Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Memorie schalter

Diskutiere Memorie schalter im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hey Leute! Tja nun ist es passiert vom 2,3 auf 2,9 umgestiegen und muss sagen wirklich noch eine steigerung:boesegrinsen:. Kann mir mal jemand...

  1. #1 john-live-wi, 08.09.2011
    john-live-wi

    john-live-wi Forum As

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy-WGR-99-2,3
    Hey Leute! Tja nun ist es passiert vom 2,3 auf 2,9 umgestiegen und muss sagen wirklich noch eine steigerung:boesegrinsen:. Kann mir mal jemand erzählen wie die Memorie Funktion Programmiert wird? Ist das nur Fahrersitz? Ausenspiegel?
    oder macht der alles. Lernt der die FB mit an? ( also wer mit welcher FB den Wagen öffnet und dann auch so gleich den sitz verstellt??
    Und Vieleicht noch jemad ein Tip wegen Hinten Rechts Geht die Scheibe nicht. wo sitzt da das Modul weil was schalten hör ich zwar aber mehr auch nicht.Oder doch Motor defekt

    Danke erst mal kommt bestimmt noch ein paar sachen :rolleyes:
     
  2. #2 Scorpio Mike, 08.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.09.2011
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium 2.0 Eco., Scorpio Ghia 2.3
    Hallo
    Ich versuch es mal.;)



    Fahrerpositionen speichern

    Für drei Fahrer können individuelle Sitzpositionen über den Schalter an der Fahrertür gespeichert werden.

    1. Zunächst den Sitz in die richtige Position bringen.

    2. Die Einstellung der Außenspiegel vornehmen.

    3. Erst die Speichertaste (längliche Taste) dann die Zahlentasten für die verschiedenen Fahrer.
    Also Fahrer 1 eben dann die Taste ein drücken usw.

    Ein Signal ertönt dann.
    Die Kontrollleuchte in der länglichen Speichertaste leuchtet, bis die Einstellungen für Sitz und Außenspiegel gespeichert sind.
    Um eine gespeicherte Position zu verändern, den Vorgang einfach wiederholen.


    Eine Fahrerposition mit der Fernbedienung speichern

    1. Sitz und Außenspiegel einstellen.

    2. Erst die längliche Speichertaste drücken und dann eine Fahrertaste drücken.
    Ein Signal ertönt.

    3. Die Entriegelungstaste der Fernbedienung drücken.
    Ein weiterer Signalton bestätigt die Programmierung.



    Fahrerposition abrufen

    Zündschlüssel in Position 2:
    Die gewünschte Fahrertaste gedrückt halten, bis sich Sitz und Außenspiegel in die gespeicherte Position bewegt haben.

    Zündschlüssel in Position 0 oder 1:
    Kurz eine der Fahrertasten drücken.
    Sitz und Außenspiegel bewegen sich automatisch in die gespeicherte Position.


    Fahrposition mit der Fernbedienung abrufen

    Einfach die rechte Taste (Entriegelung) auf der Fernbedienung drücken.


    Hinweis!!!
    Man kann nur eine Fahrerposition auf der Fernbdienung speichern.



    Nur der Fahrersitz und die Außenspiegel sind an das Memorysystem angeschlossen.
    Bei eingelegtem Rückwärtsgang senkt sich noch der Beifahrerspiegel automatisch nach unten und geht auch automatisch wieder in seine ursprüngliche Position wenn ein anderer Gang eingelegt wird.


    Zum Fenster hinten:
    Die hinteren Fenster haben kein eigenes Modul, da kann der Motor defekt sein.
    Kommt denn da Strom an?
    Ist vielleicht der Schalter defekt?
    Hast du den Schalter in der Fahrertür und den hinten in der Tür benutzt?

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
    john-live-wi gefällt das.
  3. #3 scorpio95cossi, 08.09.2011
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.270
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    geht das fenster auch nicht runter wenn du direkt an der hinteren türe den schalter betätigst?
     
  4. #4 john-live-wi, 10.09.2011
    john-live-wi

    john-live-wi Forum As

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy-WGR-99-2,3
    DANKE:top1:
    Auf euch ist doch immer verlass. NUr das mit der Kontrollleuchte und ertönt eines ton, kommt nicht hin. Nehm mal an das dann die Birne nicht mehr geht.
    Aber die Speicherung hat er gemacht.:)
    Die abkippung vom Rechten ausenspiegel ist die auch einstellbar?oder ist das ein feste Programmierung? Finde es nehmlich ein wenig, wenig bei mir.
    Aber der große vorteil es geht zu mindestens alles.:top1:(bis jetzt)
    Also zum Fenster hinten R: Keine Funktion, man hört zwar, das wo was klickt, das ist aber alles. Also entweder ohne Strom, Kabelbruch oder Motor im Ar.... :gruebel:
    Prüfung??? muss wohl die Verkleidung der Tür ab....
    Kann mir jemad sagen wie das genau geht ohne was zu beschädigen?
     
Thema:

Memorie schalter

Die Seite wird geladen...

Memorie schalter - Ähnliche Themen

  1. Ford Fusion 1,6l wird heiß und lüfter schalten nicht mehr aus

    Ford Fusion 1,6l wird heiß und lüfter schalten nicht mehr aus: Hallo guten Tag,seit Monaten habe ich Probleme mit meinem Ford Fusion 1,6l ,Bj04. Die Kühlwassertemperatur steigt auf etwas über 100 Grad und der...
  2. rückfahrscheinwerfer & schalter problem

    rückfahrscheinwerfer & schalter problem: seit mai diesen jahres bin ich mit meinem mondeo mk3 bwy bj 2004 dänemarkimport unterwegs. nachdem ich den knaben in meiner werkstatt des...
  3. Biete Forscan ELM327 USB Elmconfig OBD Gerät mit Schalter CAN BUS Fehlercode Scanner Diagnose-Tool

    Forscan ELM327 USB Elmconfig OBD Gerät mit Schalter CAN BUS Fehlercode Scanner Diagnose-Tool: Hallo, ich biete hier ein Forscan ELM327 USB Elmconfig OBD Gerät mit Schalter CAN BUS Fehlercode Scanner Diagnose-Tool an. Es ist voll...
  4. Schalter für Rückfahrlicht C Max 1,8 2007

    Schalter für Rückfahrlicht C Max 1,8 2007: Hallo Bin gerade noch so beim TÜV durchgekommen mit geringen Mängeln Standlicht vorne links ohne Funktion...klar !! Birne hinüber..alles wieder...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Drehzahl geht beim Schalten nicht runter

    Drehzahl geht beim Schalten nicht runter: Hallo zusammen, ich hatte am Wochenende folgendes Problem. Die Drehzahl ging beim schalten nicht runter. An der Ampel hatte ich zudem entweder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden