Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE MK1 gebrechen thread

Dieses Thema im Forum "Scorpio Mk1 Forum" wurde erstellt von ~phoeny~, 13.11.2010.

  1. #1 ~phoeny~, 13.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.11.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    da mir es nun langsam zu unübersichtlich wird zu jedem prob einen neuen thread auszumachen mach ich hier jz meinen persöhnlichen gebrechen thread....

    also .....

    folgende sachen ...

    bordcomp misst keine kmh ....
    nicht sichtbarer ölverlust , raucht weiss, öl trotzdem alle,
    zündkabel
    stinkt nach spritt (hoffentlich bessert sich das nachm zündkabeltauusch....)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 OHCTUNER, 13.11.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.881
    Zustimmungen:
    34
    Ich verfolge das ja nun auch schon ne Weile , aber mein Urteil über das Auto lautet , Schrottmöhre !
    Der BC ging mir jetzt erst mal am Hintern vorbei , der Karren sollte erst mal wieder richtig laufen lernen und dann sieht man weiter !
    Erst mal alles Wichtige sanieren !
    Der 2,9er kann einen ganz schön ärgern wenn der jahrelang vernachlässigt wurde !
     
  4. #3 binkino, 13.11.2010
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    14
    Und da soll einer sagen, die Kisten bekommen mit den Jahren keine "Seele" :D


    ---------------------------------------

    > bordcomp misst keine kmh ....

    MK1 Facelift?

    > nicht sichtbarer ölverlust , raucht weiss, öl trotzdem alle,

    Öl verbrennt er, weiß = Wasser.


    > nachm zündkabel durchmessen ruckelt er (3 kabel hatten ca. 3,3kohm eines 8kohm und 2 sin ganzdurch )

    Wie wäre es mit neuen Kabels? Kosten nicht die Welt und man ist um einige Schritte näher am Ziel.


    Solltest ihn mal generalüberholen oder jemandem geben der ihn zu schätzen weiß.
     
  5. 1252er

    1252er Guest

    Du hast die nicht warm werdende Heizung vergessen.
    Ich koennte fuer mich noch den stark schwankenden Spritverbrauch dazu schreiben.
    (Dafuer hat er aber sonst keine Probleme ausser dieser beiden:top1:).
    Eventuell noch ueber Euro1 meckern und sich in den Hintern beissen keinen 2.0 gekauft zu haben, wobei da ja immer die Steuerkettenspanner murksig sind.
     
  6. #5 ~phoeny~, 14.11.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Jop

    hmm.... und ich dachte der raucht schwarz wenn er öl verbrennt.... btw.... ich weiss jz nich ob der weisse rauch nich auch wetterbedingt ist....


    neue kabel sind bestelllt,, bekomm die aber erst diewoche....
    ruckeln istbehoben ... war ein funke dort wo ernich sollte....

    Ich weissden schon zu schätzen ... sonst würdich nich versuchen die sachen die erhat zubeheben sondern ihn eben solange fahren bis er auseinanderbricht....
     
  7. #6 ~phoeny~, 14.11.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest


    heizung funktioniert schon wärmetauscher middmkompressor behandelt und dann gings wieder ....

    schwankende spirtverbrauch?? ich dachte das muss so^^
     
  8. #7 Scorpio24VGhia, 14.11.2010
    Scorpio24VGhia

    Scorpio24VGhia Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    92er Ghia 24v
    Was meinst Du mit "kmh"? Hast Du bei Dir immer l/h anstelle l/100km? Oder hast Du mpg?

    Wenn viel Öl verbrannt wird, ist es weiß-bläulich und stinkt. Kommts hinten duster raus, wird zuviel Kraftstoff verbrannt.
     
  9. #8 ~phoeny~, 14.11.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest


    jop.... steht immer nur l/h an....

    rauch ich eher gräulich.... stinken fällt mir nich auf....
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Scorpio24VGhia, 14.11.2010
    Scorpio24VGhia

    Scorpio24VGhia Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    92er Ghia 24v
    Dann wird auf jeden Fall schon mal Dein Geschwindigkeitssensor am Getriebe hin sein. Während der Fahrt sollte der l/100km anzeigen. Aber haben wir Dir das nicht schon einmal gesagt?

    Bezüglich Ölverbrauch -verbrennung kann ich aus der Ferne nichts zu sagen.
     
  12. 1252er

    1252er Guest

    Kannst du das mit dem Kompressor mal beschreiben ?
    Ich nehme an du hast die Luftschaechte vom Laub befreit ?!
    Bitte schreib mal ganz ausfuehrlich.
     
Thema:

MK1 gebrechen thread

Die Seite wird geladen...

MK1 gebrechen thread - Ähnliche Themen

  1. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 GPS Antennenfuß MK1/2010

    GPS Antennenfuß MK1/2010: Hallo zusammen, das Navi von meinem Vater spielt seit ein paar Tagen verrückt. Der aktuelle Standort kann nicht korrekt gefunden werden und es...
  2. MK1 startet morgens bei Kälte nicht

    MK1 startet morgens bei Kälte nicht: Hallo, Mein Zetec 101PS BJ 2001 Hat seit kurzem folgendes Problem: Morgens hat er manchmal (alle 2/3 Tage ) das Problem , das er nicht...
  3. Zv steuergerät focus mk1

    Zv steuergerät focus mk1: Huhu. ich bin neu hier und brauche dringend hilfe. Meine zv ging irgendwann nur noch mit schlüssel Fahrer und Beifahrerseite. Soweit kein problem....
  4. Suche Dringend Federn Ford Scorpio Mk1

    Dringend Federn Ford Scorpio Mk1: Hallo, Suche dringend Federn für einen Scorpio Bj. 90 DOHC 120 PS. Gern auch Tieferlegungsfedern. LG
  5. Biete Teile Ford Focus MK1 2.0 Ghia Exclusiv Vollausstattung

    Teile Ford Focus MK1 2.0 Ghia Exclusiv Vollausstattung: Ich biete hier von meinem Ford Focus MK1 2.0 Ghia Exclusiv einige Teile an. Es werden nur die nachfolgenden Teile angeboten (andere Teileanfragen...