Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL mk7 tacho

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von lostlast, 23.02.2009.

  1. #1 lostlast, 23.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2011
    lostlast

    lostlast Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort 97 1,6 90ps
    kann man dieses tacho auch an den MK7 bj, 97 anschliesen?
    und wie wird der tacho angeschlossen
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 stader-fiesta-freak, 02.03.2009
    stader-fiesta-freak

    stader-fiesta-freak Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7 Cabrio
    kein Escort Tacho

    Also zumindest ist es kein Escort Tacho, der hat nämlich keine LCD-Anzeige...
     
  4. #3 lostlast, 02.03.2009
    lostlast

    lostlast Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort 97 1,6 90ps
    ab 2000 baujahr ist gebaut bay Escort
    und ich habe gesehen von 97 Baujahr
    von polnische Forum
    und funktionieren die tacho
     
  5. #4 Steve231, 02.03.2009
    Steve231

    Steve231 Forum As

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    keinen Ford mehr

    Diese Tachos wurden in den letzten Classic Modellen verbaut. ( glaube ab ca. 8/99).
    Aber weis nicht ob diese passen, meine aber mal was gelesen zuhaben, dass diese einen anderen Stecker haben und auch das Tachosignal anders bekommen:skeptisch:.
    Bei den Tachos sieht man auch in welche Richtung man blinkt und möchte meinen das die auch eine Warnlampe für nen leeren Tank haben.
     
  6. #5 RS-Mania, 02.03.2009
    RS-Mania

    RS-Mania Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort MK5 RS2000 Focus SVT Mondeo 2,2 TDCi
    Ich kann nur sagen passt ist aber etwas Arbeit. Man braucht mindestens die Stecker vom Cockpit und mann sollte Elektrisch nicht gerade ganz ahnungslos sein. Ein gewisser wissensstand sollte da sein.
     
  7. #6 Janosch, 02.03.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

mk7 tacho

Die Seite wird geladen...

mk7 tacho - Ähnliche Themen

  1. K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT

    K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT: Hallo allerseits, ich würde gerne einen anderen tacho einbauen und musste erfahren, dass ich dafür den K-Wert benötige. Weiß jemand diesen Wert...
  2. Hilfe! Tacho wackelt

    Hilfe! Tacho wackelt: Hallo alle zusammen, ich benötige eure Hilfe und eure Erfahrung. Der Tacho des focus meiner Freundin flackert, nur Geschwindigkeit, extrem....
  3. Biete Dachkantenspoiler Fiesta MK7 Arubablau Pantherschwarz weiß

    Dachkantenspoiler Fiesta MK7 Arubablau Pantherschwarz weiß: Hab noch drei Spoiler aus Umbau auf Sport liegen. Stück 9,- € plus Versand
  4. Tacho-Anzeige wechseln - Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011

    Tacho-Anzeige wechseln - Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011: Hallo zusammen, ich habe mir gestern einen Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011 gekauft und suche seitdem vergeblich nach einer Möglichkeit die...
  5. Tacho wechsel

    Tacho wechsel: Wär kann mir genaue Informationen geben bei dem Der Tacho Kombiintrument wechsel von kleinen Display auf gross funktioniert hat. Mein Auto...