mk3 radio

Diskutiere mk3 radio im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hallo, erst einmal. Ich habe seit ein paar tagen einen mk3 VfL 06.01 2.0l In diesem war ein 6006e CD eingebaut, nur springen die CDs wie sau und...

  1. #1 fritte78, 19.12.2013
    fritte78

    fritte78 Neuling

    Dabei seit:
    19.12.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo, erst einmal.
    Ich habe seit ein paar tagen einen mk3 VfL 06.01 2.0l
    In diesem war ein 6006e CD eingebaut, nur springen die CDs wie sau und ich kann nichts hören. Nun schließt gerade pro Markt und ich habe dort ein JVC kW AV 61bt für 110€ bekommen.
    Jetzt habe ich aber gerade hier im forum gelesen dass der Schacht nur 1,5 DIN haben soll.

    Frage, reicht es im Schacht die Nasen abzuschneiden um das neue dort rein zu bekommen? Benötige ich noch zusätzlich welche Adapter fürAntenne oder der gleichen? Mag mir jemand das Radio einbauen :-) habe ich ja noch nie gemacht.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chrisontour, 19.12.2013
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    Ja, bekommst auf 2 Din..hab ich gestern auch gemacht.. einfach die Kanten in der Mittelkonsole abschleifen ;)
    20131218_180649.jpg
     
  4. #3 fritte78, 19.12.2013
    fritte78

    fritte78 Neuling

    Dabei seit:
    19.12.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke das macht mit Mut. brauche ich noch irgend welche Adapter kabel?
     
  5. #4 chrisontour, 19.12.2013
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
  6. #5 CreasoR, 20.12.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Das Kabel ist aber meist bei den Radios mit bei im Karton, wenn man dies kauft.
     
  7. #6 chrisontour, 20.12.2013
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    Also das bei nem Radio nen Ford auf Din Stecker dabei ist, hab ich noch nie gesehen^^
     
  8. #7 fritte78, 21.12.2013
    fritte78

    fritte78 Neuling

    Dabei seit:
    19.12.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    kabel und antennenstecker sind jetzt da. blöde Frage, brauche ich noch nen Rahmen, oder kann ich das radio auch so einbauen? danke
     
  9. #8 chrisontour, 21.12.2013
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    Meistens ist bei den Radio´s ein Einbauschacht aus Metall dabei..aber erstmal schleifen und schauen, ob das passt :zunge2:
     
  10. #9 fritte78, 21.12.2013
    fritte78

    fritte78 Neuling

    Dabei seit:
    19.12.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    dann werde ich gleich mal anfangen. und wenn es geklappt hat mich melden
     
  11. #10 Reinhold Heeg, 21.12.2013
    Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Sierra Turnier 2.0i CLX EZ 07/91
    Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass bei Autoradios das Kabel mit radiospezifischem Stecker am einen und ISO-Steckern am anderen Ende mitgeliefert wird. Als ich mal ein anderes Radio in unseren Ford Sierra Kombi einbauen wollte, brauchte ich Adapter, sonst hätte es nicht geklappt. Beim Ford-Händler in der Nähe war man ratlos, in einem Laden, der sich auf Car-HiFi spezialisiert hatte, wollte man mir die Stecker, die drin waren, abknipsen und ISO-Stecker dran machen. DAS lehnte ich natürlich ab. Und meine Lauferei war auch für die Füße. Der Schrauber nebenan hatte noch den richtigen Adapter da und nahm mir dafür einen Zehner ab.
    Mit ACR und ARS24 hab ich bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Bei ACR-Schweinfurt gibts eine Rubrik "Was ist noch nötig?". Adapter kosten zwar ein Schweinegeld, aber das sollte es Einem wert sein.
    Schönes Adventswochenende
    Reinhold
     
  12. #11 fritte78, 21.12.2013
    fritte78

    fritte78 Neuling

    Dabei seit:
    19.12.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hat geklappt, radio ist drin, Bluetooth funktioniert top, tel. Funktion ist auch Klasse, lediglich ganz leichte Rückkopplungen beim anderen. für den preis echt gut, nur DVD zickt noch rum! spielt er ab, ton ist da, nur kein Bild ;-(. mache morgen mal nen update

    Adapter habe ich bei exp.... geholt genauso wie den Antennen Stecker.
     
  13. #12 chrisontour, 21.12.2013
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    bei mir gab es nen zusätliches Kabel, dass eigentlich an die Handbremsleuchte verbunden werden musste, da man eig nur bei stehendem Auto Filme schauen darf. Wenn das Radio auch sowas hat, einfach mal mit Masse überbrücken. Passt bei dir die Radioblende? Bei mir ist die leider zu groß
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 fritte78, 21.12.2013
    fritte78

    fritte78 Neuling

    Dabei seit:
    19.12.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke, genau das ist das Problem, ich ******* hatte das kabel über sehen und entsorgt. habe es aber wieder gefunden und somit geht es morgen noch mal zum ausbauen. kurz zur info, altes radio raus, oben und unten den Steg abschleifen bis neues passt, habe die Mittelkonsole aber nicht ausgebaut.In meinem Fall alles weg schleifen, zusätzlich musste ich innen auch noch nen klein wenig anpassen und Zack ist es drin. Alles mit schruppfeile und schlüsselfeile gemacht. Konnte weder den Metallrahmen /diebstahlschutz noch die außen Blende anbringen, dafür war echt kein Platz mehr. radio sitzt perfekt und stramm im Schacht, und das die blende fehlt, fällt nicht weiter auf.
     
  16. #14 chrisontour, 21.12.2013
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    Ich hab mir vorhin noch eine Blende gebastelt und nochn bisschen geschliffen ..jetzt sitzt es perfekt drin ;)
    20131221_122400.jpg
     
Thema:

mk3 radio

Die Seite wird geladen...

mk3 radio - Ähnliche Themen

  1. Suche Radio mit Navi

    Suche Radio mit Navi: Hallo Leute ich hab da mal ne Frage... ich habe mir einen Ford Galaxy 2,2 TDCI geleistet und der hat ein Sony Soundsystem mit Bluetooth darin und...
  2. Radio 6000 CD E-O-N

    Radio 6000 CD E-O-N: Hallo Ich hab mir ein Focus Mk 1 gekauft, musste die Batterie wechseln, und wer will es glauben der Radio schreit nach einem Code. War leider...
  3. Biete Focus MK3 Original Teile (Auspuff, Spoiler, Schweller)

    Focus MK3 Original Teile (Auspuff, Spoiler, Schweller): Hallo, habe meinen Focus Mk3 auf ST umgebaut und habe dadurch folgende Teile zu verkaufen, alle Teile sind in gutem Zustand und ohne...
  4. Biete 1 Monat junge 225/45/17 Reifen und Felgen für MK3 mit ABE

    1 Monat junge 225/45/17 Reifen und Felgen für MK3 mit ABE: Die Felgen : 7,5 J17 Reifen: 225/45/17 94W Hankook Prime3 ABE ,kein Eintrag nötig Radmuttern neu dabei Felgen und Reifen sind 3 Wochen montiert...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radio vergisst Code nach sehr kurzer Zeit wieder

    Radio vergisst Code nach sehr kurzer Zeit wieder: Schönen guten Abend alle zusammen! Ich habe ein Problem mit unserem Radio und bin so ziemlich ratlos. In unserem Focus ist ein orginal Ford-Radio...