Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Meldung "Motorstörung" bei 3000 Umdrehung ! 3.Gang !

Diskutiere Meldung "Motorstörung" bei 3000 Umdrehung ! 3.Gang ! im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hi ich habe auf er Autobahn (auf der fahrt von Polen nach DE) das Problem das bei 3000 Umdrehung in 5 Gang die Meldung "Motorstörung"bekommmen...

  1. #1 adimeo78, 06.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2011
    adimeo78

    adimeo78 Neuling

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BA7 2007 2,0 Disel
    hi ich habe auf er Autobahn (auf der fahrt von Polen nach DE) das Problem
    das bei 3000 Umdrehung in 5 Gang die Meldung "Motorstörung"bekommmen habe die Leistung war dann überhaupt nicht vorhanden.
    habe dann angehalten und Auto einmal aus dann ein Meldung war weg,jetzt bekomme ich die Meldung immer bei Vollgas in 3/4/5/6 ab 3000 Umdrehung.
    Was kann das sein ?
    DANKE !
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fordfan81, 06.01.2011
    fordfan81

    fordfan81 Guest

    Turbo, Agr, wahtever. Fehlerauslesen
     
  4. #3 adimeo78, 06.01.2011
    adimeo78

    adimeo78 Neuling

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BA7 2007 2,0 Disel
    Die Kollegen aus der Werkstatt haben es versucht auzulesen kommt aber nicht gescheites bei raus !
     
  5. #4 Tombers7, 06.01.2011
    Tombers7

    Tombers7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Wie es kommt nix bei raus??
    Können sie nicht lesen?
    Sag mal was genau dort steht, mit Fehlercode Bezeichnung usw..
    Ansonsten fahr in eine andere Werkstatt
     
  6. #5 rdi1978, 07.02.2012
    rdi1978

    rdi1978 Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S 11/2008
    Ich habe glaub ich das gleiche Problem.....
    Nach dem ich den Motor aus und wieder an mache ist der Fehler weg.
    Die Fehlermeldung ist nur "Motorstörung".

    Ist es die kälte?
    Hier der Link zum anderen Beitrag.
    http://www.ford-forum.de/showthread.php?p=866445&posted=1#post866445



    Grüße
     
  7. #6 Keule87, 07.02.2012
    Keule87

    Keule87 Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BA7 Turnier, 2,2 TdCi TS
    Der Link, welcher von meinem Vorredner angegeben wurde, ist des Rätsels Lösung. Das kam durch die gestrige Kälte. Der Motor bekommt nicht genug Kraftstoff, da sich der Kraftstofffilter zugesetzt hat. Das hat nix mit Turbolader zu tun. Beim Fehlerauslesen müsste der Fehler Kraftstoffmangel kommen. Einfach auf ein bisschen wärmere Temperaturen warten und eventuell Kraftstofffilter tauschen, wenn er sich richtig zugesetzt hat ist er nämlich kaputt, so wie bei mir. :(
    Bei unter -20°C hatten gestern viele Diesel ein Problem...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Meldung "Motorstörung" bei 3000 Umdrehung ! 3.Gang !

Die Seite wird geladen...

Meldung "Motorstörung" bei 3000 Umdrehung ! 3.Gang ! - Ähnliche Themen

  1. Vibrationen bei ca. 1800-2000 Umdrehungen

    Vibrationen bei ca. 1800-2000 Umdrehungen: Hallo zusammen, fahren seit Februar einen neuen Tourneo Connect 1.5 tdci mit Powershift Automatik. Sind so auch wirlich glücklich mit dem Auto....
  2. Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI

    Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI: Hallo Zusammen, Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Bei meinem Ford Focus 3 Turnier 1.6 tdci 2011 ist die Lambdasonde nicht angeschlossen....
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) 2. Gang geht nicht mehr rein.

    2. Gang geht nicht mehr rein.: Ich habe von heute auf morgen folgendes Problem. Wenn los fahre kann ich einwandfrei von 1 bis 5 durchschalten. Nur wenn ich runter schalte und...
  4. Android Auto mit Sync 3

    Android Auto mit Sync 3: Hallo Da das mit dem Sync 3 und den Album Cover einfach nicht in den Griff zu bekommen ist habe ich mir jetzt überlegt Android Auto zu...
  5. Suche dringend Teile vom fiesta 3 Rs und Rs Turbo!

    Suche dringend Teile vom fiesta 3 Rs und Rs Turbo!: Hallo zusammen! Ich habe vor geraumer Zeit einen alten 90er Fiesta vor der Schrottpresse gerettet. Mittlerweile hat die gute Berta auch wieder Tüv...