Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP mk 2 ghia temperaturanzeige nachrüsten

Diskutiere mk 2 ghia temperaturanzeige nachrüsten im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; moin, ich hab nen mk2 ghia bj.97 günstig bekommen,fährt sich super.hätte aber gerne ne verbrauchsanzeige und generell nen bc.stecker an der uhr...

  1. #1 dickerliebhaber69, 19.01.2010
    dickerliebhaber69

    dickerliebhaber69 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    moin,
    ich hab nen mk2 ghia bj.97 günstig bekommen,fährt sich super.hätte aber gerne ne verbrauchsanzeige und generell nen bc.stecker an der uhr sieht mir mehr nach 5 pol aus,nen temperaturfühler muss der doch für das mäusekino haben.kann ich da nen bc einfach anklemmen für die temperatur?hat der ghia mit mäusekino nicht zufällig auch automatisch anschluss für nen bc:gruebel: und ich hab den einfach übersehen?

    und noch eine frage,der mondeo hat noch den älteren schlüssen mit nur auf und zu,kein extra schalter für den kofferraum öffnen wie bei meinem bj 98 mondeo.kann ich die komplette zv anlage recht einfach aus meinem bj 98 in mein bj 97 einbauen und dann den kofferraum eletrisch per fernbedienung öffnen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 19.01.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.292
    Zustimmungen:
    119
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wie es mit den Stellmotoren aussieht weiß ich nicht, du brauchst auf jeden Fall den ganzen Kabelstrang und das Modul, das ist teuer und ziemlich Aufwendig zu verbauen (man muss den ganzen Innenraum zerlegen).
     
  4. #3 MucCowboy, 19.01.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.286
    Zustimmungen:
    191
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Nö, brauchst Du nicht. Die Heckklappe geht sowieso elektrisch auf (wenn Du hinten auf das Schloss drückst). Jeder 3-Tasten-Schlüssel kann das auch per Funk bedienen. Dein ZV-Modul hat die Funktion schon drin dafür.

    Uhr mit nur 5 Kabel im Stecker? Nun, dann ist es ein "Mager-Ghia". Nein, da ist dann nichts vorbereitet, weder für Temperatur noch für Reichweite. Richtig, der Temp-Sensor ist vorne im Motorraum vorhanden, aber eben nur für das Mäusekino. Einfach parallel anklemmen geht nicht, denn mit BC und Mäusekino stimmen sich aufeinander ab, wenn beide vorhanden sind.

    Grüße
    Uli
     
  5. #4 dickerliebhaber69, 19.01.2010
    dickerliebhaber69

    dickerliebhaber69 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    danke uli,auf dich ist wie immer verlass.dann muss ich einfach nur einen schlüssel mit 3 tasten anlernen,anleitungen haben wir hier ja reichlich......muss das ein neuer sein oder reicht der von meinem anderen mondeo?
     
  6. #5 MucCowboy, 20.01.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.286
    Zustimmungen:
    191
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Wenn der andere Mondeo aus Bj 1997 bis 2000 ist, reicht das. Dann geht zumindest die Fernbedienung problemlos. Was dann noch zu bedenken wäre:
    1. zum manuellen Aufsperren und Zündschloss-Drehen hat ein anderer Schlüssel noch die falsche Form. Hier wäre ein neues Bartstück zu kaufen und passend zu schleifen. Macht jede Ford-Bude für ca. 20 EUR plus Material.
    2. Starten kannst Du dann immernoch nicht. Dazu muss der Wegfahrsperren-Transponder im Schlüssel auf Deine WFS angelernt werden. Auch dazu gibt es hier reichlich Ratschläge im Forum.

    Grüße
    Uli
     
Thema:

mk 2 ghia temperaturanzeige nachrüsten

Die Seite wird geladen...

mk 2 ghia temperaturanzeige nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Funkfernbedienung nachrüsten

    Funkfernbedienung nachrüsten: Hallo Wie oben bereits steht wollte ich mir eine ffb für einen fiesta (2014 reimport) besorgen. Dies habe ich soweit auch geschafft. Bei einem...
  2. Ambiente Beleuchtung nachrüsten

    Ambiente Beleuchtung nachrüsten: Hallo zusammen, wollte die Titanium Ambientebeleuchtung in der Buissnes Ausstattung nachrüsten! Weiß jemand wie das geht was man dazu brauch?...
  3. Focus MK3 S&C Nachrüsten?

    Focus MK3 S&C Nachrüsten?: Wie ich nu zu wissen glaube BRAUCHT man das Sound & Connect beim Focus um auch AUX haben zu wollen. S&C hat aber mein Trend nicht und wollte...
  4. PDC Display nachrüsten

    PDC Display nachrüsten: Hallo Leute habe einen Ford Transit connect mit PDC vorne und Hinten inkl. Rückfahrkamera. Jetzt finde ich es echt öde wen man keine PDC anzeige...
  5. Mk III Feder vorne ausbauen

    Mk III Feder vorne ausbauen: Da die Feder von Vatterns 2001er 1.8er Mondi gebrochen ist, muss ich mich jetzt mit dem Teufelswerk beschäftigen- Frontantrieb. Leider habe ich...