Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Mein erster Fake

Diskutiere Mein erster Fake im Fakes Forum im Bereich Tuning, Styling & Pflege; hab mich heut dann mal ans Faken getraut, bin soweit ganz zufrieden mit dem ergebnis , ok er liegt etwas zutief aber sieht trotzdem geil aus ^^...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 chico87, 03.11.2012
    chico87

    chico87 Guest

    hab mich heut dann mal ans Faken getraut, bin soweit ganz zufrieden mit dem ergebnis , ok er liegt etwas zutief aber sieht trotzdem geil aus ^^

    Mondi fake.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mondeo-Driver, 03.11.2012
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.752
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    Wenn er jetzt noch Räder im Jada/DUB Stil hätte wärs perfekter :top1: ....


    ... aber sieht schon sehr kuhl aus nur die Räder sind etwas zu klein ;)
     
  4. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Fake doch mal eine ordentliche Batterie rein dann kannst Du auch die Motorhaube wieder zufaken. :D
     
  5. #4 westerwaelder, 03.11.2012
    westerwaelder

    westerwaelder Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    Ranger2AW,FiestaMK7tdci,FiestaMK1,MK2,MK3 XR2i
    vielleicht liegt ihm dieser blödsinn besser als eine anständige batterie zu kaufen und da hundert fragen zu stellen und trotzdem nichts auf die reihe bekommt !

    Arndt
     
  6. #5 chico87, 03.11.2012
    chico87

    chico87 Guest

    @ wester na du scheinst wohl auch vom himmel gefallen zusein u. hast gleich alles gewusst wa -.-"

    wenn dir meine fragen nicht passen oder dich nerven schau sie dir nicht an ganz einfach
    zu deiner info die karre hat ne ordenliche batterie drine jetzt und nein das teil springt noch immer nicht an liegt also nicht an der batterie

    sry aber hab grad echt kein nerv um mir so bescheuerte bemerkungen zulesen
     
  7. #6 Metzkausener, 03.11.2012
    Metzkausener

    Metzkausener Neuling

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 1.25l 69 PS BJ'03
    Escort Turnier BJ'95
    und die Haube ist länger als der Kotflügel... :nene2:
     
  8. #7 westerwaelder, 03.11.2012
    westerwaelder

    westerwaelder Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    Ranger2AW,FiestaMK7tdci,FiestaMK1,MK2,MK3 XR2i
    herzallerliebster chico 87,
    im gegensatz zu dir habe ich mal autoschlosser gelernt. ich helfe auch gerne mit ferndiagnosen bei kompletten laien.
    bevor das auto nicht anspringt, hätte ich keine zeit um blödsinn zu treiben.
    dein komplettes versagen nach vielen einträgen über eine defekte batterie und nachfragen wie überbrückt wird läßt zumindest aus ahnungslosigkeit schließen.
    ich habe vom computer null ahnung. deshalb bringe ich denn eben zur reparatur und versuche nicht unter anleitung mit null ahnung dran zu basteln.
    hättest du keine zeit gehabt meine anmerkung zu lesen, dann stände hier jetzt kein satz, weil du ja auch nicht die zeit hättest zu antworten.
    versuche doch mal eine w-lan verbindung zu deinem auto zu erstellen. vielleicht können alle die dir bisher hier tipps gegeben haben darauf zugreifen.

    Arndt
     
  9. #8 escort-driver, 03.11.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Auch wenn es nur ein Fake ist sieht es trotzdem Shice aus.[​IMG]
     
  10. CleaN

    CleaN Guest

    Mensch wolle, du bist auch auf den ******** Trip neuerdings :D
     
  11. #10 escort-driver, 03.11.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Welcher Trip?
    Wenn´s doch Shice aussieht! Oder soll ich lügen?[​IMG]
     
  12. Dobbi

    Dobbi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3.485
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Capri mk3/Scorpio mk1
    immer rauf auf die 12:lol:
     
  13. #12 escort-driver, 03.11.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Sowas würde ich nicht mal als Fake veröffentlichen.
    Da muss man sich ja schämen.
     
  14. #13 focuswrc, 03.11.2012
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.191
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    jetzt is aber gut hier. hat jeder mal klein angefangen...


    zur ursprünglichen idee dieses fake-bereichs: es ging eigentlich darum, andere um hilfe zu bitten wenn mans nich kann, nicht seine eigenen "spielerien" zu veröffentlichen...
     
  15. #14 escort-driver, 03.11.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Dann mach halt zu. Gehört ja eh nicht hier her![​IMG]
     
  16. naja08

    naja08 Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2012
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2 1.8l TDCI 115PS 04/08 Facelift
    Sieht vorn fast so aus, als wenn er aufliegen würde :D!

    Ansonsten hab ich sogar kurzzeitig gedacht, das wär Original ;-)
     
  17. #16 chico87, 03.11.2012
    chico87

    chico87 Guest

    die haube ist länger als der kotflügel ????
    na dann würd ich mal zum augenarzt gehn weil die haube ist orginal aufgewesen auf dem foto und nein sie ist nicht länger -.-

    schliesst das thema einfach und gut ist echt kein nerv auf son kinderkram
     
  18. #17 chico87, 03.11.2012
    chico87

    chico87 Guest

    jau klar nur weil die karre nicht anspringt bleib ich 24/24 in der garage hocken -.- nee echt nicht des is mir die karre nicht wert
    und ja von dieselmotoren hab ich keine ahnung und muss man sich mit jedem auto auskennen ?? ich glaub nicht...
    ahnung von autos hab ich sonst hät ich wohl kaum mein alten passat komplett neu gemacht aber egal gehört nicht hierhin ist vw...

    wie gesagt löscht diesen therad hier und gut ist... ihr seid ja alle als profi und alleswisser vom himmelgefallen

    und tschüss
     
  19. #18 escort-driver, 04.11.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Heul nicht rum. Wenn du es nicht kannst, dann hör auf die Leute die es können und befolge deren Tips. Bringt doch nix hier auf Beleidigt zu spielen.[​IMG]
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Andre1982, 04.11.2012
    Andre1982

    Andre1982 Guest

    Gehört hier nicht hin weil VW? Versteh ich nicht. Was hat das eine mit dem anderen zu tun?

    Und vorallem: Wann willst Du denn den Passat gefahren haben?

    Bist ja noch am Führerschein dran.

    Oder war die Kiste so krass, das Du ihn zwischendurch abgeben musstest? :kaputtlachen:
     
  22. #20 chico87, 04.11.2012
    chico87

    chico87 Guest

    -.- die kiste wie du sie nennst war zum schluss ein top geflegter youngtimer
    verkauft weil ich nen kombi wegen dem 2 hund brauchte und nu hab ich die wirkliche kiste da stehn
     
Thema:

Mein erster Fake

Die Seite wird geladen...

Mein erster Fake - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Erster und Rückwärtsgang gehen schwer rein.

    Erster und Rückwärtsgang gehen schwer rein.: Seit ich das Auto habe ist mir aufgefallen das der Rückwärtsgang und der Erster Gang Recht schwer schalten lassen woran kann es liegen weis da...
  2. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Erstes "richtiges" Auto

    Erstes "richtiges" Auto: Hallo zusammen, ich habe mich eben hier angemeldet und freue mich hier zu sein. Ich habe mir einen (auf den ersten Blick) wirklich schönen Ford...
  3. Ford Focus ST170 als erstes Auto?

    Ford Focus ST170 als erstes Auto?: Hi ihr alle:) Ich wollte mal Fragen ob jemand Ahnung vom Focus St170 hat. Meine Fragen zu dem Auto wären: Ist der Spritverbrauch hoch und wenn...
  4. Erste Enttäuschung beim neuen Fiesta 2017 Mk8.

    Erste Enttäuschung beim neuen Fiesta 2017 Mk8.: Ich beabsichtige im Herbst 2017 den neuen Fiesta zu bestellen. Und da Ford auf ihrer Webseite die erste Preisliste für den Mk8 vor ein paar Tagen...
  5. Zenec ZE-NC 3810 Touchbildschirm schaltet sich erst nach 10 Minuten ein.

    Zenec ZE-NC 3810 Touchbildschirm schaltet sich erst nach 10 Minuten ein.: Guten Morgen, ich habe in meinem Ford S-Max ein Zenec 3810 verbaut. Seit einigen Tagen schaltet sich das Radio wie üblich beim starten ein...beim...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.