momentanverbrauch beim fofo2

Diskutiere momentanverbrauch beim fofo2 im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hab mal eine frage zum bc beim fofo2. Also laut handbuch sollte der ja auch den momentanverbrauch anzeigen,tut meiner aber nicht und auch der von...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Dorminator, 29.04.2008
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    Hab mal eine frage zum bc beim fofo2.
    Also laut handbuch sollte der ja auch den momentanverbrauch anzeigen,tut meiner aber nicht und auch der von meinen eltern nicht soweit ich mich erinnere.
    Hat das nicht jeder oder hat das überhaupt einer?
    Kumpel der in der werkstatt arbeitet meinte mal das könnte man übern wds oder so freischalten...hat da einer erfahrung mit?
    Schon mal vielen dank.
     
  2. #2 FocusZetec, 29.04.2008
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.377
    Zustimmungen:
    403
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das hat Ford herausgenommen weil sich zuviele über die ungenauen Werte beschwert haben.
     
  3. #3 Dorminator, 29.04.2008
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    danke,is doch schon mal was :-)
    verbauen die nun ein anderes modul wo den momentanverbrauch gar nicht mehr erfasst oder könnte man das wie mein kumpel sagt auch wieder freischalten lassen?
     
  4. #4 caramba, 29.04.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    56
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier 2.0 EB Leder-Sport 05.2017

    Nicht wegen Beschwerden über ungenaue Werte, sondern über zu hohe Werte, hat Ford die Anzeige stillgelegt.

    Die ersten Modelle hatten sie, verschwand dann irgendwann 2005 und ist seit dem Innenraum-FL (04/2007) wieder vorhanden

    @Dorminator

    Entweder man hat die Anzeige oder hat sie nicht. Per WDs lässt sich da nichts freischalten.
     
  5. sw_fcb

    sw_fcb Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK3 FL Titanium, 07/2017
    Hallo,
    mein neuer 2008er Focus kann ich wahrscheinlich nächste Woche abholen. Ist dort der Verbrauch im BC angezeigt? Ist ein Focus Style.

    Mfg
     
  6. #6 thomas76, 29.04.2008
    thomas76

    thomas76 Neuling

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford tourneo connect
    Hallo
    also meiner fofo ist Bj 06/07 und der hat die anzeige drinn :)

    grüße thomas
     
  7. #7 horsthoschi, 29.04.2008
    horsthoschi

    horsthoschi FoFo 2008

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus; 03.2008; 1,6l
    Ja, der neue FoFo zeigt den momentanen Verbrauch an.
    Ich fahre auch den neuen FoFo, Bj. 02.2008
     
  8. #8 petomka, 29.04.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
Thema:

momentanverbrauch beim fofo2

Die Seite wird geladen...

momentanverbrauch beim fofo2 - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Fehlende Abdeckungen beim FL 1,0 EcoBoost 100PS !?

    Fehlende Abdeckungen beim FL 1,0 EcoBoost 100PS !?: Hallo Zusammen, Da bei unseren letzte Woche ein Totalschaden am Motor festgestellt worden ist und wir nun den FL fahren, ist mir aufgefallen,...
  2. Probleme beim Starten und niedriegen Drehzahlen

    Probleme beim Starten und niedriegen Drehzahlen: Ford Focus II Kombi 2007 1.8 Flexifuel 1798 ccm, 92 KW, 125 PS Moin Moin, Ich einige Probleme. Leider kann mir die Ford-Fachwerkstatt nicht...
  3. Momentanverbrauch

    Momentanverbrauch: Ich habe heute ein neues Handy bekommen und möchte mein altes IPhone 5 wohl im Auto einsetzen. Ich habe noch einen OBD2 Bluetooth Dongle rumliegen...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Rattern beim Ein- und Auskuppeln

    Rattern beim Ein- und Auskuppeln: Hallo Community, Leider ist meine Kupplung mittlerweile zu einer never ending Story geworden. Kurz: - Geberzylinder wurde wegen Undichtigkeit...
  5. Poltern beim Lenken

    Poltern beim Lenken: Hallo! Und noch ein Thema von mir! Ich war gestern in der Werkstatt und habe mir zwei neue Querlenkerbuchsen verbauen lassen, die großen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden