Mein Rückfahrlicht geht nicht

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk4/5 Forum" wurde erstellt von boromea, 23.08.2015.

  1. #1 boromea, 23.08.2015
    boromea

    boromea Neuling

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Fun 1,3 2005 JD3
    Habe folgendes Problem:

    Mein Rückfahrlicht geht nicht.Sicherungen sind ok und Birnen auch.
    Habe gelesen es könnte der Rückfahrschalter sein weiss aber nicht wo der Sitzt.

    Kann mir jemand helfen?


    Habe ein Ford Fiesta Schlüsselnummer:8566 und 517

    Vielen Dank schonmal im Vorraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 23.08.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.069
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    vorne am Getriebe, links von dem schwarzen Plastikkasten

    einfach mal den Stecker abziehen und überbrücken, und dann schauen ob hinten die Lampen angehen (bei eingeschalteter Zündung)
     
  4. #3 boromea, 25.08.2015
    boromea

    boromea Neuling

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Fun 1,3 2005 JD3
    Also wenn man Motorhaube aufmacht oder untendrunter.
    Hab Mal Bild gemacht. 20150824_192504.jpg
    Dieser?
     
  5. #4 FocusZetec, 25.08.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.069
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ja, das isser, abziehen und überbrücken
     
  6. #5 boromea, 26.08.2015
    boromea

    boromea Neuling

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Fun 1,3 2005 JD3
    ja hab ich gemacht überbrückt Leuchten funktionieren.
    Kann man den Schalter problemlos tauschen?
    Ohne Gang einlegen?
    läuft da Getriebeöl aus(hab ich irgendwo gelesen)?
     
  7. #6 GeloeschterBenutzer, 26.08.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.08.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    einfach rausschrauben, neuen rein und gücklich sein , aber vorsichtig beim festziehen , das teil ist aus alu und reist gerne ab , wenn zu fest angezogen wird !
    kann auch schon beim ausbauen passieren ;)
    beim einbau eines zubehörschalters sollte man etwas geeignettes dichtmittel auftragen , fals kein dichtmittel am gewinde des schalters ist .
     
  8. #7 boromea, 26.08.2015
    boromea

    boromea Neuling

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Fun 1,3 2005 JD3
    geiignetes Dichtmittel wäre zum Beispiel?
     
  9. #8 FocusZetec, 26.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.069
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Gehäusedichtmittel (Silkondichtmasse), mit dem man die Getriebehälften auch abdichtet, das ist aber dann teurer als der Schalter selber :gruebel:

    normalerweise braucht man aber kein extra Dichtmittel, das ist schon auf dem Gewinde aufgebraucht ... und wenn doch dann schauen das du irgendwo einen Tropfen herbekommst

    - - - Aktualisiert - - -

    Original ist zwar etwas teurer, aber man kann nichts falsch machen klick (das weiße ist das Dichtmittel)
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 GeloeschterBenutzer, 26.08.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

  12. #10 FocusZetec, 26.08.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.069
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ein billiger Schalter kostet aber keine 10€, daher wie gesagt, da wäre die Dichtmasse teurer... lieber etwas mehr ausgeben, dann braucht man sich nicht noch um sowas kümmern
     
Thema:

Mein Rückfahrlicht geht nicht

Die Seite wird geladen...

Mein Rückfahrlicht geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen Rückfahrlicht

    Erfahrungen Rückfahrlicht: Hallo, ich ärgere mich derzeit über das Rückfahrlicht, das dem Hintermann zwar anzeigt, dass der Rückwärtsgang drin ist, aber nicht die Bohne zur...
  2. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Sitz umklappen geht nicht mehr

    Sitz umklappen geht nicht mehr: Hallo zusammen, vor einigen Monaten ist mir auf der Beifahrerseite diese schwarze Klappe abgebrochen um den Sitz umzuklappen ( 3-Türer). Ich weiß...
  3. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Sierra geht aus beim einkuppel und Bremsen.

    Sierra geht aus beim einkuppel und Bremsen.: Habe bei meinem 91 er Sierra mit DOHC Motor und MT75 Getriebe ein Leerlaufproblem. Sobald der Motor etwas auf Temperatur kommt sägt er im Leerlauf...
  4. Focus MK2 1.6 16V Servolenkung geht im Standgas nicht 2004

    Focus MK2 1.6 16V Servolenkung geht im Standgas nicht 2004: Hallo, nachdem die Servolenkung bei meiner Mutter ihrem Focus MK2 ausgefallen ist, habe ich die Servopumpe getauscht. Grund dafür war ein...
  5. Escort geht an der Ampel regelmäßig aus

    Escort geht an der Ampel regelmäßig aus: Hallo mein Escort geht an der Ampel regelmäßig aus, starten tut er dann wieder ganz normal.lg