Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 merkwürdiges Problem beim Starten

Diskutiere merkwürdiges Problem beim Starten im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Moin Moin! Mein Kumpel hat nen FoFo 1.6 Duratec mit 101PS, EZ: 12.2006. Das Teil hat 76000km gelaufen. In letzter Zeit springt sein Auto...

  1. #1 Flips1991, 12.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    Moin Moin!

    Mein Kumpel hat nen FoFo 1.6 Duratec mit 101PS, EZ: 12.2006. Das Teil hat 76000km gelaufen.

    In letzter Zeit springt sein Auto schlecht oder oft gar nicht mehr an. Er dreht den Schlüssel rum und der Motor macht Klackgeräusche. Lässt er den Wagen 3-4m rollen, springt er einwandfrei an und läuft super (also springt nicht in den Notlauf über)
    Woran kann das Problem liegen und wie kann man es beheben?

    Danke im Voraus!
     
  2. #2 FordSchrauber, 13.01.2011
    FordSchrauber

    FordSchrauber Neuling

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 2002 1,4l
    also es währe ganz sindvol mal in eine fordwerkstatt zu fahren und die fehlercodes auszulesen dann weiß man genaueres. wenn kein fehler hinterlegt ist.
    würde ich beim klappern den starter vermuten das der nicht richtig in die zähne vom schwungrad eingeschoben wird.aber den auseinander zu bauen bruacht ein bischen mehr erfahrung es sei den man weiß wie ein starter aufgebeut ist gibt bestimmt anleitungen im internet^^
     
  3. #3 DSL-Andy, 13.01.2011
    DSL-Andy

    DSL-Andy Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Bj. 2014
    @FordSchrauber

    Ich würde mir mal an deiner Stelle einen Duden besorgen, damit du hier im Forum die Rechtschreibung, Groß- u. Kleinschreibung u. richtige Satzzeichensetzung anwenden kannst.

    Beiträge deiner Art rufen bei mir Augenschmerzen hervor!
     
  4. maat.k

    maat.k " Frauenversteher "

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Kombi DYB 2012 Diesel 1560ccm 115PS Ecco
    @Flips
    Anlasser
    1. Kontrolle der E - Anschlüsse
    (Die Batterie ist ja "sauber" angeschlossen ....? oder ...)
     
  5. #5 Flips1991, 13.01.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    ja die batterie ist sauber angeschlossen!
     
Thema:

merkwürdiges Problem beim Starten

Die Seite wird geladen...

merkwürdiges Problem beim Starten - Ähnliche Themen

  1. Klackern beim Starten

    Klackern beim Starten: Hallo Gemeinde, wenn ich mein Mondeo wenn der Kalt ist Starte Klackert der zimlich laut, sobald der Warm ist , ist das auch weg auch wenn ich den...
  2. Klackern beim Lenkrad Bewegung

    Klackern beim Lenkrad Bewegung: Habe den Fofi gestern zugelassen und bei dem ersten Fahrt feststellen müssen, das es bei den leichten Lenkradbewegungen im Stand etwas Klackert....
  3. Problem bei Antworterstellung hier im Forum?

    Problem bei Antworterstellung hier im Forum?: Hallo zusammen, mache ich eigentlich was falsch ? Wenn ich zu hier im Forum einen Beitrag eine Antwort erstellen will, so bekomme ich in einem...
  4. Motor geht beim Kuppeln aus

    Motor geht beim Kuppeln aus: Guten Tag, mein Fokus I, Bj. 2003, DAW-Motor 85kW hat seit einiger Zeit ein Problem, das sich nun zuspitzt: Beim Fahren gibt es in...
  5. Wo sitzt der Ladedrucksensor beim 1.4tdci?

    Wo sitzt der Ladedrucksensor beim 1.4tdci?: Der ausgelesene Ladedruck bei meinem Fiesta steht bei 13kPa und rührt sich nicht. Ich denk der Sensor ist defekt, verrusst oder das Kabel ist ab....