momentanverbrauch beim fofo2

Diskutiere momentanverbrauch beim fofo2 im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hab mal eine frage zum bc beim fofo2. Also laut handbuch sollte der ja auch den momentanverbrauch anzeigen,tut meiner aber nicht und auch der von...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Dorminator, 29.04.2008
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    Hab mal eine frage zum bc beim fofo2.
    Also laut handbuch sollte der ja auch den momentanverbrauch anzeigen,tut meiner aber nicht und auch der von meinen eltern nicht soweit ich mich erinnere.
    Hat das nicht jeder oder hat das überhaupt einer?
    Kumpel der in der werkstatt arbeitet meinte mal das könnte man übern wds oder so freischalten...hat da einer erfahrung mit?
    Schon mal vielen dank.
     
  2. #2 FocusZetec, 29.04.2008
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.016
    Zustimmungen:
    273
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das hat Ford herausgenommen weil sich zuviele über die ungenauen Werte beschwert haben.
     
  3. #3 Dorminator, 29.04.2008
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    danke,is doch schon mal was :-)
    verbauen die nun ein anderes modul wo den momentanverbrauch gar nicht mehr erfasst oder könnte man das wie mein kumpel sagt auch wieder freischalten lassen?
     
  4. #4 caramba, 29.04.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.840
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014

    Nicht wegen Beschwerden über ungenaue Werte, sondern über zu hohe Werte, hat Ford die Anzeige stillgelegt.

    Die ersten Modelle hatten sie, verschwand dann irgendwann 2005 und ist seit dem Innenraum-FL (04/2007) wieder vorhanden

    @Dorminator

    Entweder man hat die Anzeige oder hat sie nicht. Per WDs lässt sich da nichts freischalten.
     
  5. sw_fcb

    sw_fcb Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK3 FL Titanium, 07/2017
    Hallo,
    mein neuer 2008er Focus kann ich wahrscheinlich nächste Woche abholen. Ist dort der Verbrauch im BC angezeigt? Ist ein Focus Style.

    Mfg
     
  6. #6 thomas76, 29.04.2008
    thomas76

    thomas76 Neuling

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford tourneo connect
    Hallo
    also meiner fofo ist Bj 06/07 und der hat die anzeige drinn :)

    grüße thomas
     
  7. #7 horsthoschi, 29.04.2008
    horsthoschi

    horsthoschi FoFo 2008

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus; 03.2008; 1,6l
    Ja, der neue FoFo zeigt den momentanen Verbrauch an.
    Ich fahre auch den neuen FoFo, Bj. 02.2008
     
  8. #8 petomka, 29.04.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
Thema:

momentanverbrauch beim fofo2

Die Seite wird geladen...

momentanverbrauch beim fofo2 - Ähnliche Themen

  1. Störsignale beim Ford Focus MK1 (1.8) möglich? Ggf. Ursache für unrunden Motorlauf?

    Störsignale beim Ford Focus MK1 (1.8) möglich? Ggf. Ursache für unrunden Motorlauf?: Hallo, bin immer noch an meinem unrunden Motorlauf Problem. Nachdem so langsam aber sicher die Standards wie Zündkerzen, Zündspule, Steuerzeiten,...
  2. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP wird unruhig beim beschleunigen

    wird unruhig beim beschleunigen: Hallo,Freunde, mein Mondeo MK2 1997 BNP Kombi wird beim Beschleunigen zwischen ca.80 und 120kmh unruhig, aber nicht in der Lenkung. Hat jemand...
  3. Problem beim Thermostattausch JD3

    Problem beim Thermostattausch JD3: Hallo Liebe Community, Mir ist echt was richtig peinliches passiert ... . Beim Thermostat Tausch am Fiesta, habe ich das eine schlauch nicht...
  4. Glühbirne tauschen beim Schalter der Klimaanlage

    Glühbirne tauschen beim Schalter der Klimaanlage: Hallo. Bin neu hier im Forum und habe direkt eine Frage.. Bin seit ein paar Monaten Besitzer eines Mavericks von 2003, bis jetzt das neuste Auto,...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Maße der Reserveradmulde beim Turnier

    Maße der Reserveradmulde beim Turnier: Hallo zusammen. Kann mir jemand die Maße der Reserveradmulde beim MK3 Turnier sagen? - die Tiefe - den Durchmesser ( Einmal von vorn nach hinten...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.