mk2 Radio in mk1 verbauen

Diskutiere mk2 Radio in mk1 verbauen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; meine frage steht eigentlich schon in der überschrift kann man den radio vom mk2 in den vom mk2 einbauen? mfg

  1. #1 TrevorStrnad, 12.07.2009
    TrevorStrnad

    TrevorStrnad Neuling

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Ghia 1.6 MK1
    meine frage steht eigentlich schon in der überschrift kann man den radio vom mk2 in den vom mk2 einbauen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 carhifi-depot_steffen, 12.07.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    von der größe her wirds nicht passen. wenn du die mittelkonsole bearbeitest wäre es mechanisch möglich. aber da der mk1 nicht den passenden bus-anschluß hat wirds vermutlich trotzdem nicht gehen.

    wieso willst du dies eigentlich tun? ein gutes radio vom nachrüstmarkt kostet weniger und kann deutlich mehr.

    mfg
    steffen
     
  4. #3 TrevorStrnad, 12.07.2009
    TrevorStrnad

    TrevorStrnad Neuling

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Ghia 1.6 MK1
    weil ich eins ziemlich billig bekommen hät aba dann werden ich mir ein billigeres kaufen danke trotzdem :D
     
  5. #4 carhifi-depot_steffen, 13.07.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    aber bitte nicht billig und günstig verwechseln. empfehle dir eines der einstiegsmodelle von pioneer oder clarion. da bist du auch mit unter hundert dabei bekommst aber auch qualitativ was geboten.

    mfg
    steffen
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

mk2 Radio in mk1 verbauen

Die Seite wird geladen...

mk2 Radio in mk1 verbauen - Ähnliche Themen

  1. Suche Steuergerät für PDC Focus Mk1

    Steuergerät für PDC Focus Mk1: Hallo zusammen. Ich suche ein Steuergerät für die PDC. Wer was hat bitte melden
  2. Suche Ford focus mk2 fl Heckklappengriff chrome

    Ford focus mk2 fl Heckklappengriff chrome: Hallo, da bei mir sich der Griff (Kennzeichenbeleuchtung, Ford Emblem) gelöst hat und gebrochen ist, suche ich jetzt nen neuen. Kann auch...
  3. Focus Mk2 Grill Original Pearlblack

    Focus Mk2 Grill Original Pearlblack: Biete hier ein Original Grill für den Mk2 Focus an mit Pearlbalck lackierte Maske. 30€ wollte ich für haben.
  4. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Radio ohne Empfang

    Radio ohne Empfang: Hallo, hab in mein Galaxy das Fordradio 6000CD eingebaut, Vorbesitzer hatte ein Pioneerradio drin. Hab alles angeschlossen an Steckern , CD...
  5. Ford Focus MK1 2.0l, 16V Leerlauf dreht hoch

    Ford Focus MK1 2.0l, 16V Leerlauf dreht hoch: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich habe einen Ford Focus MK1 (Baujahr 1998). Verbaut ist der 2.0l 16V-Zetec-Motor (250.000 km). Die...