Mein Rückfahrlicht geht nicht

Diskutiere Mein Rückfahrlicht geht nicht im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Habe folgendes Problem: Mein Rückfahrlicht geht nicht.Sicherungen sind ok und Birnen auch. Habe gelesen es könnte der Rückfahrschalter sein weiss...

  1. #1 boromea, 23.08.2015
    boromea

    boromea Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Fun 1,3 2005 JD3
    Habe folgendes Problem:

    Mein Rückfahrlicht geht nicht.Sicherungen sind ok und Birnen auch.
    Habe gelesen es könnte der Rückfahrschalter sein weiss aber nicht wo der Sitzt.

    Kann mir jemand helfen?


    Habe ein Ford Fiesta Schlüsselnummer:8566 und 517

    Vielen Dank schonmal im Vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 23.08.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.291
    Zustimmungen:
    119
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    vorne am Getriebe, links von dem schwarzen Plastikkasten

    einfach mal den Stecker abziehen und überbrücken, und dann schauen ob hinten die Lampen angehen (bei eingeschalteter Zündung)
     
  4. #3 boromea, 25.08.2015
    boromea

    boromea Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Fun 1,3 2005 JD3
    Also wenn man Motorhaube aufmacht oder untendrunter.
    Hab Mal Bild gemacht. 20150824_192504.jpg
    Dieser?
     
  5. #4 FocusZetec, 25.08.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.291
    Zustimmungen:
    119
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ja, das isser, abziehen und überbrücken
     
  6. #5 boromea, 26.08.2015
    boromea

    boromea Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Fun 1,3 2005 JD3
    ja hab ich gemacht überbrückt Leuchten funktionieren.
    Kann man den Schalter problemlos tauschen?
    Ohne Gang einlegen?
    läuft da Getriebeöl aus(hab ich irgendwo gelesen)?
     
  7. #6 GeloeschterBenutzer, 26.08.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.08.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    einfach rausschrauben, neuen rein und gücklich sein , aber vorsichtig beim festziehen , das teil ist aus alu und reist gerne ab , wenn zu fest angezogen wird !
    kann auch schon beim ausbauen passieren ;)
    beim einbau eines zubehörschalters sollte man etwas geeignettes dichtmittel auftragen , fals kein dichtmittel am gewinde des schalters ist .
     
  8. #7 boromea, 26.08.2015
    boromea

    boromea Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Fun 1,3 2005 JD3
    geiignetes Dichtmittel wäre zum Beispiel?
     
  9. #8 FocusZetec, 26.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.291
    Zustimmungen:
    119
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Gehäusedichtmittel (Silkondichtmasse), mit dem man die Getriebehälften auch abdichtet, das ist aber dann teurer als der Schalter selber :gruebel:

    normalerweise braucht man aber kein extra Dichtmittel, das ist schon auf dem Gewinde aufgebraucht ... und wenn doch dann schauen das du irgendwo einen Tropfen herbekommst

    - - - Aktualisiert - - -

    Original ist zwar etwas teurer, aber man kann nichts falsch machen klick (das weiße ist das Dichtmittel)
     
  10. #9 GeloeschterBenutzer, 26.08.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

  11. #10 FocusZetec, 26.08.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.291
    Zustimmungen:
    119
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ein billiger Schalter kostet aber keine 10€, daher wie gesagt, da wäre die Dichtmasse teurer... lieber etwas mehr ausgeben, dann braucht man sich nicht noch um sowas kümmern
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Pommi

    Pommi Guest

    Nur mal als Frage: Geht da nicht auch Teflonband? Oder wird das von dem Öl zerfressen?
     
  14. #12 GeloeschterBenutzer, 26.08.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    gibt ja auch ölbeständiges ;)
    geht natürlich auch
    bin ich aber nicht so der freund von .
     
Thema:

Mein Rückfahrlicht geht nicht

Die Seite wird geladen...

Mein Rückfahrlicht geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Funkschlüssel geht nicht richtig

    Funkschlüssel geht nicht richtig: Hallo Leute ich hätte eine Frage. Seit ca 5 Tagen geht mein Funkschlüssel nicht mehr richtig. Mal geht er zu Auf und Zu Schließen mal reagiert...
  3. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  4. Ford Fiesta MK6 JH1 geht immer wieder aus, solange der Motor kalt ist

    Ford Fiesta MK6 JH1 geht immer wieder aus, solange der Motor kalt ist: Guten Tag, ich habe ein Problem mit meinem Fiesta. Mein Fiesta geht ständig aus seitdem es kalt draußen ist.- oder ganz besonder wenn es nass...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Haube geht nicht auf

    Haube geht nicht auf: Hallo miteinander Meine Motorhaube entriegelt, lässt sich aber nicht öffnen. Schlosszylinder und Mechanik sind immer gut gepflegt worden. Geht...