mk2 Radio in mk1 verbauen

Diskutiere mk2 Radio in mk1 verbauen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; meine frage steht eigentlich schon in der überschrift kann man den radio vom mk2 in den vom mk2 einbauen? mfg

  1. #1 TrevorStrnad, 12.07.2009
    TrevorStrnad

    TrevorStrnad Neuling

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Ghia 1.6 MK1
    meine frage steht eigentlich schon in der überschrift kann man den radio vom mk2 in den vom mk2 einbauen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 carhifi-depot_steffen, 12.07.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    von der größe her wirds nicht passen. wenn du die mittelkonsole bearbeitest wäre es mechanisch möglich. aber da der mk1 nicht den passenden bus-anschluß hat wirds vermutlich trotzdem nicht gehen.

    wieso willst du dies eigentlich tun? ein gutes radio vom nachrüstmarkt kostet weniger und kann deutlich mehr.

    mfg
    steffen
     
  4. #3 TrevorStrnad, 12.07.2009
    TrevorStrnad

    TrevorStrnad Neuling

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Ghia 1.6 MK1
    weil ich eins ziemlich billig bekommen hät aba dann werden ich mir ein billigeres kaufen danke trotzdem :D
     
  5. #4 carhifi-depot_steffen, 13.07.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    aber bitte nicht billig und günstig verwechseln. empfehle dir eines der einstiegsmodelle von pioneer oder clarion. da bist du auch mit unter hundert dabei bekommst aber auch qualitativ was geboten.

    mfg
    steffen
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

mk2 Radio in mk1 verbauen

Die Seite wird geladen...

mk2 Radio in mk1 verbauen - Ähnliche Themen

  1. Focus II ST (Bj. 05-10) D*3 Suche Neue Laute Gute Abgasanlage für ST Mk2

    Suche Neue Laute Gute Abgasanlage für ST Mk2: Hallo suche eine neue Auspuff anlage für meinen ST Mk2, sie soll schön laut sein und auch gut klingen. :) Am liebsten wäre mir eine...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radio vergisst Code nach sehr kurzer Zeit wieder

    Radio vergisst Code nach sehr kurzer Zeit wieder: Schönen guten Abend alle zusammen! Ich habe ein Problem mit unserem Radio und bin so ziemlich ratlos. In unserem Focus ist ein orginal Ford-Radio...
  3. Unrunder Lauf MK1 1,6l

    Unrunder Lauf MK1 1,6l: Guten abend zusammen, ich habe seit einiger Zeit einen unrunden Motorlauf wenn ich im Leerlauf bin. Verstärkt wir das ganze, wenn ich die Lüftung...
  4. Ford Escort MK2 RS2000 Mint / Matching numbers!

    Ford Escort MK2 RS2000 Mint / Matching numbers!: Ford Escort RS2000 Mint/ Nummerns stimmen ! Diese Escort von 1977 hat sehr niedrige original km!! Leider gibt es keine echte dokumentierte...
  5. Ford Galaxy Radio

    Ford Galaxy Radio: Weiss jemand, welches Radio das ist? Ist kaputt, bräuchte ein neues, Galaxy Bj 2008. Danke.