mondeo mk2 radio

Diskutiere mondeo mk2 radio im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; moin, ich suche ein ersatz radio für das mittlerweile veraltete rds 7000 in meinem mondeo. es muss die gleiche größe haben,muss grün beleuchtet...

  1. #1 dickerliebhaber69, 17.01.2010
    dickerliebhaber69

    dickerliebhaber69 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    moin,
    ich suche ein ersatz radio für das mittlerweile veraltete rds 7000 in meinem mondeo.
    es muss die gleiche größe haben,muss grün beleuchtet sein,navi und bleutooth haben und Ganz wichtig mit der fernbedinung am lenkrad klappen.
    wer kann mir da eins empfehlen,kann ruhig was kosten.
    und wer kann mir passend zu dem radio nen satz lautsprecher (vorne und hinten) empfehlen,möchte gleich alles tauschen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scorpio Mike, 17.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2010
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    Da kann man das Ford Naviradio VNR 9000 nehmen.
    Hat zwar kein Bluetooth aber dafür passt die Lenkradfernbedienung daran.
    Ist auch ein 1,5 Din Radio mit integrierten Farbbildschirm und Wechsler.

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  4. #3 dickerliebhaber69, 17.01.2010
    dickerliebhaber69

    dickerliebhaber69 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    wird bei ebay noch recht teuer gehaldelt.....gibts alternativen?2 din radios die mit nem adapter mit der fernbedienung klappen?
     
  5. #4 Scorpio Mike, 17.01.2010
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    2 Din passt nicht, ist zu groß.
    Dein Wagen hat 1,5 Din.
    Im Schnitt gehen die so für 200-300 Euro weg, hast doch gesagt kann ruhig was kosten.:lol:
    Und das ist doch garnicht so teuer für ein originales Ford Naviradio mit Wechsler.
    Viele Alternativen gibt es da nicht.

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  6. #5 dickerliebhaber69, 20.01.2010
    dickerliebhaber69

    dickerliebhaber69 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    kosten kann das ruhig was,ich meinte mehr das preis-leistungs verhältniss.ich weiß ja nicht von wann das kartenmaterial ist,oder wie die klangqualität des radios ist.ich will ja die orginal lautsprecher auf jeden fall ersetzten,aber was bringen die besten lautsprecher bei nem ****** radio......kannst du da vielleicht noch was zu sagen?gibts da nen telefon anschluss dran?
     
Thema:

mondeo mk2 radio

Die Seite wird geladen...

mondeo mk2 radio - Ähnliche Themen

  1. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  2. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  3. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  4. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  5. Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo. Habe ein Riesen Problem bei meinem Ford Galaxy. Ich habe das Business Paket 2 in meinem Auto. Seit gestern geht nichts mehr, außer der...