Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Mondeo 1,6 springt nicht an

Diskutiere Mondeo 1,6 springt nicht an im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo habe einen Mondeo 1,6 bj99 Nach Zahnriemen und ZKD wechsel springt er nicht mehr an. Benzin kommt nach vorne und Funken hat er auch.....

  1. wene

    wene Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe einen Mondeo 1,6 bj99

    Nach Zahnriemen und ZKD wechsel springt er nicht mehr an.

    Benzin kommt nach vorne und Funken hat er auch.. Habe schon jeden Schlauch und Stecker kontrolliert aber nix gefunden.

    Villeicht könnt ihr mir weiter helfen

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 silver600, 20.10.2012
    silver600

    silver600 Schrauber

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo V6 Ghia,Fiesta MK3 Futur
    Kommt der sprit auch an die Kerzen? Werden die Düsen angesteuert? Hast du Kompression?
    Wenn Kompression da ist, alle stecker Kontgrollieren, vor allem OT und Nockenwellensensor.
     
  4. wene

    wene Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    OT und Nockenwellensensor sind neu

    bekomm erst nächste Woche denn Kompressionstester.

    Gute Frage wegen Sprit.

    werd ich am Montag gleich nachschaun.
    Danke für den Tipp.
     
  5. #4 MucCowboy, 20.10.2012
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.235
    Zustimmungen:
    316
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Orgeln lassen, Zündkerze raus, mit Taschenkampe reinleuchten. Feucht = Sprit angekommen.

    Grüße
    Uli
     
  6. #5 Hobbymechaniker, 21.10.2012
    Hobbymechaniker

    Hobbymechaniker Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    3
    Die alles entscheidende Frage ist, ob er vorher lief...
    Falls ja, ist der Zahnriemen evtl. falsch drauf.
     
  7. wene

    wene Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Vorher lief er... Hat jetz 170tkm auf der Uhr und da dachte ich Las ich mal Zahnriemen und ZKD erneuern..
    Der was das ganze machte hat schon über tausende Zahnriemen oder ZKD gemacht.. Klar kann ein Fehler unterlaufen aber irgendwas passt halt nicht.
    Der Motor tut so als er wollte kann aber nicht und springt nicht an.
     
  8. #7 Hobbymechaniker, 22.10.2012
    Hobbymechaniker

    Hobbymechaniker Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    3
    Warum ZKD ?
    Das macht man doch nicht ohne Not...
     
  9. wene

    wene Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Keine ahnung warum aber mein Mechaniker meinte das sie defekt sei, aber halt noch nicht ganz durch war. Weis nicht wie er das bemerkte er sagte nur was von Bläschen im Ausgleichsbehälter.
     
  10. wene

    wene Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Sprit kommt vorne an den kerzen an..

    hat wer ein bild wo ich sehe wo Rücklauf und Vorlauf vom Benzin angeschlossen gehört?
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. wene

    wene Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst es waren die Nockenwellen vertauscht.

    Hätt ich mir das gleich selbst gemacht.

    Naja hauptsache er läuft wieder.

    Danke für eure Hilfe
     
  13. #11 GeloeschterBenutzer, 10.11.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ist ja ne kanone dein schrauber ;)
    über tausend zahnriemen und so weiter und dann baut der die nockenwellen vertauscht ein :lol::lol::lol:

    aber keiner ist fehlerfrei !!!
     
Thema:

Mondeo 1,6 springt nicht an

Die Seite wird geladen...

Mondeo 1,6 springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Biete Subwoofer Mondeo Mk IV

    Subwoofer Mondeo Mk IV: Biete originalen Subwoofer vom Mondeo Mk Iv .Das Teil kommt in Kofferraum anstelle vom Ersatzrad.Preis 170€ VB
  2. Ford C-MAX, BJ. 2006, TDI, springt nicht mehr an

    Ford C-MAX, BJ. 2006, TDI, springt nicht mehr an: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem mit meinem C-MAX und wollte mal hören, ob jemand eine Idee hat, was es sein könnte: Der Wagen fuhr die...
  3. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...
  4. Recaro-Kopfstützen Mondeo MK3

    Recaro-Kopfstützen Mondeo MK3: Hallo zusammen, habe ein Problem mit meinen Recaro-Sitzen. Ich bekomme die Kopfstützen nicht ganz runter. Sie rasten ein (siehe Bilder) und das...
  5. Neues Radio Ford Mondeo ´06 (BWY)

    Neues Radio Ford Mondeo ´06 (BWY): Hallo Ich wollte mein SONY Originalradio gegen ein DAB+ Radio austauschen. Inwieweit muss ich berücksichtigen, dass ich das Radio weiterhin über...