Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX MK5 Tacho in MK6?

Diskutiere MK5 Tacho in MK6? im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hey Leute, hab grade mehr oder weniger versehentlich einen MK5 Tacho bei ebay gekauft - hab aber einen MK6.... :/ Meine Frage dazu ist, ob...

  1. #1 RemmiDee, 09.01.2013
    RemmiDee

    RemmiDee Schumacher Edit.

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort XR3i Cabrio MK6, 1993, 1.8l 130PS
    Hey Leute,

    hab grade mehr oder weniger versehentlich einen MK5 Tacho bei ebay gekauft - hab aber einen MK6.... :/ Meine Frage dazu ist, ob der/die Stecker für die Kontrollleuchten trotzdem passen ober ob ich dann die Pins ändern muss?
    Danke schonmal fürs lesen ;)

    MfG
    RemmiDee
     
  2. #2 Didiford, 10.01.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    ja der past
     
  3. #3 GeierOpi, 10.01.2013
    GeierOpi

    GeierOpi Geier ohne"L"oder MICHA

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, 1992, 105 PS
    Solange Du nicht versuchst nen MK6 Tacho in nen MK7 zu verfrachten...das geht zwar auch, aber nicht so eben.

    Bei MK5 / 6 ist die Belegung gleich - sofern es das gleiche Modell ist - also mit DZM und natürlich darfs kein Dieseltacho sein ;-)
     
  4. Elona

    Elona Ziel erreicht

    Dabei seit:
    26.04.2011
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Escort Cab MK5
    Escort Cab MK6
    Escort Cosworth
    Hat dass schon jemand mal versucht, einen MK7 Tacho in einen MK5/6 einzubauen?
    Mich würde interessieren ob der überhaupt passen würde, das mit dem
    anschliessen ist sicher eine andere Sache. Aber auch nicht unmöglich.

    @RemmiDee
    Falls Du Dir einen falschen Tacho gesteigert hast (z.B. fehlende Airbaglampe)schreib mal ne PN, habe sicher was rumliegen:top1:
     
Thema:

MK5 Tacho in MK6?

Die Seite wird geladen...

MK5 Tacho in MK6? - Ähnliche Themen

  1. Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Ausfall Bordcomputer/Tacho

    Ausfall Bordcomputer/Tacho: Hallo zusammen, Gerade sind bei unserem Scorpio 2. sämtliche Anzeigen des Bordcomputers ausgefallen es geht rein nichts mehr, weder der Tacho noch...
  2. Kaufberatung Mondeo MK5 ST-Line 2,0 TDCi, 150 PS, Automatik

    Kaufberatung Mondeo MK5 ST-Line 2,0 TDCi, 150 PS, Automatik: Hi Leute, nachdem wir Familienzuwachs erhalten haben und unsere Tochter nicht alleine bleiben soll, soll unser geliebter Focus Turnier MK3 vFL...
  3. Ford Fiesta mk6 Schaltung ist schwer!!

    Ford Fiesta mk6 Schaltung ist schwer!!: Guten Tag! Zum Auto erstmal: Ford Fiesta mk6 JH1 1.4L 16V 80ps hat knappe 90100 runter.. Folgendes Problem: Das Auto hat seit längerem das...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho spielt verrückt

    Tacho spielt verrückt: Bei meinem Focus gibts schon seit einigen Monaten immer wieder Fehlanzeigen des Tachos. Anfangs kam das sporadisch, jetzt ist es permanent....
  5. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Fiesta mk4/mk5 1.25 Zetec 16V Luftmengenmesser ausbauen?

    Fiesta mk4/mk5 1.25 Zetec 16V Luftmengenmesser ausbauen?: Da ich auch von dem Problem betroffen bin, dass mein Fiesta nicht mehr richtig zieht (vor allem im 4./5. Gang geht ab 80 kaum noch was) und ich es...