1208

    FocusST1208 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST, BJ 2008
    Was müsste ich dann noch umbauen? Bremsen, etc..??
    Wie wär der Zeitaufwand? Läuft er denn dann einwandfrei oder nur evtl?

    Danke & Gruß
    Tobias
     
  5. #4 Meister-Staubi, 10.07.2007
    Meister-Staubi

    Meister-Staubi Guest

    Also bei nem RS2000 umbau brauchst du auf jeden fall bremsscheiben hinten ansonsten macht dir der tüv nen strich durch die rechnung.
    Naja Zeitaufwand kommt drauf an wie gut du dich auskennst wenn du schon nen bischen ahnung hast dann 3 - 4 std. + die achse tauschen. An deiner stelle würd ich das in ner werkstatt machen lassen aber das kostet hallt. Ne andere alternative wäre nen Turbo-kit aber wie es da mit den preisen aussieht kann ich dir leider auchh nit sagen musste dich mal bei nem fachmann informieren.
     
  6. #5 FocusST1208, 10.07.2007
    FocusST1208

    FocusST1208 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST, BJ 2008
    Ja alles klar. Werde mal schauen was ich mache.
    Dank euch.
    Gruß
    Tobi
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Escort-MK 4, 11.07.2007
    Escort-MK 4

    Escort-MK 4 Guest

    Hi,

    also wenn du umbauen willst hätt ich Motor,Getriebe RS2000 ect. für dich da :-)
     
  9. #7 Sunny2510, 11.07.2007
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    und preis? *gg*
     
Thema:

!!mehr Leistung!!

Die Seite wird geladen...

!!mehr Leistung!! - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Über 2000 U/min keine Leistung mehr

    Über 2000 U/min keine Leistung mehr: Hallo zusammen, ich kämpfe jetzt seit 3 Wochen mit meinem Focus. Los ging es damit das der Wagen plötzlich auf der Autobahn keine Leistung mehr...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync erkennt Handy nicht mehr

    Sync erkennt Handy nicht mehr: Hallo zusammen, habe seit gestern das Problem das mein Sync 2 mein Sony Smartphone nicht mehr erkennen will. Alles erdenkliche schon ausprobiert ,...
  3. Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr

    Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr: Hallo zusammen, hatte heute einen schönen Tag mit meinem Ford (BJ 2011) ... Naja um die Sache abzukürzen... nachdem der ADAC-Mann die Batterie...
  4. Nach Radio Einbau keine Heizung mehr

    Nach Radio Einbau keine Heizung mehr: Guten Morgen, ich habe vor ein paar Tagen in einen MK4 ein neues Radio verbaut. War eigentlich der Meinung alles richtig zusammen gebaut zu...
  5. Phone im Display - Nichts geht mehr

    Phone im Display - Nichts geht mehr: Hallo zusammen, auch bei längerer SUche bei google habe ich keine Lösung gefunden, vielleicht gibt es keine. In meinem Ford Fiesta ist das Radio...