Transit Connect I (Bj. 02-13) EBS/EBL Mehrere Probleme beim Connect

Diskutiere Mehrere Probleme beim Connect im Ford Transit/Tourneo Connect Forum Forum im Bereich Ford Nutzfahrzeuge Forum; Hallo zusammen, ich fahre seit ca. zwei Monaten beruflich einen Transit Connect T230. Er ist BJ 2007 und hat 195tkm runter. Nun habe ich aber...

  1. #1 Nautilus, 22.04.2011
    Nautilus

    Nautilus Neuling

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Transit Connect T230 BJ 2007
    Hallo zusammen,
    ich fahre seit ca. zwei Monaten beruflich einen Transit Connect T230. Er ist BJ 2007 und hat 195tkm runter.
    Nun habe ich aber einige Probleme mit dem Fahrzeug, doch meine Werkstatt sagt immer es ist alles ok und ich stehe bei meinem Chef immer blöde da.
    Erstmal hatte ich nun schon drei mal das der Transit nicht angesprungen ist. Das erste mal ging es nach der 6. oder 7 mal starten dann wieder, beim zweiten mal wurde der ADAC gerufen und die schraube vom Batteriepol war los, tja und beim dritten mal (diese Woche) haben wir mit zwei Autos versucht Starthilfe zu geben, doch er sprang nicht an. Dann habe ich also wieder den ADAC gerufen, dieser hat sein Startgerät ausgepackt, hat zweimal versucht zu starten und die Kiste lief wieder. Danach bin ich gleich in die Werkstatt gefahren, die haben ihr Testgerät an die Batterie gehängt und gesagt diese währe i.O.
    Man muss dazu sagen das ich das Auto ausschließlich Langstrecke bewege und so eine nicht vollständige Ladung der Batterie ausgeschlossen ist. Heute habe ich dann mal die Batterie gemessen. Die Batterie hat ohne laufenden Motor eine Spannung von 12,1V. Nach dem Vorglühen nur noch 11,1V und beim Starten 10V.
    Eigentlich habe ich auch immer noch eine Klühlbox im Auto angeschlossen, doch ich traue mich schon gar nicht mehr diese laufen zu lassen, da ich immer Angst habe das es danach nicht mehr anspringt.

    Das zweite Problem kann ich eigentlich am Besten als ganze Geschichte erzählen, so traurig das ist :was:
    Ich fahre in der Stadt und die Ampel vor mir springt auf Rot. Ich trete also die Kupplung und dann die Bremse, nun höre ich ein Wum Wum Wum, Das wird immer langsamer, so langsamer auch die Geschwindigkeit wird. Ich gehe stark davon aus, das erwas mit der Bremsscheibe ist.
    Dann kurz bevor ich zum stehen komme geht die Drezahl kurz auf ca. 1100U/min ohne Klima, wenn ich die Klima an habe sinkt die Drezahl auf ca. 300U/min fängt sich dann aber kurz vorm absterben des Motors wieder.
    Nun springt die Ampel wieder auf grün um in versuche in den ersten Gang zu schalten doch muss erst 3 mal den Gang anstoßen bevor er reingeht (im dritten Gang ist es geau so).
    Dann betätige ich das Gaspedal doch es passiert nix, die Drehzahl bleibt bei ca. 800-900U/min auch wenn ich Vollgas gebe. Also hilft nur Kupplung langsam kommen lassen, meist geht das Auto dann aber aus. Und nach einem erneuten Starten funktioniert auch alles wieder ganz normal. Das ist aber nicht immer sondern kommt nur 1 bis 2 mal die Woche vor.
    Aus diesem Grund hasse ich es natürlich mit dem Auto in der Stadt zu fahren.

    So langsam denke ich echt ich bin bekloppt, da die Werkstatt immer sagt sie könne nix finden.
    Habt ihr auch diese Probleme mit euern Connects?
     
Thema: Mehrere Probleme beim Connect
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford transit connect probleme

    ,
  2. probleme ford connect

    ,
  3. ford transit schwachstellen

    ,
  4. ford transit conneckt probleme mit motor
Die Seite wird geladen...

Mehrere Probleme beim Connect - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Ruckeln beim Beschleunigen im unteren Drehzahlbereich

    Ruckeln beim Beschleunigen im unteren Drehzahlbereich: Hallo erstmal in die Runde. Ich habe mich hier angemeldet, da ich mit meinem gebraucht gekauften Fiesta Probleme habe und mir von Euch ein paar...
  2. Probleme bei elektr. Fensterheber

    Probleme bei elektr. Fensterheber: Hallo zusammen. Habe gestern vom netten ADAC Menschen eine neue Batterie für meinen MK 4 bekommen. Seit dem lassen sich sämtliche Fenster nicht...
  3. VanEssa Bett für Tourneo Connect Grand

    VanEssa Bett für Tourneo Connect Grand: Verkaufe das Schlafsystem (mit 10 cm dicker Matratze) von VanEssa Mobilcamping passend für den 7-Sitzer Tourneo Connect. Gekauft wurde es 2016 und...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Probleme beim Tanken

    Probleme beim Tanken: Hallo! Ich habe einen '05er Focus Turnier mit 1,6l 101 PS Benziner und einem normalen Tankverschluss zum abschrauben. Beim Tankvorgang habe ich...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Instrumentenbeleuchtung geht nicht mehr.

    Instrumentenbeleuchtung geht nicht mehr.: Ford FOCUS Kombi (DNW) Bj. 3003 Typ: 1.6 16V KBA: 8566 364 Ursache: Tachobeleuchtung linke Seite ausgefallen – gleich alle 3 Birnen getauscht...