Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP mk 2 ghia temperaturanzeige nachrüsten

Diskutiere mk 2 ghia temperaturanzeige nachrüsten im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; moin, ich hab nen mk2 ghia bj.97 günstig bekommen,fährt sich super.hätte aber gerne ne verbrauchsanzeige und generell nen bc.stecker an der uhr...

  1. #1 dickerliebhaber69, 19.01.2010
    dickerliebhaber69

    dickerliebhaber69 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    moin,
    ich hab nen mk2 ghia bj.97 günstig bekommen,fährt sich super.hätte aber gerne ne verbrauchsanzeige und generell nen bc.stecker an der uhr sieht mir mehr nach 5 pol aus,nen temperaturfühler muss der doch für das mäusekino haben.kann ich da nen bc einfach anklemmen für die temperatur?hat der ghia mit mäusekino nicht zufällig auch automatisch anschluss für nen bc:gruebel: und ich hab den einfach übersehen?

    und noch eine frage,der mondeo hat noch den älteren schlüssen mit nur auf und zu,kein extra schalter für den kofferraum öffnen wie bei meinem bj 98 mondeo.kann ich die komplette zv anlage recht einfach aus meinem bj 98 in mein bj 97 einbauen und dann den kofferraum eletrisch per fernbedienung öffnen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 19.01.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.522
    Zustimmungen:
    141
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wie es mit den Stellmotoren aussieht weiß ich nicht, du brauchst auf jeden Fall den ganzen Kabelstrang und das Modul, das ist teuer und ziemlich Aufwendig zu verbauen (man muss den ganzen Innenraum zerlegen).
     
  4. #3 MucCowboy, 19.01.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.543
    Zustimmungen:
    216
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Nö, brauchst Du nicht. Die Heckklappe geht sowieso elektrisch auf (wenn Du hinten auf das Schloss drückst). Jeder 3-Tasten-Schlüssel kann das auch per Funk bedienen. Dein ZV-Modul hat die Funktion schon drin dafür.

    Uhr mit nur 5 Kabel im Stecker? Nun, dann ist es ein "Mager-Ghia". Nein, da ist dann nichts vorbereitet, weder für Temperatur noch für Reichweite. Richtig, der Temp-Sensor ist vorne im Motorraum vorhanden, aber eben nur für das Mäusekino. Einfach parallel anklemmen geht nicht, denn mit BC und Mäusekino stimmen sich aufeinander ab, wenn beide vorhanden sind.

    Grüße
    Uli
     
  5. #4 dickerliebhaber69, 19.01.2010
    dickerliebhaber69

    dickerliebhaber69 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    danke uli,auf dich ist wie immer verlass.dann muss ich einfach nur einen schlüssel mit 3 tasten anlernen,anleitungen haben wir hier ja reichlich......muss das ein neuer sein oder reicht der von meinem anderen mondeo?
     
  6. #5 MucCowboy, 20.01.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.543
    Zustimmungen:
    216
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Wenn der andere Mondeo aus Bj 1997 bis 2000 ist, reicht das. Dann geht zumindest die Fernbedienung problemlos. Was dann noch zu bedenken wäre:
    1. zum manuellen Aufsperren und Zündschloss-Drehen hat ein anderer Schlüssel noch die falsche Form. Hier wäre ein neues Bartstück zu kaufen und passend zu schleifen. Macht jede Ford-Bude für ca. 20 EUR plus Material.
    2. Starten kannst Du dann immernoch nicht. Dazu muss der Wegfahrsperren-Transponder im Schlüssel auf Deine WFS angelernt werden. Auch dazu gibt es hier reichlich Ratschläge im Forum.

    Grüße
    Uli
     
Thema:

mk 2 ghia temperaturanzeige nachrüsten

Die Seite wird geladen...

mk 2 ghia temperaturanzeige nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. ZV nachrüst set einbauen

    ZV nachrüst set einbauen: Hallo, ich habe folgendes Problem! Meine Fernbedienung ZV ist kaputt gegangen und ein Ford Händler wollte knapp 200€ dafür haben. Das war mir...
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Sync Nachrüsten

    Sync Nachrüsten: Hallo, ich habe einen gebrauchten Ford Fiesta MK7 mit 1500 KM gekauft und würde gerne wissen ob es möglich ist und wie teure es ungefähr wäre das...
  3. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  4. Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?

    Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?: Ich würde gerne Gasfeder für Motorhaube nachrüsten und habe jede Menge fragen dazu. Kann jemand weiterhelfen da ich über die SuFu nichts gefunden habe
  5. DAB Nachrüstung beim FL

    DAB Nachrüstung beim FL: Moin zusammen, hat eventuell einer schon DAB beim FL nachgerüstet, ich hab mir ein original DAB-fähiges Radio und Antenne für den FL besorgt und...