MK 4 Navi DVD Radio

Diskutiere MK 4 Navi DVD Radio im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallöschen !!! Hat schon jemand den neuen Mondeo mit dem großen DVD Navi mit Touchscreen ? Wüsste gerne, ob der einen DVD mit MP3`s lesen kann,...

  1. loop04

    loop04 Guest

    Hallöschen !!!

    Hat schon jemand den neuen Mondeo mit dem großen DVD Navi mit Touchscreen ?
    Wüsste gerne, ob der einen DVD mit MP3`s lesen kann, welche man dann über den Touchscreen bedienen kann ? Kann man normale DVD Filme anschauen ??

    Habe meinen neuen Mondeo bestellt aber der Händler weis sowas ja nicht !!!


    Gruß :)

    SASCHA
     
  2. #2 OHVfocusOHV, 12.08.2007
    OHVfocusOHV

    OHVfocusOHV Irrer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta ST ´05
    das wird nich gehen eildieweil das navi n eigenes dvd laufwerk für de navi dvd hat welche ständig drin bleibt. der cd spieler is n eigenes bauteil
     
  3. loop04

    loop04 Guest

    Hallöle !!!

    Das DVD Radio hat nur einen CD Slot. Da es MP3 fähig ist, auch ohne Wechsler, muß in dem Slot, in dem die Navi DVD eingeschoben wird auch andere CD`s oder DVD`s laufen, oder ???? :gruebel:


    Gruß

    #SASCHA
     
  4. #4 Janosch, 13.08.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    So weit ich weiß: Richtig!!!!

    Gibt übrigens fürs Navi mit dem großen Bildschirm mitlerweile Module, damit man DVDs abspielen kann. Im Serienzustand nicht möglich. Dazu gabs in nem andren beitrag mal was. Einfach mal suchfunktion nutzen :)
     
  5. loop04

    loop04 Guest

    Ich glaube ich habe den falschen Mondeo Typ angegeben. Ich meine das DVD Radio im niegelnagelneuen Mondeo (MK5) !!!


    Gruß

    SASCHA
     
  6. #6 Janosch, 13.08.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    den meinte ich auch :)
     
  7. #7 OHVfocusOHV, 14.08.2007
    OHVfocusOHV

    OHVfocusOHV Irrer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta ST ´05
    wie gesagt im vorgänger hat der im kofferraum n extra laufwerk fürs navi und am radio is dat nur für musik. und ne mp3 funktion heißt ja nich das er dvds nimmt sondern das er cds mit mp3 drauf abspielt. aber dit muß der händler dir sagen könn ob der n extra navilaufwerk hat. weil mit navicd ins navi stecken hat ford nur beim blaupunkt travelpilot dx und ex soweit i weiß
     
  8. dave76

    dave76 Neuling

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das NX hat 2 Schächte für Disks. Der für die Karten-DVD's (und nur für die Karten) ist unten am Gerät, hinter einer Blende. Das obere kann nur CD's lesen.

    Dave
     
Thema:

MK 4 Navi DVD Radio

Die Seite wird geladen...

MK 4 Navi DVD Radio - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio

    Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio: Hallo zusammen, ich hab vor kurzer Zeit schoneinmal nen Beitrag bezüglich dieses Themas gehabt. Und zwar ging/geht es darum das die hinteren...
  2. Navi CD

    Navi CD: Servus, habe in meinem Smax Bj 2013 die Navisoftware von 2013/2014, gibt es hier zufällig eine neuere Version zum Update? Brauche im übrigen eine...
  3. S-MAX Facelift (Bj. 10-**) WA6 navi sd karte

    navi sd karte: hallo habe da mal eine frage zu meinen navi im s-max bj 2012 GPS NAVIGATIONSSYSTEM NAVIGATION NAVI BM2T-18K931-AK da die sd karte von 2012 stammt...
  4. Knacken im lautsprecher trotz radio aus

    Knacken im lautsprecher trotz radio aus: hallo wenn ich mit dem wagen unterwegs gewesen bin, ihn aus machen und das radio aus einem grund aus ist (tür aufgemacht oder manuell...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...