Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP mk1 plasmatacho

Diskutiere mk1 plasmatacho im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hey liebe ford freunde ich hab ma ne frage..... wollte mir einen plasmatacho einbauen kann mir da einer helfen wegen den tachonadeln und allem was...

  1. #1 Mondi_Batji, 02.01.2011
    Mondi_Batji

    Mondi_Batji Forum As

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220,2002,3l V6
    hey liebe ford freunde ich hab ma ne frage..... wollte mir einen plasmatacho einbauen kann mir da einer helfen wegen den tachonadeln und allem was da zu gehört;) ich stell mir das recht schwer vor mit dem einbau
     
  2. #2 Böuerider1989, 02.01.2011
    Böuerider1989

    Böuerider1989 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2, Bj.98, 2,5 benzin 170Ps
    Fiesta Ja
    kauf dir einen wo die nadeln nicht runter müssen ;)
     
  3. #3 fuxyman, 02.01.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    gibt es denn solche plasmatachos??
    ich denke die müssen überall herunter. mir wurde mal gesagt, das ich die nadeln vorsichtig über den anschlag hebeln soll und sich dann auspendeln lassen. diese stellung genau merken bzwunsichtbar anzeichnen. dann die tachonadeln abhebeln die tachoscheiben auswechsel , danach die nadeln wieder genauso aufstecken und vorsichtig über den anschlag zurück hebeln.
    ob das so stimmt, weiss ich leider nicht.
    bei meinem galy hatte ich welche drinn, da konnte ich aber eine tachojustierung mit der fehlerauslese machen.da war es einfacher. ich weiss aber auch, das welche hingehen, und die scheibe noch weg lassen, und mit den navi schauen ob der angezeigte wert stimmt. wenn ja bauen sie alles zusammen wenn nicht wird nachjustiert.
    ich selbst bekomme auch scheiben und werde dann später mal schreiben wie alles geklappt hat.

    gruss heiko
     
  4. #4 Mondi_Batji, 02.01.2011
    Mondi_Batji

    Mondi_Batji Forum As

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220,2002,3l V6
    danke erst mal für eure antworten !!!


    der link is das genau der für die scheiben, die ich einfach drüberziehen kann?

    gruß david
     
  5. #5 Mondi_Batji, 02.01.2011
    Mondi_Batji

    Mondi_Batji Forum As

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220,2002,3l V6
    ich danke dir ich denke ma ich werd die mir bestellen und denn werd ich ja sehen wies wird;):)
     
  6. #6 Böuerider1989, 02.01.2011
    Böuerider1989

    Böuerider1989 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2, Bj.98, 2,5 benzin 170Ps
    Fiesta Ja
    ich habe andere die ich persönlich besser finde:

    http://cgi.ebay.de/Plasma-Tacho-Tac...2256?pt=Autoteile_Zubehör&hash=item2c59b80180


    habe aber auch schon welche verbaut wo die nadel runnter musste. ist auch kein ding;)

    einfach volltanken nadel auf voll raufstecken.

    drehzahl wenn der motor warm ist einfach auf die drehzahl stecke wie er vorher auch lief.

    geschwindigkeit habe ich einfach na GPS wieder draufgesteckt.

    themperatur war nicht ganz so einfach, hatte aber einen zweiten tacho bei dem ich das dann abgelasen habe.

    war zwar mehr arbeit, aber die scheiben sehen auch besser aus ;)
     
  7. #7 Mondi_Batji, 02.01.2011
    Mondi_Batji

    Mondi_Batji Forum As

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220,2002,3l V6
    ich danke dir für deinen link;) ich werd mal gucken für was ich mich entscheide mal gucken vielleicht bekomme ich auch meine tachobeleuchtung wieder zum laufen denn is alles ok;)
     
Thema:

mk1 plasmatacho

Die Seite wird geladen...

mk1 plasmatacho - Ähnliche Themen

  1. Wassereintritt Focus Stufenheck MK1 Bj. 2000

    Wassereintritt Focus Stufenheck MK1 Bj. 2000: Hallo Gemeinde, ich bin neu hier und habe ein Problem mit mein FF Stufenheck Bj. 2000. Ich habe Wassereintrit im Kofferraum und kann die Stelle...
  2. Fiesta MK6 Felgen auf Ford Focus MK1

    Fiesta MK6 Felgen auf Ford Focus MK1: Hallo alle zusammen, habe mir für meinen Focus MK1, BJ 2003, DAW, 1,6L. 74 kW Alufelgen von einem Fiesta MK6 gekauft. Laut der...
  3. Frage zu Möglichen Teiletausch Mondeo mk3 in den focus mk1

    Frage zu Möglichen Teiletausch Mondeo mk3 in den focus mk1: Moin zusammen, Meine Frage bezieht sich auf die Möglichkeit Teile aus einem Mondeo Mk3 in einen Focus mk1 einzubauen. Es ist ja teilweise...
  4. Ford Focus MK1 Pumpkin Radio Problem

    Ford Focus MK1 Pumpkin Radio Problem: Moin ihr lieben, Ich habe mir ein Pumpkin Android Radio gekauft plus Adapter auf ISO. Habe das alte Kassetten Radio rausgeholt und den neuen mit...
  5. Kuga MK1 Felgen Globale Radmuttern

    Kuga MK1 Felgen Globale Radmuttern: Ich habe ein Ford Kuga Baujahr 2010 und ich brauche Felgen für das Fahrzeug. Ich habe die Möglichkeit günstig mir folgende Felgen zu kaufen. Diese...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden