1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Biete Mondeo 2-Türer 1,6 in rentnerrot

Dieses Thema im Forum "Suche/Biete - Mondeo" wurde erstellt von Rhoenradio, 26.02.2013.

  1. #1 Rhoenradio, 26.02.2013
    Rhoenradio

    Rhoenradio Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2 Türer, 99, 1,6
    Hallo,
    der Mondeo meines Vaters (über 80) steht in Kürze zum Verkauf.
    Ein richtig schönes Understatementauto in dieser Farbe und mit der kleinen Maschine!:top1::)
    Standort: 53340 Meckenheim.
    Das Fahrzeug ist zugelassen und fahrbereit (nach Aufladen der Batterie-werd ich am WE machen) ist Ford-Werkstattgepflegt und hat TÜV. Auto wurde in den letzten 8 Jahren nur noch selten gefahren, das letzte halbe Jahr gar nicht und steht seitdem in der Garage.
    Weitere Daten, insbesondere zum genauen (geringen) KM-Stand werde ich nachreichen.

    Vielleicht gibt es ja einen Ford-Freund hier im Forum, der Interesse hat an dem alten Mondeo, egal ob zum Umbauen oder noch lange Zeit günstig fahren...

    Wäre mir jedenfalls lieber, als wenn er nach Afrika käme...

    Macht mir halt ein Angebot (weiß, das er nicht viel bringen wird:))

    Probefahrt vsl. am WE in Meckenheim möglich.

    Grüße Frank
    0151 25020098
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 elfe2111, 26.02.2013
    elfe2111

    elfe2111 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo CLX MK1 5/1996 1,6 90 PS
    Hallo

    ähm 2 türer??? Umgebaut?

    Weil meines wissens nach waren alle mondis 4 türer!

    gruß Gregor
     
  4. ami504

    ami504 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2015, 2.0 TdCi Titanium Turnier
    Ich glaube, da ist ein Mondeo Mk2 mit kleiner Maschine gemeint...:verdutzt:
     
  5. #4 elfe2111, 27.02.2013
    elfe2111

    elfe2111 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo CLX MK1 5/1996 1,6 90 PS

    Ja denke ich auch aber paar mehr infos wären nicht schlecht!
     
  6. #5 Rhoenradio, 27.02.2013
    Rhoenradio

    Rhoenradio Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2 Türer, 99, 1,6
    Mondeo 1,6 Verkauf

    Hallo,
    werde noch weitere Infos und insbesonder Bilder nachreichen. Wird aber nichts vor dem Wochenende. Bis dann!:)

    Grüße
    Frank
     
Thema:

Mondeo 2-Türer 1,6 in rentnerrot

Die Seite wird geladen...

Mondeo 2-Türer 1,6 in rentnerrot - Ähnliche Themen

  1. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB 1,6 tdci 95 PS wo ist der Raildrucksensor

    1,6 tdci 95 PS wo ist der Raildrucksensor: Suche am 1,6 tdci ( 95 PS ) Ford Focus den genauen Platz des Raildrucksensors und was muss ggf. dafür abgebaut werden? Dankeschön im Vorraus....
  3. Zentraler Schließmechanismus für Türen und Heckklappe defekt

    Zentraler Schließmechanismus für Türen und Heckklappe defekt: Moin moin, seit ein / zwei Tagen ist der zentrale Tür-Schließmechanismus beim Focus Turnier defekt. Sowohl das Abschließen mit der...
  4. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Sitzverstellung 2. Sitzreihe

    Sitzverstellung 2. Sitzreihe: Hallo liebe Fangemeinde Kann mir jemand sagen ob sich beim Grand C-Max (5 Sitzer) 2016 die hinteren Sitze verschieben lassen, um mehr...
  5. Logobild ändern Sync 2

    Logobild ändern Sync 2: Hallo ist es möglich anstatt des Fordlogos ein z.B. ein privates Bild zu ersetzen? Habe mein S7 über USB angeschlossen, aber es wird erkannt!...