mk2 mit dem 1. 6 16v Motor startet nicht

Diskutiere mk2 mit dem 1. 6 16v Motor startet nicht im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Und zwar folgendes Problem liegt vor... Ich hatte eine voll geladene Batterie eingebaut die vorm Laden irgendwo bei 9volt lag ... Hatte dann kabel...

  1. #1 Tobi002, 16.05.2019
    Tobi002

    Tobi002 Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo mk2 bj. 1996 1,6 16v
    Und zwar folgendes Problem liegt vor... Ich hatte eine voll geladene Batterie eingebaut die vorm Laden irgendwo bei 9volt lag ... Hatte dann kabel für einen subwoofer in den Kofferraum verlegt(Fahrerseitig) und wollte dann den Motor starten damit die Batterie nicht gleich wieder entladen wird... Aber es passierte nichts... Weder benzinpume hatte vorgefördert noch hat irgend ein Relais geschalten und der Anlasser hat auch keinen Ton von sich geben... Ich weiß absolut keinen Rat dafür... Ich danke schon mal im voraus für Antworten Mfg. :)
     
  2. #2 MucCowboy, 16.05.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    17.877
    Zustimmungen:
    1.259
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Sonst auch alle elektrischen Funktionen tot? Licht zum Beispiel?
    Dann ist die Batterie vielleicht nicht richtig angeschlossen.

    Andernfalls: Was macht die Wegfahrsperre?
     
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    8.390
    Zustimmungen:
    144
    Fahrzeug:
    Focus ST 2016
    Ich hatte erst diesen Monat genau so einen Fall. Kunde hat selbst Batterie gewechselt und anschließend war das PCM hinüber. Genau das identische Modell.
     
  4. #4 MucCowboy, 17.05.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    17.877
    Zustimmungen:
    1.259
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Hat Dein Kunde vielleicht die Polklemme förmlich auf den Pol "gezittert" und damit mehrfache Stromstöße ins Bordnetz gejagt? Irgendwann ist sowas dem besten Modul zuviel.
     
  5. #5 supertramp, 17.05.2019
    supertramp

    supertramp Forum Profi

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    79
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta , 2003, 1,3 L Benzin
    Unter 10 V bedeutet meistens Batterietod.
     
  6. #6 Tobi002, 17.05.2019
    Tobi002

    Tobi002 Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo mk2 bj. 1996 1,6 16v
    Ich hatte zwecks wegfahrsperre alles probiert... Auch mit dem roten Master key.... Nichts... Dann mit einer vollen batterie alles noch mal probiert... Wieder nichts...alle Sicherungen durch geguckt.. Alles Heil.... Die kabelbäume Nachgeschaut wo ich über all dran vorbei bin... Alles heile.... Ich bin vollkommen ratlos... Nicht das doch wie oberhalb schon gesagt... Mein PCM durch ist... Ich könnt kotzen
     
  7. #7 supertramp, 18.05.2019
    supertramp

    supertramp Forum Profi

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    79
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta , 2003, 1,3 L Benzin
    Nochmal, Verpolung killt das PCM.
    Wenn du deine 9Volt Batterie laden willst,
    ist das sinnlos,die ist Schrott.
    Kannst auch gerne Spannung mal messen.
    Und alle Subwoofer Basteleien mal rückgängig machen.
     
  8. #8 Tobi002, 18.05.2019
    Tobi002

    Tobi002 Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo mk2 bj. 1996 1,6 16v
    Die 9 volt Batterie ist schon lange weg... Ich hab ne volle Batterie von Arbeit mitgenommen und verpolt hab ich auch nich.... Und die subwoofer Basteleien sind schon zückgängig gemacht worden
     
  9. #9 MucCowboy, 18.05.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    17.877
    Zustimmungen:
    1.259
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Werkstatt?
     
  10. RSI

    RSI Forum Profi

    Dabei seit:
    08.11.2018
    Beiträge:
    3.771
    Zustimmungen:
    730
    Fahrzeug:
    Minichamps
    Tut sich denn überhaupt noch was elektrisches
    am Fahrzeug ?
    Wo steht der mondi denn ?
     
  11. #11 Tobi002, 27.05.2019
    Tobi002

    Tobi002 Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo mk2 bj. 1996 1,6 16v
    Der dicke steht momentan in einer Garage... Aber ich hab das Problem selbst behoben... Ich bin beim einsteigen mit dem Fuß am herunter geklappten Sicherungs Kasten hängen geblieben wo der tongeber fürs Licht wenn auto aus aber licht an ist und hab von diesem Kasten der über die wegfahrsperre gekoppelt ist den Stecker ab '' gerissen" also Stecker wieder rann und alles funzt...
     
Thema:

mk2 mit dem 1. 6 16v Motor startet nicht

Die Seite wird geladen...

mk2 mit dem 1. 6 16v Motor startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Suche Luftfilterkasten FoFo MK2 Facelift 1,8 oder 2, Duratec

    Luftfilterkasten FoFo MK2 Facelift 1,8 oder 2, Duratec: Moin allerseits, ich suche einen Luftfilterkasten vom Focus MK2 1,8 16V oder 2,0 16V , oder auch nur das Unterteil davon. Es ist extrem wichtig...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 ST-Felgen 8 x18 ET 52.5 auf Mk2 EG-Übereinstimmungsbescheinigung

    ST-Felgen 8 x18 ET 52.5 auf Mk2 EG-Übereinstimmungsbescheinigung: Moin, ich habe nun nach einiger Suche im Netz eine alte ST-Felgen 8 x18 ET 52.5 auf Mk2 EG-Übereinstimmungsbescheinigung aufgestöbert und will...
  3. Suche Suche Focus MK2 FL Griffleiste Heckklappe

    Suche Focus MK2 FL Griffleiste Heckklappe: Hallo, ich suche eine Griffleiste für die Heckklappe vom Focus MK2 Facelift. Wichtig, die Befestigungsclipse und die Stehbolzen dürfen nicht...
  4. 70 mm Drosselklappe vom Focus St 2.5 im 2.0 16V Duratec?

    70 mm Drosselklappe vom Focus St 2.5 im 2.0 16V Duratec?: Moin liebe Freunde, ich nun wieder und stelle mal eine blöde Frage: nachdem wir nun die DK vom 2.3 Liter Duratec Motor verbaut haben und diese...
  5. Suche Kühler für Scorpio MK 1 - 2,0 EFI Motor mit Automatikgetriebe

    Kühler für Scorpio MK 1 - 2,0 EFI Motor mit Automatikgetriebe: Hallo, derzeit arbeitet eine Fachwerkstatt daran einen 85er Scorpio aufzubereiten. Leider hat sich nun gezeigt, dass ein neuer Kühler benötigt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden