Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX MK5 Tacho in MK6?

Diskutiere MK5 Tacho in MK6? im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hey Leute, hab grade mehr oder weniger versehentlich einen MK5 Tacho bei ebay gekauft - hab aber einen MK6.... :/ Meine Frage dazu ist, ob...

  1. #1 RemmiDee, 09.01.2013
    RemmiDee

    RemmiDee Schumacher Edit.

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort XR3i Cabrio MK6, 1993, 1.8l 130PS
    Hey Leute,

    hab grade mehr oder weniger versehentlich einen MK5 Tacho bei ebay gekauft - hab aber einen MK6.... :/ Meine Frage dazu ist, ob der/die Stecker für die Kontrollleuchten trotzdem passen ober ob ich dann die Pins ändern muss?
    Danke schonmal fürs lesen ;)

    MfG
    RemmiDee
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 10.01.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.462
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    ja der past
     
  4. #3 GeierOpi, 10.01.2013
    GeierOpi

    GeierOpi Geier ohne"L"oder MICHA

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, 1992, 105 PS
    Solange Du nicht versuchst nen MK6 Tacho in nen MK7 zu verfrachten...das geht zwar auch, aber nicht so eben.

    Bei MK5 / 6 ist die Belegung gleich - sofern es das gleiche Modell ist - also mit DZM und natürlich darfs kein Dieseltacho sein ;-)
     
  5. Elona

    Elona Ziel erreicht

    Dabei seit:
    26.04.2011
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Escort Cab MK5
    Escort Cab MK6
    Escort Cosworth
    Hat dass schon jemand mal versucht, einen MK7 Tacho in einen MK5/6 einzubauen?
    Mich würde interessieren ob der überhaupt passen würde, das mit dem
    anschliessen ist sicher eine andere Sache. Aber auch nicht unmöglich.

    @RemmiDee
    Falls Du Dir einen falschen Tacho gesteigert hast (z.B. fehlende Airbaglampe)schreib mal ne PN, habe sicher was rumliegen:top1:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

MK5 Tacho in MK6?

Die Seite wird geladen...

MK5 Tacho in MK6? - Ähnliche Themen

  1. Cabrio MK6 RQB mit eingetragenem RS Umbau

    Cabrio MK6 RQB mit eingetragenem RS Umbau: Hi Gemeinde, ich habe mich entschlossen noch ein letztes mal einen Escort Cabrio (MK6) RS Umbau zu machen. Diesmal aber mit komplett revidiertem...
  2. Biete Ford Tacho,Kombiinstrument,Convers

    Ford Tacho,Kombiinstrument,Convers: Hallo, hier ein Kellerfund aus Nachlass von meinem Vater. Zustand unbekkant . Vielleicht kann noch jemand damit was anfangen. Preis VB
  3. Totalausfall Tacho Focus Turnier 1,6 TDCI BJ 2013

    Totalausfall Tacho Focus Turnier 1,6 TDCI BJ 2013: Hallo, ich habe folgendes Problem bei meinem Ford Focus Turnier 1,6 TDCI (115 PS) (DYB) Fahrzeug zeigt Motorstörung "Bremsflüssigkeit zu...
  4. Granada (Bj 77-85) GU, GNU 1982 Coleman-Milne Dorchester MK6

    1982 Coleman-Milne Dorchester MK6: 1982 Coleman-Milne Dorchester MK6 V6 2.8 karb., automatic, 7 seats [MEDIA] [MEDIA]
  5. Suche Escort MK6 Sitze Recaro mit Gurtstraffer

    Escort MK6 Sitze Recaro mit Gurtstraffer: Hallo Leute, ich suche ein Paar gut erhaltene Sitze für meinen Escort MK6. Am liebsten wären mir Recaros, muss aber nicht sein. Wichtig ist, dass...