Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX MK5 Tacho in MK6?

Diskutiere MK5 Tacho in MK6? im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hey Leute, hab grade mehr oder weniger versehentlich einen MK5 Tacho bei ebay gekauft - hab aber einen MK6.... :/ Meine Frage dazu ist, ob...

  1. #1 RemmiDee, 09.01.2013
    RemmiDee

    RemmiDee Schumacher Edit.

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort XR3i Cabrio MK6, 1993, 1.8l 130PS
    Hey Leute,

    hab grade mehr oder weniger versehentlich einen MK5 Tacho bei ebay gekauft - hab aber einen MK6.... :/ Meine Frage dazu ist, ob der/die Stecker für die Kontrollleuchten trotzdem passen ober ob ich dann die Pins ändern muss?
    Danke schonmal fürs lesen ;)

    MfG
    RemmiDee
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 10.01.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.444
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    ja der past
     
  4. #3 GeierOpi, 10.01.2013
    GeierOpi

    GeierOpi Geier ohne"L"oder MICHA

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, 1992, 105 PS
    Solange Du nicht versuchst nen MK6 Tacho in nen MK7 zu verfrachten...das geht zwar auch, aber nicht so eben.

    Bei MK5 / 6 ist die Belegung gleich - sofern es das gleiche Modell ist - also mit DZM und natürlich darfs kein Dieseltacho sein ;-)
     
  5. Elona

    Elona Ziel erreicht

    Dabei seit:
    26.04.2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Escort Cab MK5
    Escort Cab MK6
    Escort Cosworth
    Hat dass schon jemand mal versucht, einen MK7 Tacho in einen MK5/6 einzubauen?
    Mich würde interessieren ob der überhaupt passen würde, das mit dem
    anschliessen ist sicher eine andere Sache. Aber auch nicht unmöglich.

    @RemmiDee
    Falls Du Dir einen falschen Tacho gesteigert hast (z.B. fehlende Airbaglampe)schreib mal ne PN, habe sicher was rumliegen:top1:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

MK5 Tacho in MK6?

Die Seite wird geladen...

MK5 Tacho in MK6? - Ähnliche Themen

  1. Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr

    Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr: Hallo zusammen, hatte heute einen schönen Tag mit meinem Ford (BJ 2011) ... Naja um die Sache abzukürzen... nachdem der ADAC-Mann die Batterie...
  2. Biete Drosselklappe Ford Fiesta MK6 70 Ps version

    Drosselklappe Ford Fiesta MK6 70 Ps version: Verkaufe eine Ford Fiesta Drosselklappe es ist die 70 Ps Drosselklappe. Man kann einen Fiesta MK6 ( 1.3Liter / 60PS ) etwas auf die Sprünge...
  3. Tacho beleuchtung

    Tacho beleuchtung: nach battreiwechsel geht die tachobeleuchtung nicht mehr -------------- EDIT by MOD: Thema in den passenden Modellbereich verschoben. Und dann...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Ford Fiesta MK6 1.6 16V Duratec Zahnriemen

    Ford Fiesta MK6 1.6 16V Duratec Zahnriemen: Hallo Leute, ich brauche dringend Hilfe. Habe versucht meinen Zahnriemen zu wechseln ohne Anleitung. Eigentlich habe ich viel Erfahrung, aber...
  5. MK6 == MK5?

    MK6 == MK5?: Hallo, ich habe ein kleines Problem mit der Identifizierung meines Fiestas :D Die Schlüsselnummer lautet 8566 520 Ich hab jetzt im Internet wie...