Meiner läuft nur auf 3 Töppen?

Dieses Thema im Forum "Ford Sierra Forum" wurde erstellt von Max Mustermann, 27.09.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Max Mustermann, 27.09.2004
    Max Mustermann

    Max Mustermann Guest

    Hallo Gemeinde, ich hab gleich zu Beginn eine Frage. Woran kann man erkennen daß ein DOHC nur auf 3 Töppen läuft?


    Vielen Dank im Voraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.972
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    unruhiger leerlauf, geräuschentwicklung (traktor), starker leistungsverlust ect.

    einfach mal mit nem kompressionsmessgerät nachprüfen (lassen)
     
  4. Beany

    Beany Guest

    Genau, das kann man nicht überhören... Zu den oben genannten Syntomen kommt ein rapider Leistungsverlust. Der Wagen reagiert nicht mehr auf Dein Gasgeben usw.
     
  5. #4 OHCTUNER, 28.09.2004
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.882
    Zustimmungen:
    34
    Zieh der Reihe nach die Zündkerzenstecker um rauszufinden welcher Zylinder es ist und geh dann auf Fehlersuche ! :wink:
     
  6. Beany

    Beany Guest

    Aufpassen, ganz wichtig!!!! Ziehe die Stecker nicht bei laufendem Motor!!! Du bekommst sonst tierisch einen gewischt!!!!!
     
  7. #6 OHCTUNER, 28.09.2004
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.882
    Zustimmungen:
    34
    Natürlich macht man das bei laufendem Motor , damit man den Unterschied merkt ! Für den Rest gibt es Handschuhe ! :wink:
     
  8. #7 big.sharky, 28.09.2004
    big.sharky

    big.sharky Forum Profi

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Turnier 1,8 - Sharan 1,8T
    Oder ne Zündkerzenstecker Zange.
     
  9. #8 Max Mustermann, 28.09.2004
    Max Mustermann

    Max Mustermann Guest

    Danke erstmal für die Tips, aber ich weiss nun nicht ob sich wirklich jemand mit einem DOHC aus dem Sierra auskennt. Bei dem kann ich nämlich Kerzenstecker ziehen ohne dass er im Leerlauf anders läuft. Also hilft mir das wirklich nicht weiter.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 big.sharky, 28.09.2004
    big.sharky

    big.sharky Forum Profi

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Turnier 1,8 - Sharan 1,8T
    Wenn der Motor läuft und Du ziehst einen Kerzenstecker ab, dann läuft jeder Motor, ob DOHC, OHV, OHC, V, VR oder was auch immer, unruhiger.

    Das ist nun mal so. Hab schon an so einigen Motoren geschraubt. Das ist die schnellste art und weise nen Zylindervergleich zu machen. Bekommt man so schon in der Berufschule beigebracht.
     
  12. #10 Anonymous, 28.09.2004
    Anonymous

    Anonymous Guest

    sorry, aber ein guter 2-ventiler geht da weder aus oder fängt an zu rappeln. bei meinem 12 v sechszylinder kann ich 2 ziehen, und da passiert nix
     
Thema:

Meiner läuft nur auf 3 Töppen?

Die Seite wird geladen...

Meiner läuft nur auf 3 Töppen? - Ähnliche Themen

  1. Focus Mk 3, Led TL Licht Temperatur ungleich

    Focus Mk 3, Led TL Licht Temperatur ungleich: Hallo an alle Ford Fahrer. Habe ein komisches Problem. Am meinen Focus 2016 mit Bi-Xenon habe ich bemerkt das die rechte LED Streife irgendwie...
  2. Funkschlüssel 3 Tasten öffnen

    Funkschlüssel 3 Tasten öffnen: Hallo, weiß jemand wie man den 3 Tasten Klappschlüssel zerlegen kann ohne gleich alles zu zerstören ? Es handelt sich um den normalen...
  3. einzelne Tour löschen bei Ford Focus MK3 Sync 3

    einzelne Tour löschen bei Ford Focus MK3 Sync 3: Hallo Focus Fans, wie kann man bei Sync 3 eine einzelne Naviroute aus der Historie löschen. Ich kann zwar alle löschen, habe aber noch keine...
  4. Focus mk 3 St Stoßstange

    Focus mk 3 St Stoßstange: Hallo! Ich bin auf der Suche nach einer Focus St Stoßstange für den vfl (bj 2011) Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
  5. Ford Sync 3 und Premium Sound System

    Ford Sync 3 und Premium Sound System: Hi, habe gerade meinen Ford Focus ST-Line geliefert bekommen. Hatte die Version Version mit 9 Lautsprechern (statt 6) und "Premium Sound"...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.