mk2 Radio in mk1 verbauen

Diskutiere mk2 Radio in mk1 verbauen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; meine frage steht eigentlich schon in der überschrift kann man den radio vom mk2 in den vom mk2 einbauen? mfg

  1. #1 TrevorStrnad, 12.07.2009
    TrevorStrnad

    TrevorStrnad Neuling

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Ghia 1.6 MK1
    meine frage steht eigentlich schon in der überschrift kann man den radio vom mk2 in den vom mk2 einbauen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 carhifi-depot_steffen, 12.07.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    von der größe her wirds nicht passen. wenn du die mittelkonsole bearbeitest wäre es mechanisch möglich. aber da der mk1 nicht den passenden bus-anschluß hat wirds vermutlich trotzdem nicht gehen.

    wieso willst du dies eigentlich tun? ein gutes radio vom nachrüstmarkt kostet weniger und kann deutlich mehr.

    mfg
    steffen
     
  4. #3 TrevorStrnad, 12.07.2009
    TrevorStrnad

    TrevorStrnad Neuling

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Ghia 1.6 MK1
    weil ich eins ziemlich billig bekommen hät aba dann werden ich mir ein billigeres kaufen danke trotzdem :D
     
  5. #4 carhifi-depot_steffen, 13.07.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    aber bitte nicht billig und günstig verwechseln. empfehle dir eines der einstiegsmodelle von pioneer oder clarion. da bist du auch mit unter hundert dabei bekommst aber auch qualitativ was geboten.

    mfg
    steffen
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

mk2 Radio in mk1 verbauen

Die Seite wird geladen...

mk2 Radio in mk1 verbauen - Ähnliche Themen

  1. Mondeo MK2 Bj.99 V6 will nicht mehr!

    Mondeo MK2 Bj.99 V6 will nicht mehr!: Hallo erstmal habe mich jetzt bisschen durchs Forum gelesen doch leider noch nix gefunden was mir bei meinen Problem weiter helfen könnte! Zum...
  2. Ford Granada MK2 bringt nur warme Luft in den Innenraum

    Ford Granada MK2 bringt nur warme Luft in den Innenraum: Hallo. Ich habe bei meinem Granada MK2 V6 90PS Baujahr 1981 das Problem, dass nur warme Luft im Innenraum an kommt. Kennt jemand das Problem und...
  3. Was hab ich? Mk2 oder 3

    Was hab ich? Mk2 oder 3: Hy leute habe ein kleines Problem. Was für ein Modell habe ich yetzt.? Mk 2 oder mk3 nach mir an mk3. Und habe ja ein Typenschein X was passt da...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert

    Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert: Hallo zusammen, Hat jemand eine Idee? Mein Focus aus dez 2014 mit sync vergisst ständig die klangeinstellungen vom Radio. Die stationstatsten...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?

    China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem neuen Radio für meinen Focus Kombi von 2006. Ich hatte es schonmal mit einem Chinaböller von eBay...