Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX MK5 Tacho in MK6?

Diskutiere MK5 Tacho in MK6? im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hey Leute, hab grade mehr oder weniger versehentlich einen MK5 Tacho bei ebay gekauft - hab aber einen MK6.... :/ Meine Frage dazu ist, ob...

  1. #1 RemmiDee, 09.01.2013
    RemmiDee

    RemmiDee Schumacher Edit.

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort XR3i Cabrio MK6, 1993, 1.8l 130PS
    Hey Leute,

    hab grade mehr oder weniger versehentlich einen MK5 Tacho bei ebay gekauft - hab aber einen MK6.... :/ Meine Frage dazu ist, ob der/die Stecker für die Kontrollleuchten trotzdem passen ober ob ich dann die Pins ändern muss?
    Danke schonmal fürs lesen ;)

    MfG
    RemmiDee
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 10.01.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.449
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    ja der past
     
  4. #3 GeierOpi, 10.01.2013
    GeierOpi

    GeierOpi Geier ohne"L"oder MICHA

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, 1992, 105 PS
    Solange Du nicht versuchst nen MK6 Tacho in nen MK7 zu verfrachten...das geht zwar auch, aber nicht so eben.

    Bei MK5 / 6 ist die Belegung gleich - sofern es das gleiche Modell ist - also mit DZM und natürlich darfs kein Dieseltacho sein ;-)
     
  5. Elona

    Elona Ziel erreicht

    Dabei seit:
    26.04.2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Escort Cab MK5
    Escort Cab MK6
    Escort Cosworth
    Hat dass schon jemand mal versucht, einen MK7 Tacho in einen MK5/6 einzubauen?
    Mich würde interessieren ob der überhaupt passen würde, das mit dem
    anschliessen ist sicher eine andere Sache. Aber auch nicht unmöglich.

    @RemmiDee
    Falls Du Dir einen falschen Tacho gesteigert hast (z.B. fehlende Airbaglampe)schreib mal ne PN, habe sicher was rumliegen:top1:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

MK5 Tacho in MK6?

Die Seite wird geladen...

MK5 Tacho in MK6? - Ähnliche Themen

  1. Ausfall Tacho und Kombiinstrument

    Ausfall Tacho und Kombiinstrument: Hallo zusammen, seit Montag habe ich Probleme mit meinem Custom. Es viel die Anzeige für den Tacho, Drehzahlmesser usw. aus. Die Fehlermeldung,...
  2. Ford Focus C Max 2005 TDCI Tacho Problem

    Ford Focus C Max 2005 TDCI Tacho Problem: Hallo an alle. Habe zeit einem jahr Problem mit meiner Tacho. Drehzal, Temperatur, Tankanzeige Funktionieren. Tachoanzeige geht nicht. ABS und ESP...
  3. Suche Ford Escort Mk5-Mk6 Doppelscheinwerfer

    Suche Ford Escort Mk5-Mk6 Doppelscheinwerfer: Moin Leute. Bin für mein Projekt auf der Suche nach Morette Doppelscheinwerfer. Bitte nicht die schmale Version Es muss unbedingt für einen...
  4. Belägungs/Schaltpläne Escort mk5

    Belägungs/Schaltpläne Escort mk5: Hallo,ich habe in meinen Escort MK4 cabrio den 1.8er105PS Aus einem escort mk5 eingebaut.Hab auch den Motorkabelbaum aber jetzt bräuchte ich mal...
  5. Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr

    Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr: Hallo zusammen, hatte heute einen schönen Tag mit meinem Ford (BJ 2011) ... Naja um die Sache abzukürzen... nachdem der ADAC-Mann die Batterie...