Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Mondeo 2 Federbeine alle gleich ?

Diskutiere Mondeo 2 Federbeine alle gleich ? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, sind die Federbeine vorne (also Stoßdämpfer, Feder, Domlager) bei allen Mondeo 2 Varianten (Stufenheck, Kombi ...) gleich ?(Außer V6) Wenn...

  1. #1 stefan_71, 16.12.2012
    stefan_71

    stefan_71 Neuling

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2, 1998, 1,8
    Hallo,
    sind die Federbeine vorne (also Stoßdämpfer, Feder, Domlager) bei allen Mondeo 2 Varianten (Stufenheck, Kombi ...) gleich ?(Außer V6)
    Wenn ja gibt es da noch bestimmte Änderungen in den Produktionsjahren zu beachten ?
    Könnte ein komplettes Federbein vom BFP 1,8 bekommen.Passt das in meinen BAP 1,8 ?


    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 16.12.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.958
    Zustimmungen:
    180
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    was ich weiß sind das die Federn nicht gleich sind, es gibt viele Varianten, zB. wird unterschieden zwischen Diesel und Benziner
     
  4. #3 stefan_71, 17.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2012
    stefan_71

    stefan_71 Neuling

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2, 1998, 1,8
    Hatte ich vergessen. Es ist auf alle Fälle Benziner.Aber kein V6 sondern 1,8.
     
  5. #4 frankstrand, 17.12.2012
    frankstrand

    frankstrand Mondeo Restaurator

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mk2 Turnier 2,0 l 131 PS Ghia Bj. 8.11.96
    Kleiner Tipp: Mal bei Ebay das gesuchte Teil eingeben und dann in der Fahrzeugverwendungsliste der jeweiligen Händler vergleichen bei welchen Fahrzeugen die Teile passen bzw. gleich sind!!!:top1:

    Gruß
    Franky
     
  6. #5 MucCowboy, 17.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2012
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.814
    Zustimmungen:
    254
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Dann sollten sie gleich sein. Der V6 hat andere Federn, der ST200 nochmal andere. Die Karroserieform spielt im Vorderwagen keine Rolle.

    Grüße
    Uli
     
  7. #6 stefan_71, 17.12.2012
    stefan_71

    stefan_71 Neuling

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2, 1998, 1,8
    Danke.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mondeo 2 Federbeine alle gleich ?

Die Seite wird geladen...

Mondeo 2 Federbeine alle gleich ? - Ähnliche Themen

  1. Kosten für 2. Inspektion

    Kosten für 2. Inspektion: Hallo Zusammen, ich muss nächste Woche zur 2. Inspektion (40Tkm) und lasse gleichzeitig die Reifen wechseln. Eben ruft mich mein Fordhändler an...
  2. Ford focus Mk 2: motorsystemfehler, bremslicht defekt

    Ford focus Mk 2: motorsystemfehler, bremslicht defekt: Hallo. Ich brauche mal eure Hilfe bzw vielleicht kennt es einer von euch. Unser focus st hat folgendes problem: ab und an geht die rote leuchte...
  3. Biete Mondeo MK4(BA7) 2.0 Titanium-X in schwarz

    Mondeo MK4(BA7) 2.0 Titanium-X in schwarz: Hallo, aufgrund meines neuen Arbeitsweges von ca. 100km am Tag möchte ich meinen Benziner verkaufen und mir einen gebrauchten Diesel besorgen....
  4. Sync 2 Update

    Sync 2 Update: Hallo, ich habe einen Ford Focus Ecoboost 1.0 125 Ps Business Edition. Mir ist aufgefallen das ich eine veraltete Version der Sync 2 habe und...
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) 2. Gang geht nicht mehr rein.

    2. Gang geht nicht mehr rein.: Ich habe von heute auf morgen folgendes Problem. Wenn los fahre kann ich einwandfrei von 1 bis 5 durchschalten. Nur wenn ich runter schalte und...