mk7 flair lautsprecher/verkabelung defekt fahrertür

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von escort333, 26.09.2009.

  1. #1 escort333, 26.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2009
    escort333

    escort333 Escort333

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort (GAL , 96 , keine ahnung)
    Hey Guten Abend =)
    bin noch recht neu hier , hab mir gerade mal die hifi FaQ´s durchgelesen aber auch nicht wirklich was passendes für mein Problem gefunden ... :rolleyes:

    Also Problem ist ich hab nen Escort Flair mk7 , denkmal ich hab nen standart radio von Ford verbaut version. 3000 denk ich ( bass und tribel knöpfe vorhanden)
    so nun hab ich das Problem das nur die Rechteseite Sound abgibt^^ , darum bin ich mal davon ausgeganngen das links kein lautsprecher verbaut wäre .
    Natürlich war ich schon überrascht als ich einen vorgefunden hab natürlich erstmal ausgebaut dann fest gestellt , dass meine alten 13er LAutsprecher nich passen (war klar fords 12er >.< ) und als nächstes fest gestellt das es trotz der anderen speaker nix war mit sound ...

    Gut idee gehabt das es an der "Balance"einstellungt liegen könnte und nur rechts an is,also betriebsanleitung raus gewühlt und festgestellt das es bei meiner Radioversion sowas wohl noch garnich gab O.o ^^

    naja also habt ihr sonst ne idee ??
    oder muss ich echt um da nen bischen stero sound rein zu kriegen neue KAbel durch die fahrertür zum radio ziehn ?
    is das sehr kompliziert (fals notwendig) ?? bin noch nen echter noob auf dem gebiet ... *g* ausser das ich in meinen letzten wagen die nicht vorhandenen Serien lautsprecher durch 2 Sony und 2 ich glaub pionier speaker ersetzt/ergänzt hab .
    :rotwerden:


    Nun gut ich hoff mal ich hab das Problem soweit gut geschildert aja hab mir heut schon mal lautsprecherringe raus gesucht damit ich meine 13er speaker überhaupt einsetzten kann irgendwann wenn ich wei worans liegt .. dachte an die hier :
    http://cgi.ebay.de/Lautsprecheradapter-Ford-ESCORT-10-90-Tueren-130mm_W0QQitemZ350153374640QQcmdZViewItemQQptZSubwoofer_Boxen_Zubeh%C3%B6r?hash=item5186c47bb0&_trksid=p3286.c0.m14

    danke schon mal für eure antworten =D
    mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kalleescort, 28.09.2009
    Kalleescort

    Kalleescort VORSICHT STUFE

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Bj. 02
    hast du eventuel nen Kabelbruch im Kabelaffen an der Tür??? Mess mal den Stecker vom LS bis zum Radio durch wenn nix ankommt hast dein Prob gefunden oder ist der Stecker koridiert??? Balance sollte aber das 3000-er schon gehabt haben wenn ich mich recht erinner guck mal nach nem Knöpel "BAL" mag mich aber auch irren.... Bei den LS brauchst du eh nen Adapter und wenn du einen aus Plastik nimmst dann beachte das du max. ne ET (einbautiefe) von 58 mm (besser weniger) hinein bekommst ansonsten bekommst das Fenster nimmer runter...

    MFG Kalle
     
  4. #3 escort333, 28.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2009
    escort333

    escort333 Escort333

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort (GAL , 96 , keine ahnung)
    hmm also habs ja aufgehabt stecker war nich korrodiert , hab mir eh jetzt schon mal so adapterstecker bestellt um "nich werks " lautsprecher einbaun zu können udn wollt mir noch so lautsprecherringe für 13cm lautsprecher bestellen ...

    zum durchmessen kam ich noch nicht , aber hab nach besagten knof"bal" gesucht ist aber nich vorhanden udn in der Anleitung steht bei dem bild zum 3000 bzw dem was ich auf dem bild als meins identifiziert hab nix von ner balance einstellung >.<

    hab mal überlegt könnt nich zufälligerweise daran liegen das , dass alte werkslautsprecherchin kaputt war udn meine jetzigen lautsprecher einfach nich mehr da gehn weils radio nich für die leistung ausgelegt is? (sind jetzt keine mörder teile halt 13" mit vieleicht 20-30 watt ) ?

    danke schon mal für die antwort =) werds bei gelegenheit mal durchmessen ... zur zeit is er gerade dabei ina werkstatt nen neuen zahnriemen zu bekommen^^

    edit: hab die boxen die ich verbauen möchte gleich mal hier : sind Blaupunkt GTx 542 MkII
    2-Wege Coaxial System
    Nennbelastbarkeit:40 Watt
    Impulsbelastbarkeit: 170W
    4 Ohm
     
  5. #4 Christian, 29.09.2009
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Ein Lautsprecher hat keine Leistung. Hat er noch nie gehabt.
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

mk7 flair lautsprecher/verkabelung defekt fahrertür

Die Seite wird geladen...

mk7 flair lautsprecher/verkabelung defekt fahrertür - Ähnliche Themen

  1. Biete Dachkantenspoiler Fiesta MK7 Arubablau Pantherschwarz weiß

    Dachkantenspoiler Fiesta MK7 Arubablau Pantherschwarz weiß: Hab noch drei Spoiler aus Umbau auf Sport liegen. Stück 9,- € plus Versand
  2. Benzinpumpe defekt?

    Benzinpumpe defekt?: Hallo, mein altes Schätzchen Ford Fiesta IV Bj. 96 1.3i und ich haben ein kleines Problem. Es fing damit an, dass er hin und wieder mal geruckt...
  3. Thermostat defekt ?

    Thermostat defekt ?: Hallo, ich brauch mal wieder eure Hilfe. Heute früh (-7 Grad) beobachtete ich das mit meiner Temperaturanzeige was nicht stimmt. Aber der Reihe...
  4. Zentraler Schließmechanismus für Türen und Heckklappe defekt

    Zentraler Schließmechanismus für Türen und Heckklappe defekt: Moin moin, seit ein / zwei Tagen ist der zentrale Tür-Schließmechanismus beim Focus Turnier defekt. Sowohl das Abschließen mit der...
  5. Sierra '87 (Bj. 87-90) GB*/BN* Nasser Teppich Fahrerseite. Wärmetauscher defekt ?

    Nasser Teppich Fahrerseite. Wärmetauscher defekt ?: Hallo Leute, vor kurzem war bei meinem 2.0 DOHC die Zylinderkopfdichtung defekt. Kopf wurde geplant u. Dichtung erneuert. Jetzt ist mir beim...