Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Mk1 Mäusekino in mk2?

Diskutiere Mk1 Mäusekino in mk2? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Ich hätte die Chance an ein Mäusekino ranzukommen! Ist allerdings aus nem mk1, Kabel sind weitgehend abgetrennt! Kann ich das in meinen mk2...

  1. #1 Joca-100, 30.03.2014
    Joca-100

    Joca-100 Neuling

    Dabei seit:
    11.11.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo mk2 2l bj96, gt Ausstattung
    Ich hätte die Chance an ein Mäusekino ranzukommen! Ist allerdings aus nem mk1, Kabel sind weitgehend abgetrennt!
    Kann ich das in meinen mk2 anschliessen? Habe mal hinter die Uhr geguckt, und nicht die ganzen Kabel da!
    Würde zb nur die Türen Sehen wollen wenn sie auf gehen und das Teil Vllt im gesamten beleuchtet!
    Kann man für die Türen nicht zb an die innenraumlampe gehen? Die leuchtet ja auch wenn die Tür aufgeht! Auch wenn dann Vllt alle 4 Türen angezeigt werden!
    Hoffe ihr könnt schnell helfen.


    Lieben Gruß
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      76,4 KB
      Aufrufe:
      36
  2. #2 CreasoR, 30.03.2014
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Wenn bisher kein Mäusekino verbaut ist, ist der Kabelbaum absolut nicht vorbereitet. Es besteht also keine Möglichkeit mit "einfach anschließen". Es müssten sogut wie alle Funktionen erst nachgerüstet werden.
     
  3. #3 Joca-100, 31.03.2014
    Joca-100

    Joca-100 Neuling

    Dabei seit:
    11.11.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo mk2 2l bj96, gt Ausstattung
    Okay dann hat sich das leider erledigt.. Dachte man könnte da i-wie tricksen oder so..
    Danke für die Antwort!:)
     
  4. #4 MucCowboy, 31.03.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.785
    Zustimmungen:
    399
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Tricksen? Ein integriertes, elektronisches System? Nicht wirklich.

    Das "Mäusekino" hat so gut wie nichts mit dem Stecker der Uhr zu tun. Es ist ein separates System aus zwei (!) Modulen (Du hast da nur das eine), das nur im Ghia bis Bj 08/99 vorhanden ist. Diese Modelle haben dafür einen völlig gesonderten Hauptkabelbaum hinter den Armaturen. Die Anschlüsse liegen auch nicht bei der Uhr sondern rechts vom Tacho. Aber Deiner hat sie nicht.

    Ich hab mir vor Jahren die Arbeit gemacht, einen Nicht-Ghia darauf umzurüsten. Es war KEIN Vergnügen. "Tricksen" geht garnicht, es muss schon planmäßig und VOLLSTÄNDIG umgesetzt werden. Dann aber ist es eine feine Sache.

    Das Modul vom MK1 ist nicht kompatibel zum MK2.

    Grüße
    Uli
     
  5. #5 Joca-100, 01.04.2014
    Joca-100

    Joca-100 Neuling

    Dabei seit:
    11.11.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo mk2 2l bj96, gt Ausstattung
    Okay, dann hat sich das aufjedenfall endgültig erledigt! Ich hatte mal was gelesen in i-einem Forum beim googlen, von wegen das wenn hinter der Uhr mehr als 3 Stecker sind( glaube 16 oder so) das das möglich ist. Dann danke ich dir das du mir davon abrätst! So wichtig ist es dann doch nicht, da investier ich lieber meine Gedanken weiter ins optische.. :D
     
  6. #6 MucCowboy, 01.04.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.785
    Zustimmungen:
    399
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Das betrifft den Bordcomputer (die Funktions-erweiterte Uhr), nicht das Mäusekino. Zwei verschiedene Dinge.
     
Thema:

Mk1 Mäusekino in mk2?

Die Seite wird geladen...

Mk1 Mäusekino in mk2? - Ähnliche Themen

  1. Kurzstabantenne für Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003

    Kurzstabantenne für Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003: Hallo, Meine Originalantenne vom Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003 ist in der Mitte des Antennenstabes gebrochen. Diesen möchte ich durch...
  2. Hallo mein focus mk1 startet nicht.

    Hallo mein focus mk1 startet nicht.: Guten tag, Ich habe ein problem mit meinem focus, der startet nämlich nicht mehr. Die zündung ist das und wenn ich den Schlüssel auf Stellung lll...
  3. Unruhiger Leerlauf Focus MK1 Turnier 2.0

    Unruhiger Leerlauf Focus MK1 Turnier 2.0: Hallo, habe mir kürzlich einen Turnier 2.0 mit 96 kw angeschaut, EZ 2002 Automatik, den ich kaufen wollte. Das Fahrzeug hat ca. 100 000 km runter...
  4. Focus MK2 - welcher?

    Focus MK2 - welcher?: Hallo Zusammen, ich bin gerade auf der Suche nach einem kleinen kostengünstigen Alltagswagen. Ich komme normalerweise aus der BMW Ecke, daher ist...
  5. Sitzheizung Focus MK2

    Sitzheizung Focus MK2: Hallo liebe Gemeinde Ich hab hier im Forum schon gekuckt aber nichts passendes gefunden was mein Problem angeht. Ich habe folgendes Problem mit...