Mehr Leistung?

Diskutiere Mehr Leistung? im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, habe einen Fiesta MK6 ST aber mir reichen die 150PS nich mehr! Hat irgendwer schon irgendwelche Leisungssteigerungserfahrungen? Wer was...

  1. #1 Fritzschi, 29.12.2010
    Fritzschi

    Fritzschi Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 06
    Hallo, habe einen Fiesta MK6 ST aber mir reichen die 150PS nich mehr!
    Hat irgendwer schon irgendwelche Leisungssteigerungserfahrungen?
    Wer was weiß kann sich ja bitte mal melden.
    Danke schonmal
     
  2. #2 OHCTUNER, 29.12.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    42
    Versuch es erst mal mit Chiptuning , alles andere geht böse ins Geld !
     
  3. #3 Fritzschi, 29.12.2010
    Fritzschi

    Fritzschi Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 06
    Chiptuning kann genauso böse ins Gled gehen und bringt beim Benziner auch nich sooooo viel....
     
  4. #4 alphados12, 29.12.2010
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Na dann musst du das holen, was auf jeden Fall böse ins Geld geht!
    Soll heißen: entweder Chiptuning oder viel Geld ausgeben (; Du kannst dem OHCTuner da ruhig glauben.
     
  5. #5 OHCTUNER, 29.12.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    42
    Frag einfach mal bei Suhe nach , dann weißt du was es kostet und was es bringt , wenn die für diesen Motor was anbieten !
    Ich tippe mal auf 400 - 500 € für 10 - 15 ps

    Wenn du mehr Leistung willst , Cosworth hat für die Duratecs böse Sachen im Programm mit dementsprechende Preise !
     
  6. #6 alphados12, 29.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2010
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
  7. #7 NuMmEr 6, 30.12.2010
    NuMmEr 6

    NuMmEr 6

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    5.373
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL
    das erste doch genau so ;)
     
  8. #8 CossyRS, 30.12.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    ich kenn da eine möglichkeit die dich nichts kostet und einiges bringt!
    schmeiss die rücksitzbank und einfach alles raus.radio-lautsprecher-verkleidungen usw.
    scheibenwischwasser raus,tank z.b. nur 20 liter tanken.
    das bringt einiges....
    achja und vorher am besten immer aufs klo gehen:):)

    mein escort zieht deütlich besser seit die 2 endstufen,4 subwoofer und die 30LP draussen sind
     
  9. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    hack halt immer aufm gewicht rum ^^ man ich sollte einfach per fernsteureung fahrn :lol:
     
  10. #10 Chilles91, 30.12.2010
    Chilles91

    Chilles91 Guest

    Wenn man gerne die Leistung spürt,passt sowas einfach nicht in das Auto(je nach Ps-Stärkee..;))


    Grutz:gruebel:
     
  11. #11 OHCTUNER, 30.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    42
    Na wenigstens hat der Fiesta ST den Zeitsprung vom Escort RS2000 MK5 ab 1990 zum Fiesta ST 2006 gut überstanden !
    Weder Leistung noch Drehmoment des Duratec hat sich geändert , dafür mußten Ford/Mazda hart kämpfen um das nicht zu verbessern , wofür der RS2000 damals keinen Duratec brauchte !
     
  12. Horny

    Horny Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    mondeo Turnier, 2001, 2 Liter 145 ps
    schau mal bei rh renntechnick in den shop! der gute mann hat einiges an leckerreien für den st150 auf lager oder kann diese besorgen!

    der klasische weg eines st`s ist wie der gute ohc schon sagt teuer!

    sprich, milltek fächer, 200zeller kat, anlage ab kat untenrum! oben rum tausch plattenfilter oder lufi system + 60mm drosselklappe vom 2,3er s max. ideal fall dann software auf die komponenten abstimmen! oder die cossy ansaugbrücke nehmen oder die von maxtune;)
     
  13. #13 OHCTUNER, 31.12.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    42
    Solche Tipps sind echt für den A*sch !
     
  14. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    aber er hat auf jeden fall recht denn weniger Gewicht mehr beschleunigung hier gings nur um das Thema Leistungssteigerung und nicht um wieviel :lol:
     
  15. And1.K

    And1.K Guest

    Entweder Richtig oder gar ned !
    Wenn du ne zu hohe Laufleistung hast, lass den überholen & bau direkt auf Turbo um.
    Wenn du meinst das es auch bei der Laufleistung gut geht, bau direkt auf Turbo um.
    Ist das einzig "sinnvolle" wenn man mehr leistung haben will.
    & dann kannst dir halt en Boost-Controller reinbauen, für die Stadt dann 0,8 Bar & auf der Bahn drehst dann auf 1,2 hoch.

    Dieser Tipp is nur sinnvoll, wenn du Geld hast.
    Ansonsten tu dir den gefallen & fahr mit 150PS oder verkauf einen Fiesta ST & kauf dir en Focus St oder RS
     
  16. #16 Fritzschi, 01.01.2011
    Fritzschi

    Fritzschi Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 06
    @ And1.K
    Ja Turbo wäre wirklich das einzig sinnvolle, wobei mir ein Kompressor mehr zusagen würde weil der untenrum halt auch gut kommt.
    Und meinen ST wollte ich eig. behalten......
     
  17. #17 Volks_held_2000, 20.01.2011
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    Leck mich am A****!! Ich hab mir das grad durchgelesen. Hab ich irgendwas verpasst? Seit wann möbelt Cosworth denn die duratec Motoren so auf? is ja übel. Werden die Motoren im renneinsatz genutzt, wenn ja von Ford selber oder wie soll ich das verstehen? kann es evtl sogar sein das der Focus WRC so einen duratec motor hat? Der Mk1 hatte ja den Zetec Motor.
    Ich bin bisher immer davon ausgegangen das die duratec nich so der Reisser sind, anscheinend hab ich mich da getäuscht...
    Asche auf mein haupt:rotwerden:
     
  18. Horny

    Horny Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    mondeo Turnier, 2001, 2 Liter 145 ps
    dann schau mal beii einigen anderen uk tunernn was da noch so aalles mit den duratec`s so geht mountune hat auch eine ähnliche brücke im angebot z.b. und die anderen modifikationen sind auch nicht von schlechten eltern...
     
Thema:

Mehr Leistung?

Die Seite wird geladen...

Mehr Leistung? - Ähnliche Themen

  1. Mondeo MK4 Schiebedach funzt nicht mehr

    Mondeo MK4 Schiebedach funzt nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe das Problem das ich an meinen Mondeo BJ 2010 über die Komfortschließung alles zu gemacht habe. Also Fenster hoch und...
  2. Street KA, Kofferraum schliesst nicht mehr

    Street KA, Kofferraum schliesst nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe seit gestern ein Problem mit meinem Kofferraum. Habe hier schon viel darüber gelesen wenn der Kofferraum nicht mehr...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik)

    Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik): Hallo Experten! nachdem jetzt lange Ruhe war ärgert mich mein Focus MK1 Ghia X 2.0 EZ03/2004 seit gestern mit einem Totalausfall des...
  4. Transit springt nicht mehr an

    Transit springt nicht mehr an: ICh hoffe mir kann hier jemand helfen. Ich habe einen transit bj 2004 2,0 tdci. Problem ist das der gute an Kreisverkehren und scharfen kurven...
  5. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Abblendlicht rechts geht nicht mehr

    Abblendlicht rechts geht nicht mehr: Hallo, Ich bin der Lars und 20 Jahre alt, mache gerade ne Ausbildung als Krankenpfleger. Mein Ford Fiesta Baujahr 2000 geht das rechte...