Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX MK5 Tacho in MK6?

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von RemmiDee, 09.01.2013.

  1. #1 RemmiDee, 09.01.2013
    RemmiDee

    RemmiDee Schumacher Edit.

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort XR3i Cabrio MK6, 1993, 1.8l 130PS
    Hey Leute,

    hab grade mehr oder weniger versehentlich einen MK5 Tacho bei ebay gekauft - hab aber einen MK6.... :/ Meine Frage dazu ist, ob der/die Stecker für die Kontrollleuchten trotzdem passen ober ob ich dann die Pins ändern muss?
    Danke schonmal fürs lesen ;)

    MfG
    RemmiDee
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 10.01.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    ja der past
     
  4. #3 GeierOpi, 10.01.2013
    GeierOpi

    GeierOpi Geier ohne"L"oder MICHA

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, 1992, 105 PS
    Solange Du nicht versuchst nen MK6 Tacho in nen MK7 zu verfrachten...das geht zwar auch, aber nicht so eben.

    Bei MK5 / 6 ist die Belegung gleich - sofern es das gleiche Modell ist - also mit DZM und natürlich darfs kein Dieseltacho sein ;-)
     
  5. Elona

    Elona Ziel erreicht

    Dabei seit:
    26.04.2011
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort Cab MK5
    Escort Cab MK6
    Hat dass schon jemand mal versucht, einen MK7 Tacho in einen MK5/6 einzubauen?
    Mich würde interessieren ob der überhaupt passen würde, das mit dem
    anschliessen ist sicher eine andere Sache. Aber auch nicht unmöglich.

    @RemmiDee
    Falls Du Dir einen falschen Tacho gesteigert hast (z.B. fehlende Airbaglampe)schreib mal ne PN, habe sicher was rumliegen:top1:
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

MK5 Tacho in MK6?

Die Seite wird geladen...

MK5 Tacho in MK6? - Ähnliche Themen

  1. Tacho-Anzeige wechseln - Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011

    Tacho-Anzeige wechseln - Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011: Hallo zusammen, ich habe mir gestern einen Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011 gekauft und suche seitdem vergeblich nach einer Möglichkeit die...
  2. frostschutzmittel fusion(fiesta MK6)

    frostschutzmittel fusion(fiesta MK6): welches frostschutzmittel für fusion 2007?
  3. Tacho wechsel

    Tacho wechsel: Wär kann mir genaue Informationen geben bei dem Der Tacho Kombiintrument wechsel von kleinen Display auf gross funktioniert hat. Mein Auto...
  4. Innenraum/Kofferaum -Licht kaputt Fiesta MK6

    Innenraum/Kofferaum -Licht kaputt Fiesta MK6: Moin, Hab schon überall im Internet nachgeschaut, aber nicht wirklich was gefunden, deswegen hab ich mich jetzt hier mal registriert :D Also, mein...
  5. Sonderbares Leerlauf Problem MK6

    Sonderbares Leerlauf Problem MK6: Hallo zusammen, Ich habe da ein merkwürdiges Leerlauf Problem, dass nicht so richtig zu allem passt was ich bisher gelesen habe. Folgendes:...