Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB MK3 turnier kann plötzlich nicht mehr alle vier fenster automatisch hoch bzw. Runterl

Diskutiere MK3 turnier kann plötzlich nicht mehr alle vier fenster automatisch hoch bzw. Runterl im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi Leute, irgendwie hat mein kombi ne Meise er ist gerade mal baujahr 2012. Ich konnte immer alle vier Scheiben automatisch durch betätigen der...

  1. Mp3

    Mp3 Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 Sport
    Hi Leute,

    irgendwie hat mein kombi ne Meise er ist gerade mal baujahr 2012. Ich konnte immer alle vier Scheiben automatisch durch betätigen der vier Knöpfe herablassen.

    nun geht es nicht mehr. die Suchfunktion ergab keine ordentlichen Ergebnisse.

    wisst ihr wie ich das anschalten kann??? :rasend:

    Vorher ging das immer.

    danke im voraus
     
  2. #2 FocusZetec, 23.12.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.679
    Zustimmungen:
    243
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    eventuell mußt du die Scheiben nur neu anlernen? Hattest du die Batterie abgeklemmt?
     
  3. Mp3

    Mp3 Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 Sport
    Wie lernt man die an??? Batterie war abgeklemmt
     
  4. #4 MaxMax66, 23.12.2014
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.250
    Zustimmungen:
    180
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    BDA lesen :-)

    Den Speicher der elektrischen Fensterheber zurücksetzen
    ACHTUNG Der Klemmschutz bleibt deaktiviert, bis der Speicher zurückgesetzt wird.
    Nach dem Abklemmen der Batterie müssen die Speicher alle Fensterheber einzeln zurückgesetzt werden.
    Beachte: Bei Fahrzeugen mit Faltdach müssen Dach und Türen zuerst vollständig geschlossen sein, bevor folgende Schritte
    durchgeführt werden können.
    1. Ziehen Sie den Schalter nach oben und halten ihn, bis das Fenster ganz geschlossen ist.
    2. Schalter freigeben.
    3. Halten Sie den Schalter eine weitere Sekunde in der hochgezogenen Stellung.
    4. Drücken Sie den Schalter und halten ihn gedrückt, bis das Fenster ganz geöffnet ist.
    5. Schalter freigeben.
    6. Ziehen Sie den Schalter nach oben und halten ihn, bis das Fenster ganz geschlossen ist.
    7. Öffnen Sie das Fenster und versuchen Sie, es automatisch zu schließen.
    8. Wiederholen Sie das Rücksetzverfahren, falls das Fenster nicht automatisch schließt.
     
  5. #5 FocusZetec, 23.12.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.679
    Zustimmungen:
    243
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    dann kann das Auto nichts dafür ;)
     
  6. Mp3

    Mp3 Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 Sport
    Irgendwie bin ich zu doof zum ziehen und drücken
    das muss ich mit jedem fenster einzelnd???
     
  7. #7 Bud Bundy, 29.12.2014
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2014
    Bud Bundy

    Bud Bundy Forum Profi

    Dabei seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    1.500
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 1.6 EB 150PS (07/2011)
    Titanium
    Wenn du es schaffst, es mit allen vieren gleichzeitig zu machen; warum nicht.
    Im allgemeinen macht man es aber mit jedem Fenster einzeln.
    Wenn es nicht gleich beim ersten mal klappt, wiederholen.

     
  8. #8 BlueSnake, 29.12.2014
    BlueSnake

    BlueSnake Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus (DAW, 2003, 1,6i)
    Beim 2er FOCUS hört man ein leises "Klack" wenn man den Taster gezogen/gesrückt hält nachdem das Fenster komplett geöffnet/geschlossen wurde. Vielleicht hört man das beim 3er auch.
     
  9. #9 Bud Bundy, 29.12.2014
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2014
    Bud Bundy

    Bud Bundy Forum Profi

    Dabei seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    1.500
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 1.6 EB 150PS (07/2011)
    Titanium
    Hört man im 3er auch. :top:

    Nach:
    noch kurz (1 Sekunde etwa) warten, bis man das leise klacken in der Tür hört und dann mit:

    fortfahren.
     
  10. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, Candyred
    beim letzten anlernen an meinem focus bin ich auch nach der anleitung vorgegangen ... und es hat nicht funktioniert ... als ich dann aber oben und unten (bzw. (geöffnet und geschlossen) jeweils vertauscht habe, ging das anlernen problemlos ...

    also falls sich wer wundert, dass es nicht klapp: einfach oben/unten (geöffnet/geschlossen) in der anleitung vertauschen ...
     
  11. #11 MaxMax66, 01.01.2015
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.250
    Zustimmungen:
    180
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    kopier doch einfach mal die Anleitung und schreib sie neu und richtig, das wäre top!
     
  12. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, Candyred
    1. Drücken Sie den Schalter nach unten und halten ihn, bis das Fenster ganz geöffnet ist.
    2. Schalter freigeben.
    3. Halten Sie den Schalter eine weitere Sekunde in der hinuntergedrückten Stellung.
    4. Ziehen Sie den Schalter und halten ihn gezogen, bis das Fenster ganz geschlossen ist.
    5. Schalter freigeben.
    6. Drücken Sie den Schalter nach unten und halten ihn, bis das Fenster ganz geöffnet ist.
    7. Schließen Sie das Fenster und versuchen Sie, es automatisch zu öffnen.
    8. Wiederholen Sie das Rücksetzverfahren, falls das Fenster nicht automatisch schließt.


    bitte sehr ;)
     
  13. #13 Hebaboy, 01.01.2015
    Hebaboy

    Hebaboy Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Titanium
    Hatte heute zufällig das Problem auch (Scheiben waren eingefroren und ich habe vmtl. den Code aus versehen eingegeben)
    Habe es wie folgt gemacht:

    1. Fenster zu
    2. Schalter auf Position zu halten ca. 3 Sekunden
    3. Fenster auf und Schalter wenn komplett unten nochmals 3 Sekunden halten
    Für jedes Fenster einzeln. Musste es bei 2 machen hat 2x funktioniert.
    et voilá das war es.

    Grüße
     
  14. #14 MaxMax66, 01.01.2015
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.250
    Zustimmungen:
    180
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    weil einfach einfach einfach ist :)

    - - - Aktualisiert - - -

    geht doch! :top:
    wenn wieder mal einer fragt, brauchen wir es nur reinkopieren....
     
Thema:

MK3 turnier kann plötzlich nicht mehr alle vier fenster automatisch hoch bzw. Runterl

Die Seite wird geladen...

MK3 turnier kann plötzlich nicht mehr alle vier fenster automatisch hoch bzw. Runterl - Ähnliche Themen

  1. Suche diverse ersatzteile St200 turnier 2,5 V6

    Suche diverse ersatzteile St200 turnier 2,5 V6: Diverse Teile gesucht zu aufbau eines kombi st200 2,5 V6 limited Edition Zb. Endtöpfe auch Sport duplex Anlage Bitte melden wer was entbehren kann
  2. Drehzahl zu hoch

    Drehzahl zu hoch: Hallo, bei meinem Fiesta (1.3 60 PS, Bj 2004) bleibt seit gestern die Drehzahl auf ca 1500 Umdrehung im stand stehen. Motorkontrollampe ist nicht...
  3. Maße Laderaumabdeckung Mondeo Turnier

    Maße Laderaumabdeckung Mondeo Turnier: Moin, meine Frage an das Schwarmhirn : kann mir jemand die Dimensionen der Ford Mondeo Turnier Laderaumabdeckung / Rollo um das Jahr 2001 nennen...
  4. Biete Bilstein B4 Focus 3 Turnier hinten

    Bilstein B4 Focus 3 Turnier hinten: wegen Umrüstung auf Komplettfahrwerk 1500 KM verbaut Garantie,Rechnung vorhanden incl. Versand 75 Euro Stoßdämpfer Bilstein B4 Ford Focus MK3...
  5. Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?

    Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?: Hallo zusammen, meine Lüftung funktioniert nur noch bzw bläst nur noch auf Stufe 4?!? Evtl hatte einer von euch schon mal das selbe Problem....