Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Mk2 Fernbedienung Problem

Diskutiere Mk2 Fernbedienung Problem im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Ich habe seid heute doch wieder einen Mondeo mit geholt nachdem ich damals meinen V6 leider weggeben musste und dann ne Weile bis jetzt...

  1. #1 marcobln, 24.01.2013
    marcobln

    marcobln Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 BJ 2009 145 PS FLH HE
    Hallo

    Ich habe seid heute doch wieder einen Mondeo mit geholt nachdem ich damals meinen V6 leider weggeben musste und dann ne Weile bis jetzt Citroen gefahren bin ;:boesegrinsen:
    Nun habe ich aber wieder einen 98er BFP 1,8l mit 60000km aber erst auf der Uhr Stufenheck.
    Da bei Verkauf aber die Fb leer war wurde diese vor Übergabe noch ersetzt nun ging sie aber immer noch nicht und ich habe sie versucht anzulernen ist einen Mp 1340 mit 2 Tasten Ein Pfeil,Zwei Pfeile . WFS nach 4xan/aus leuchtet led dauerhaft rot ich drueckte auf Fb WFS reagierte und blinkte kurz dann wieder led dauerhaft an ,ich dann auf Schlüsselposition 3 gestellt und led war aus....dachte nun müsste es geheb aber nix passiert wenn ich auf der Fb drücke dann blinkt die Fb selbst auch kurz nach 1-2 sec und mehr passiert nicht.

    Mache ich was falsch?

    Mit Schluessel schliessen/öffnen die Türen ganz normal beide, komischer Weise gehen die hinten aber garnicht anscheinende sollen die hinteren beiden Türen keine Stellmotoren haben??Keine Ahnung gibt es solche Modelle? Auf jedenfall der Kofferraum schliesst/öffnet mit!

    Hoffe mal wieder es kann mir wer helfen ;;):weinen2:
     
  2. #2 MucCowboy, 24.01.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    20.113
    Zustimmungen:
    1.763
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Ammenmärchen, sowas gibt's nicht - außer Du hast eine Bastelbude erwischt. Dann aber ist schlicht alles denkbar.

    Grüße
    Uli
     
  3. #3 marcobln, 24.01.2013
    marcobln

    marcobln Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 BJ 2009 145 PS FLH HE
    ..

    ok alles klar wie bekomme ich das raus ob da welche verbaut sind ohne alles abzuschrauben und hat es damit was zu tun das per funk nix geht=?
     
  4. #4 MucCowboy, 24.01.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    20.113
    Zustimmungen:
    1.763
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Da Du vermutlich keinen Röntgenblick besitzt, der durch Türpappen oder Autobleche dringen kann, muss schon mal der Schraubenzieher in die Hand genommen und hinter die Verkleidung der Türen geschaut werden. Serienmäßig sind IMMER Antriebe drin. Ob sie bei Dir evtl. entfernt oder stillgelegt wurden oder einfach nur kaputt sind, kann man nur am "Objekt" selber herausfinden.

    Nein, mit der Funke hat das alles nichts zu tun. Die spielt sich nur zwischen Sender und ZV-Modul selber ab.

    Grüße
    Uli
     
  5. #5 marcobln, 26.01.2013
    marcobln

    marcobln Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 BJ 2009 145 PS FLH HE
    g

    ok danke fb geht....

    und hinten sind wohl die stellmotoren hin danke erstmal...
     
Thema:

Mk2 Fernbedienung Problem

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden