Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB MK3 Ford sync mit jvc radio

Diskutiere MK3 Ford sync mit jvc radio im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hallo miteinander, ich bin neu hier meine frage: im juli kommt mein neuer MK3 und möchte meinen JVC NSX1 radio nutzen, funktioniert dann ford...

  1. mercy

    mercy Neuling

    Dabei seit:
    21.05.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK3
    hallo miteinander, ich bin neu hier
    meine frage:

    im juli kommt mein neuer MK3 und möchte meinen JVC NSX1 radio nutzen, funktioniert dann ford sync und die fahrassistenten noch, ich hatte diesen radio in meinem MK2 drinnen natürlich mit dem quadlock adapter und jvc lenkraddadapter, danke für die infos
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Focusion, 21.05.2013
    Focusion

    Focusion Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    huhu mercy,

    also ich habe das clarion NX 702E und bei mir funktionier der fahrasstistent sowie ford sync, gehe also bei passendem Can Bus davon aus das bei dir auch alles funktioniert.


    Fahr vorher aber nach Ford und klär das wegen der Garantie ab, die versuchen sonst wenn da mal was am Wagen sein sollte auf Garantieverlust zu spekulieren.

    Die stellen sich da gerne mal an.
    Lg Patrick
     
  4. mercy

    mercy Neuling

    Dabei seit:
    21.05.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK3
    hallo patrick, danke für deine schnelle antwort, ich werde noch sicherhetshalber nachfragen.
    welche blende hast du dir gekauft? lg mercy
     
  5. mercy

    mercy Neuling

    Dabei seit:
    21.05.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK3
    hallo, noch eine frage
    gibts eine möglichkeit das original mikro von der freisprechanlage mit einem anderen radio zu nutzen?
    danke mercy
     
  6. #5 gstevie1979, 16.06.2013
    gstevie1979

    gstevie1979 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Champions Edition 1,6 105 P
    Hallo
    Wie kann man denn ein anderes radio einbauen? Ich meine wie hast du das mit der blende gemacht und dem display?
     
  7. #6 Focusion, 18.06.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.06.2013
    Focusion

    Focusion Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    hi ihr beiden, sorry ich hab ganz vergessen hier reinzuschauen, verzeiht mir :-)


    ich habe die Trend Ausstattung dementsprechend das kleine Display oben, die Blende gibt es für zwei Versionen

    einmal für das kleine Display und einmal für das große, zusätzlich gilt das auch für den CAN-BUS Adapter bitte unbedingt berücksichtigen !

    die Blende mit dem Can-Bus gibt es als Set bei ebay zu kaufen, wie man das Radio ausbaut hat unser Rathi hier aus dem Forum schon super Dokumentiert, Anleitung schicke ich gleich nach hab gerade den Link nicht parat

    @ mercy, mein Radio hat ein intengr. Mikro somit war es nicht notwendig das von Ford zu nutzen zumal die Qualität von dem Mikro viel besser ist, bei den neuen Geräten hast du immer ein intengr. Mikro, natürlich kannst du auch das von Ford anklemmen!

    Schöne Grüße



    PS: Hier die Anleitung

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w-tQvstHFa4
     
  8. #7 Focusion, 18.06.2013
    Focusion

    Focusion Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    So sieht das ganze dann aus:

    [​IMG]


    Sollten noch Fragen sein, einfach fragen ich helfe gerne wo ich kann :-)

    Grüße
     
  9. #8 visionmaster, 18.06.2013
    visionmaster

    visionmaster Bavarian Power

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium 1,6 EB, BJ 2011
    NaJa, so richtig schön sieht es nicht aus, wirkt irgendwie so "reingebastelt"
     
  10. #9 Steffen78, 18.06.2013
    Steffen78

    Steffen78 Neuling

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK3
    12/2012
    140 PS Diesel
    Aut
    Gibt es da verschiedene Blenden? Das gefällt mir jetzt mal gar nicht, grausam. Das Display sollte viel steiler stehen und nicht liegen.
     
  11. #10 Focusion, 19.06.2013
    Focusion

    Focusion Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    also mir gefällt das richtig gut, das wirkt alles andere als reingebastelt, eher clean und elegant, aber Geschmack ist ja bekanntermaßen unterschiedlich.

    Es gibt nur diese Blende, das Display lässt sich von der Neigung her einstellen, also auch noch horizontaler stellen wenn das gewünscht ist, wie gesagt mir gefällt das so :-)


    Gruß
     
  12. mercy

    mercy Neuling

    Dabei seit:
    21.05.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK3
    hallo focusion

    ich hab meinen FOFO schon und habe jetzt gesehen das der radio einen länglichen stecker hat, mein alter hatte den quadratischen, welchen adapter hast du eingebaut, kann doch nicht sein das da wieder ein neuer adapter her muss, danke mercy
     
  13. #12 Focusion, 01.07.2013
    Focusion

    Focusion Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    hey, mercy

    ich habe den Adapter von der Firma ACV, die Firma sitzt ganz in meiner Umgebung :-D

    Die Adapter gibt es in 2 Ausführungen, jeweils einmal für das kleine Display und einmal für das große :-)

    Liebe Grüße
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 peter_nrw, 01.07.2013
    peter_nrw

    peter_nrw Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST-Line Bj. 2017 1.5 110 KW
    Bin Ich Blind ?? Ich sehe nichts !
     
  16. #14 EscortRS2000, 05.01.2016
    EscortRS2000

    EscortRS2000 Neuling

    Dabei seit:
    04.04.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST Kombi
    Bj: 2013
    2.0l Turbo
    Hallo alle zusammen,

    ich möchte mir ein anderes Radio einbauen aber weiß nicht ob das SYNC Notrufassistent dann noch funktioniert und all die anderen Funktionen??

    so sieht das Ganze aus image.jpg

    vieleicht könnt ihr mir da weiter helfen
    nicht das ich das kaufe und dann geht nichts mehr

    achso ganz vergessen ich fahre einen Ford Focus ST Kombi MK3.
     
Thema:

MK3 Ford sync mit jvc radio

Die Seite wird geladen...

MK3 Ford sync mit jvc radio - Ähnliche Themen

  1. Umwandlung Ford Transit Tourneo mit 17 Sitzen zum M1 mit 9 Sitzen

    Umwandlung Ford Transit Tourneo mit 17 Sitzen zum M1 mit 9 Sitzen: Hallo Community! Ich habe ein Problem. Für einen gemeinnützigen Verein kauften wir einen Ford Transit Tourneo mit 17 Sitzen. Daraufhin gefragt...
  2. KA 1 (Bj. 96-08) RBT Dringend !!!!! Ihr seid die letzte Hilfe für meinen Ford Ka sonst muss ich ihn wegschmeissen

    Dringend !!!!! Ihr seid die letzte Hilfe für meinen Ford Ka sonst muss ich ihn wegschmeissen: Hallo liebe Ford Ka Gemeinde :):) Es ist wieder soweit ich muss mit meiner süssen Knutschkugel zum Tüv .... Jetzt war ich da und der Tüv Mann...
  3. Ich möchte gerne einen Ford Mustang aus USA importieren

    Ich möchte gerne einen Ford Mustang aus USA importieren: Ich bin am überlegen ob ich nicht einen gebrauchten Ford Mustang aus USA nach Europa importiere. Hat jemand damit Erfahrung?
  4. Ford Focus mk2 Tdci gechippt?

    Ford Focus mk2 Tdci gechippt?: Hallo und guten Tag, Ich hab letztes Jahr einen Ford Focus Mk2 2.0 Tdci bj 2009 gekauft. Soweit so gut, ich bin komplett zufrieden mit dem Auto....
  5. Ford Osi

    Ford Osi: Moin bin gerade dabei mir nen OSI als Restoobjekt zuzulegen. Hat irgendjemand hierzu Tipps zwecks Teilen etc.? Grüße Manuel