Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP mk1 plasmatacho

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk1 Forum" wurde erstellt von Mondi_Batji, 02.01.2011.

  1. #1 Mondi_Batji, 02.01.2011
    Mondi_Batji

    Mondi_Batji Forum As

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220,2002,3l V6
    hey liebe ford freunde ich hab ma ne frage..... wollte mir einen plasmatacho einbauen kann mir da einer helfen wegen den tachonadeln und allem was da zu gehört;) ich stell mir das recht schwer vor mit dem einbau
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Böuerider1989, 02.01.2011
    Böuerider1989

    Böuerider1989 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2, Bj.98, 2,5 benzin 170Ps
    Fiesta Ja
    kauf dir einen wo die nadeln nicht runter müssen ;)
     
  4. #3 fuxyman, 02.01.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    gibt es denn solche plasmatachos??
    ich denke die müssen überall herunter. mir wurde mal gesagt, das ich die nadeln vorsichtig über den anschlag hebeln soll und sich dann auspendeln lassen. diese stellung genau merken bzwunsichtbar anzeichnen. dann die tachonadeln abhebeln die tachoscheiben auswechsel , danach die nadeln wieder genauso aufstecken und vorsichtig über den anschlag zurück hebeln.
    ob das so stimmt, weiss ich leider nicht.
    bei meinem galy hatte ich welche drinn, da konnte ich aber eine tachojustierung mit der fehlerauslese machen.da war es einfacher. ich weiss aber auch, das welche hingehen, und die scheibe noch weg lassen, und mit den navi schauen ob der angezeigte wert stimmt. wenn ja bauen sie alles zusammen wenn nicht wird nachjustiert.
    ich selbst bekomme auch scheiben und werde dann später mal schreiben wie alles geklappt hat.

    gruss heiko
     
  5. #4 Mondi_Batji, 02.01.2011
    Mondi_Batji

    Mondi_Batji Forum As

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220,2002,3l V6
    danke erst mal für eure antworten !!!


    der link is das genau der für die scheiben, die ich einfach drüberziehen kann?

    gruß david
     
  6. #5 Mondi_Batji, 02.01.2011
    Mondi_Batji

    Mondi_Batji Forum As

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220,2002,3l V6
    ich danke dir ich denke ma ich werd die mir bestellen und denn werd ich ja sehen wies wird;):)
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Böuerider1989, 02.01.2011
    Böuerider1989

    Böuerider1989 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2, Bj.98, 2,5 benzin 170Ps
    Fiesta Ja
    ich habe andere die ich persönlich besser finde:

    http://cgi.ebay.de/Plasma-Tacho-Tac...2256?pt=Autoteile_Zubehör&hash=item2c59b80180


    habe aber auch schon welche verbaut wo die nadel runnter musste. ist auch kein ding;)

    einfach volltanken nadel auf voll raufstecken.

    drehzahl wenn der motor warm ist einfach auf die drehzahl stecke wie er vorher auch lief.

    geschwindigkeit habe ich einfach na GPS wieder draufgesteckt.

    themperatur war nicht ganz so einfach, hatte aber einen zweiten tacho bei dem ich das dann abgelasen habe.

    war zwar mehr arbeit, aber die scheiben sehen auch besser aus ;)
     
  9. #7 Mondi_Batji, 02.01.2011
    Mondi_Batji

    Mondi_Batji Forum As

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220,2002,3l V6
    ich danke dir für deinen link;) ich werd mal gucken für was ich mich entscheide mal gucken vielleicht bekomme ich auch meine tachobeleuchtung wieder zum laufen denn is alles ok;)
     
Thema:

mk1 plasmatacho

Die Seite wird geladen...

mk1 plasmatacho - Ähnliche Themen

  1. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 GPS Antennenfuß MK1/2010

    GPS Antennenfuß MK1/2010: Hallo zusammen, das Navi von meinem Vater spielt seit ein paar Tagen verrückt. Der aktuelle Standort kann nicht korrekt gefunden werden und es...
  2. MK1 startet morgens bei Kälte nicht

    MK1 startet morgens bei Kälte nicht: Hallo, Mein Zetec 101PS BJ 2001 Hat seit kurzem folgendes Problem: Morgens hat er manchmal (alle 2/3 Tage ) das Problem , das er nicht...
  3. Zv steuergerät focus mk1

    Zv steuergerät focus mk1: Huhu. ich bin neu hier und brauche dringend hilfe. Meine zv ging irgendwann nur noch mit schlüssel Fahrer und Beifahrerseite. Soweit kein problem....
  4. Suche Dringend Federn Ford Scorpio Mk1

    Dringend Federn Ford Scorpio Mk1: Hallo, Suche dringend Federn für einen Scorpio Bj. 90 DOHC 120 PS. Gern auch Tieferlegungsfedern. LG
  5. Biete Teile Ford Focus MK1 2.0 Ghia Exclusiv Vollausstattung

    Teile Ford Focus MK1 2.0 Ghia Exclusiv Vollausstattung: Ich biete hier von meinem Ford Focus MK1 2.0 Ghia Exclusiv einige Teile an. Es werden nur die nachfolgenden Teile angeboten (andere Teileanfragen...