momentanverbrauch beim fofo2

Diskutiere momentanverbrauch beim fofo2 im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hab mal eine frage zum bc beim fofo2. Also laut handbuch sollte der ja auch den momentanverbrauch anzeigen,tut meiner aber nicht und auch der von...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Dorminator, 29.04.2008
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    Hab mal eine frage zum bc beim fofo2.
    Also laut handbuch sollte der ja auch den momentanverbrauch anzeigen,tut meiner aber nicht und auch der von meinen eltern nicht soweit ich mich erinnere.
    Hat das nicht jeder oder hat das überhaupt einer?
    Kumpel der in der werkstatt arbeitet meinte mal das könnte man übern wds oder so freischalten...hat da einer erfahrung mit?
    Schon mal vielen dank.
     
  2. #2 FocusZetec, 29.04.2008
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.670
    Zustimmungen:
    242
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das hat Ford herausgenommen weil sich zuviele über die ungenauen Werte beschwert haben.
     
  3. #3 Dorminator, 29.04.2008
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    danke,is doch schon mal was :-)
    verbauen die nun ein anderes modul wo den momentanverbrauch gar nicht mehr erfasst oder könnte man das wie mein kumpel sagt auch wieder freischalten lassen?
     
  4. #4 caramba, 29.04.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014

    Nicht wegen Beschwerden über ungenaue Werte, sondern über zu hohe Werte, hat Ford die Anzeige stillgelegt.

    Die ersten Modelle hatten sie, verschwand dann irgendwann 2005 und ist seit dem Innenraum-FL (04/2007) wieder vorhanden

    @Dorminator

    Entweder man hat die Anzeige oder hat sie nicht. Per WDs lässt sich da nichts freischalten.
     
  5. sw_fcb

    sw_fcb Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK3 FL Titanium, 07/2017
    Hallo,
    mein neuer 2008er Focus kann ich wahrscheinlich nächste Woche abholen. Ist dort der Verbrauch im BC angezeigt? Ist ein Focus Style.

    Mfg
     
  6. #6 thomas76, 29.04.2008
    thomas76

    thomas76 Neuling

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford tourneo connect
    Hallo
    also meiner fofo ist Bj 06/07 und der hat die anzeige drinn :)

    grüße thomas
     
  7. #7 horsthoschi, 29.04.2008
    horsthoschi

    horsthoschi FoFo 2008

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus; 03.2008; 1,6l
    Ja, der neue FoFo zeigt den momentanen Verbrauch an.
    Ich fahre auch den neuen FoFo, Bj. 02.2008
     
  8. #8 petomka, 29.04.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
Thema:

momentanverbrauch beim fofo2

Die Seite wird geladen...

momentanverbrauch beim fofo2 - Ähnliche Themen

  1. Wie ist euer Ölverbrauch beim Diesel

    Wie ist euer Ölverbrauch beim Diesel: Hallo Leute. Wollte gerne mal wissen wie euer Ölverbrauch so allgemein ist bei den Dieseln. Egal ob jetzt 1.5 , 1.6 oder 2.0 Liter. Bitte keine...
  2. Leerlauf spinnt beim Auskuppeln

    Leerlauf spinnt beim Auskuppeln: Hallo Experten, im Gegensatz zum Standleerlauf, der bei ca. 980 Upm ist, bleibt der Leerlauf beim Auskuppeln entweder bei der Fahr-Umdrehungszahl...
  3. Knackendes Geräusch beim anfahren

    Knackendes Geräusch beim anfahren: Hallo, ich musste vor ca. einem Monat eine Vollbremsung hinlegen und seitdem knackt mein CMax beim anfahren...aber auch nur beim anfahren. Mal...
  4. Transit IV (Bj. 86-00) Ladedruck beim 2,5td 86 Ps

    Ladedruck beim 2,5td 86 Ps: Hallo Leute, ich wollte mal fragen, ob jemand mir informativ den "generellen" Ladedruck beim 2,5td 86PS sagen kann?! Mein Turbolader baut...
  5. Oelwechsel anzeige löschen beim s-max bj.2013

    Oelwechsel anzeige löschen beim s-max bj.2013: elwechsel anzeige löschen beim s-max bj.2013
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.