Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL MK7 startet nicht...

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von rushjo, 06.10.2009.

  1. rushjo

    rushjo Neuling

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort BJ 1996 1,6er Zetec
    hallo zusammen,

    mein escort bereitet mir jetzt schon seit wochen, eher monaten kummer...

    es ist ein 1,6er zetec MK7 benziner und seit einiger zeit ist er sehr sehr zickig wenn's ums anspringen geht... .

    folgendes problem trift sporadisch und wetterunabhängig auf:

    nach drehen des zündschlüssels geht die wegfahrsprerre ganz normal an und das lämpchen leuchtet entsprechend auf... und erlischt dann auch. benzinpumpe surrt auch..

    wenn ich dann starten will kommt nur ein kurzes "klack"... also wie das schalten eines relais etc... und dann passiert nichts mehr. TOT.

    bekommt der wagen fremdstarthilfe springt er dann i.d.R. beim ersten oder zweiten versuch wieder sofort an! und dann läuft er auch.... auch ausschalten und erneutes anschalten ist dann kein problem.

    teilweise trat das problem innerhalb von 1-2 tagen auf... kürzlich bin ich 3 wochen gefahren und hatte keine probleme.

    getauscht wurde bereits die batterie sowie der anlasser komplett neu gemacht bei ford.... ergebnis... dasselbe problem.

    was seit kurzem noch dazu kommt: er scheint jetzt einige elektrikmacken zu bekommen... licht der uhr in der mittelkonsole ist defekt, innenraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr und in ganz seltenen fällen springt beim betätigen des heckscheibenwischers das ablendlicht sowie die schalter für heckscheibenheizung und nebelschlussleuchte mit an.

    jemand rat?! die werkstatt möchte scheinbar ungern wieder auf verdacht reparieren da sie mir ja schon den anlasser damals als "sicheren fehler" haben eingebaut... doch an dem lag es ja nun nicht.

    irgendwas in richtung zeb? zündschloss? das waren so die ideen der wekstatt?

    ich selbst hab leider viel zu wenig peilung davon... bin nur sehr entnervt weil man nie weiß wann das problem auftritt.

    über tipps, ideen etc wär ich dankbar :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

MK7 startet nicht...

Die Seite wird geladen...

MK7 startet nicht... - Ähnliche Themen

  1. MK1 startet morgens bei Kälte nicht

    MK1 startet morgens bei Kälte nicht: Hallo, Mein Zetec 101PS BJ 2001 Hat seit kurzem folgendes Problem: Morgens hat er manchmal (alle 2/3 Tage ) das Problem , das er nicht...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Meine Auto Startet nicht mehr

    Meine Auto Startet nicht mehr: Hallo zusammen, gestern wärend des Beschleunigen ist meine Motor ausgegangen und die Vorglüh-Lampe hat geblinkt. Danach konnte ich nicht mehr...
  3. Ford Fiesta Bj. 2009 keine Reaktion mehr startet nicht

    Ford Fiesta Bj. 2009 keine Reaktion mehr startet nicht: Hallo, wir haben seit heute ein großes Problem mit unserem Fiesta 1.6 mit Keyless Go Seit heute kann der Fiesta nicht mehr gestartet werden. Im...
  4. Biete Dachkantenspoiler Fiesta MK7 Arubablau Pantherschwarz weiß

    Dachkantenspoiler Fiesta MK7 Arubablau Pantherschwarz weiß: Hab noch drei Spoiler aus Umbau auf Sport liegen. Stück 9,- € plus Versand
  5. Biete Ford Fiesta ST MK7 zu verkaufen

    Ford Fiesta ST MK7 zu verkaufen: Hallo Forum, nach 3,5 Jahren werde ich mich aufgrund einer Neuanschaffung von meinem geliebten Fiesta ST trennen. Eckdaten: - Ford Fiesta ST...